Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Так а я о чем..
    Так это ж считать нужно, думать, думать где деньги взять/заработать, НАЧАТЬ РАБОТАТЬ.
    А когда начинаешь объяснять по пунктам - мозгов не хватает чтобы осознать, лучше всех пи*арасами обозвать и завезти старую шарманку про "совок"

Воооот ! Гоу в политкорректную. Там все и погутарим на злобу дня

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом :hii:
    Всё по делу, земляк! В одной стране живём... :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я как раз только что кушал тамошний кломид, Клофи-100. Точно рабочий. Щас тадалафил заказал, начал сёдня.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Гр уже на скромных дозах хорошо жирок палит где то неделе с 3й и это при отсутствии какой либо внятной диеты. Поначалу правда подзаливало на пару кило от него

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Привет, парни))
    Всегда был приверженцем что надо сначала скинуть, потом курсить. А вот тут такое дело... нужно максимально быстро скинуть и поднабрать немного.
    Курсануть хотелось бы по царски, как считаете, стоит или нет?

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я могу тебе целую диссертацию на эту тему напечатать . А смысл ? Не согласен по многим пунктам ))) И правильно пишешь здесь не политическая ветка :JC_thinking: . Сразу скажу я не мастурбирую на ЕС , здесь огромное количество проблем . Но всё же , касаемо смены режимов и прочее . В Европе достаточно примеров , когда народы меняли режимы за короткие сроки , утопали в крови и войнах . Но при этом могли подниматься , и развивать собственную экономику и жизнь в целом . Банальный пример Польши . Где страна динамично развивается вперёд а в истории полно трагических событий и эпох за те же сто лет " трижды -туды-сюды обратно . Про яныка и его золотой унитаз вместе с батоном даже комментировать не хочу )) Про пороха и его такую же олигархическую свору так же . Моя главная мысль вот в чём заключается . Если народ выбирает демократический путь и выбирает президента . То он (президент ) должен понимать , является лишь топ менеджером которого ( нанял , избрал народ ) . На определённый срок . А не превращаться в феодала с крепостными холопами . Я в Вене могу на рождество встретить руководящий состав политиков в обычном торговом магазине . Без охраны . С детьми , которым они покупают подарки . Которые сядут в обычные автомобили без мигалок и сопровождения поедут к себе в обычные дома . А то что ты пишешь человек прежде всего должен начать с себя , согласен на все сто ! И это , курс тоже на весну хотелось бы :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. LostPrince

Как заебало. Везде эта тема пидораситься во всю. На дочу зашел и тут этот бред... да, бляяя:avtorklif:

8. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Как вариант:
    Тестостерона пропионат 100 мг чд.
    Тренболона ацетат 75 мг чд.
    Станозолол 30 мг кд.
    Можно еще мастерон по 100 чд добавить и все(кроме стана) на 10 нед.
    А вот сОит или нет, ты уж сам определяйся.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. LostPrince

Не, эти короткие курсы нахуй. Через день дырявиться в старые шишки не улыбает.
    Думал тесто дека стан сделать. Недель на 12-14

10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Где рифма, йоп-та))

Вот лошары))

11. Olej_La

Olej_La Бывалый

Понятия топ менеджер и феодал здесь вообще не уместны.
    И нанимают «топ менеджеров» далеко не народ:)
    У правителя должны быть имперские принципы управления страной, а иначе получается ситуация: кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки.
    И да, если президент топ менеджер, то кто тогда входит в совет директоров, не задумывались?;)

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бля , какие " имперские принципы " ? Мы живём в 21 веке , а не в 19 ))) Ты предлагаешь использование военной силы для внешнеполитической экспансии ? Захвата чужих территорий ? Установление колоний ? Ты хоть представляешь сколько сейчас в мире происходит военных конфликтов ? Если такая установка будет у управленцев этого мира , будет тотальный пиздарес . И тебе придётся с АКС74У на БМД " покорять новые миры " . Вместо того , что бы на доче курсы обсуждать ))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. oko777

oko777 Persona Grata

Это напевать нужно по мелодии Боярского (пора-пора-порадуемся...)

14. Elnik87

Elnik87 Новичок

Всем доброго времени суток. Подскажите вариант на 3й курс. Занимаюсь подобным мероприятием раз в год по весне. Хочется нормальной сухой мышечной массы. Первые 2 раза было тест пропионат+нандролон по 6 недель. 1й курс прям проперло килограммов на 5 и все осталось, 2й курс почти не ощутил и на выходе не осталось ничего (мне кажется был левак какой-то). Вот думаю над 3м курсом попробовать туринабол+тест пропионат недель на 6. Что посоветуете? В идеале хотелось бы чтоб осталось +2-3 кг сухих мышц с МИНИМАЛЬНЫМ количеством побочек, а лучше с их полным отсутствием. Оговорка ещё, что нельзя не бегать ввиду специфичной работы и километров 20-30 в неделю набегаю по-любому.

15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Этот фильм я смотрел раз 15, я понял с первого раза о чем идея)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. PУCТ

Причём я и спеть это смогу , не хуже Боярского)))

17. PУCТ

Парни, вопрос немного не по теме: есть ли в ютубе видосы какого-нить качка, который порет ху*ню похлеще Тихого? Ну так, чтобы даже дебилу было ясно, что это бред. Но главное условие, чтоб он был огромный, если рука 50 см - ваще збс))))

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Как восстановился после последнего курса? Анализы давно сдавал на гормоны и (или) иные?
    Ой, да ладно......
    Это тебе жена сказала, что ты хорошо поёшь?)
    image (23).jpg

19. PУCТ

Боярский тоже поёт не ахти.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

стеройдмен марк молоток никита малина олег лис
    ну и классика тирешин

21. Elnik87

Elnik87 Новичок

Понимаю, что это не правильно, но анализы на гормоны не сдавал ни разу. Делал пкт в виде трибулуса и ганадотропина в районе месяца. Думаю за год все по-любому восстановилось до изначального уровня.

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ух ты какой беспечный :)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Тимохаххх

Ну чувак, далеко не факт, что восстановилось. Здесь есть ветка "разбор анализов гормонов", так там знаешь сколько таких примеров, уууу....

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Пкт огонь

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Какие у Речи посполитой, Великой Румынии, Германской империи, Британской империи, Империи династии Цин, Либертанской империи (США)... продолжать?)))
    ...
    @sallador сноси этот срач батл в профильную ветку.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Paulkow

Paulkow Новичок

Друзья, очень прошу помочь и откоментить! Пора заказывать ништяки))

27. Alexander87

Alexander87 Бывалый

зачем мост? ??? продолжай курс просто меняй препы ( тест основа)

28. Тимохаххх

Привет.
    1. Можно и 300. Если в кубе 300 мг., то ставь 1 раз. Я за 2 раза, но ставить по пол куба-не айс.
    На мосту ставь столько же-300.
    2. Маст я оставил бы на второй курс с тестом или как замена оксане. Ну или тест и маст и оксана. Да, оксана мягкая. Если ливер здоровенький, то можно её и на 10 недель на 2-ом курсе.
    3. хгч проще раз в неделю по 1000 МЕ. Мазохистам по 500, 2 раза)
    А можно и так:
    1-18 тестЕ
    1-8 турик
    9-20 маст. Если пропик, то, скажем 350 в неделю. Если энка, то 600 можно и как и тест до 18 недель.
    На 22-ой неделе анализы, и по ним на пкт.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Nazar88

Nazar88 Новичок

:bayan: Пора название ветки менять ! :JC_thinking:
    «Политика онлайн. Обсуждение ваших взглядов.» :boss:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Nazar88

Nazar88 Новичок

Приветствую!
    Если болд-1000/нед и энка-500/нед. Не лучше будет запилить все на 12 недель и на выходе пропика на 3недели!? Потом анализы и пкт?
    Плавно выйти на длинном эфире, это как если не секрет?)

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.