Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6995 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ребят, в ветке про самый лучший метан на меня обиженки накинулись, что якобы я не туда полез со своим вопросом, еще и местного авторитета задел. Решил здесь спросить. Как лучше распределить 30мг метана? Есть ли какие-то нюансы от опытных химиков, основываясь на личном опыте? Съедать большее количество в основные и крупные приемы пищи, оставлять ли одну таблету перед тренировкой? Или вообще после? Когда там синтез белка блаблабла и все такое?

2. oko777

oko777 Persona Grata

"...скрипит моё потертое седло...".
    Так?)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. aphex

aphex Thyroid king

Оралки не принято лопать дольше 6-8 недель, и после такого курса печени нужно около месяца времени, чтобы прийти в норму, потом можно по новой. Сроки условные, ориентироваться на анализы нужно. Маст лучше, потому что сразу без моста можно продолжить курс

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Dikorl

Dikorl Бывалый

А ещё возможные абцессики (грешат на масло для стана), печень провисла чуток, стан как диуретик загущает кровь..и много много еще всего прекрасного

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Потому что он 7 недель турик до стана жрать будет, пожалеем его печень

• Нравится! Нравится! x 2
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Скрипит моё потёртое седло
    Суставы щёлкают что на весь зал всем слышно
    А печень вашу сударь к чёрту занесло
    Неужто мастерон не по кармааааааану???

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Утром таблетка, днем таблетка и вечером таблетка, короче размазываешь равномерно дозу метана в течении дня в связи с довольно небольшим ппр метана и снятия нагрузки с печени

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Dikorl

Dikorl Бывалый

образование и кругозор, как и женщина, друг человека. Иногда пригодится в жизни...внезапно и неожиданно
    :basketball:

9. oko777

oko777 Persona Grata

В цитаты.
    @ЧИЖ , подойдет? не?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я не тролль ,просто в саратове прожигаю свою жизнь,а вот жил бы в москве был бы богатый там за каждое лишнее движение бабло платят ,но я хотел знаешь чче спросить,а вот гипноз реально существует или это наебка ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, существует, достигается кирпичом по затылку.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

после такой дозы болда, тест тогда уже 1-18, плавали знаем:- -:

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

@5.11.2017 сначала достигни хоть половины из этого списка, а потом получишь право на "нытье" и жалобы на "совок и вату" , ну и можешь прожигать жизнь, только смотри, чтобы "сопло" не прогорело :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я серьезно между прочим спросил ((

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

что прочуять весь творящийся пиздец,нужно жить в россии и не в москве,тогда весь патриотизм выветриться сразу,еще больше забавляют люди которые восхваляют вову но сами живут в сша

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нихуя себе заявы у тебя, просто так угу... видите ли, ничего не делали они. Они пахали на благо общества и делали очень много. И квартиры люди ждали не за хер собачий и не за просто так, а за то, что они вкладывали много труда в это дело.
    Мой дед был очень охрененным токарем, очень востребованным, умным человеком, а не алкашом, просто крутившим гайки или точивший херню бракованную всю жизнь на заводе, только вот пенсию он получал весьма хреновую потом... а должен был получать как раз таки очень хорошую. И таких примеров не единицы, а масса. Ты не прав дружище. Ой как не прав. Во всех цивилизованных странах людей государство более-менее поддерживает и на пенсии они не бедствуют. При этом они крутили всю жизнь гайки на заводах, просто были рабочими, а не прохиндеями, которые намутили себе какими-то путями полулевыми на старость, чтобы не побираться.
    Люди тогда и учились и развивались и второе образование и специальности получали и не одну профессию осваивали...
    Мой отец работу себе найти не может толковую уже давно, не потому что он тупой и ничего не умеет, он всю жизнь трудяга и у него несколько профессий освоенных, так вот тупая молодая овца 22-23 лет, которая обычно сидит в отделе кадров, принимает дурачков 22-30 лет, которые думают, что они очень умные, но на самом деле, они хотят ни за что побольше получать, сейчас молодёжь такая. А наши отцы и деды привыкли работать и как следует. Так вот, человека, не курящего, работящего, не развалившегося старика, здорового мужика не берут, потому что якобы возраст не подходит... это пиздец какой-то.
    Представим, государство сделает так, законы примет и прочие такие выкрутасы сделает типа кризисов... что отнимет у тебя все твои ништяки, которые, ты, как твой дедушка себе намутил... а потом твои дети или внуки будут говорить - да вы все лохи и дураки, раз на это рассчитывали.

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Пацаны хватит, че вы) сами же видите все, пенсионеры той же ФРГ могут месяцами тусить на курортах той же Турции.. о чем вообще базар, это наш путь )

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Здравия всем.
    Вставлю и своих 5 копеек. Ситуация похожа на то,как сейчас обстоят дела в бб. Есть реальные чемпионы,постоянно готовятся,делают форму,выступают. Их знают только продвинутые знатоки спорта. А есть,которые в тырнете имеют тысячи подписчиков,но сами ,реально,мало что выиграли. Зато стригут купоны по полной.

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Стригут-то стригут.... но по факту, если честно, ютубер, зарабатывающий бабки...он хуетой занимается полнейшей. Даже кассир в пятерочке больше пользы обществу и экономике приносит.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Уважаемый, приветствую! если не секрет у кого дженерики брал?

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Извини, если обидел твоих родственников своими словами. Немного не тот посыл был задуман. Ну ладно.

Пойми, моя идея в том, что невежество людей вызывает лавинообразную реакцию.
    Кто-то где-то украл, кто-то из-за этого недополучил прибыль, кому-то из-за этого зарплату понизили и т. д.
    Кто-то узнал, что можно украсть, и вместо того, чтобы сдать вора, решил сам воровать, он ведь ничем не хуже, зато больше денег получит.
    Только никто не задумывается, что это влияет на благосостояние нации и на самих же этих людей в будущем.
    Пример с преподавателями и студентами я уже приводил.

Выбор каждого отдельного человека влияет на других и на последующие поколения. Так и выросла нация льготников, нуждающихся, немых/слепых/немощных, воров, взяточников, которым только дай. Которые будут всеми возможными способами наживаться, не думая о последствиях, а потом ныть, какие у нас в стране пенсии маленькие. Конечно, маленькие, вы же наворовали до этого, что не позволило повысить уровень жизни всех людей.
    Есть уже устоявшаяся система на постсоветском пространстве и глупо все еще верить в то самое обещанное светлое будущее. А тем более глупо верить и не подстраховываться, зарабатывая капитал на старость.

В общем, все это демагогия, и деньги на свою старость я уже давно начал откладывать, чтобы потом не страдать от несовершенства системы.

P.S. Задача государства вовсе не в обеспечении максимально возможного уровня жизни людям. Это все пустые мечты и фантазии, как и справедливость выборов и много других вещей. Как в известной фразе: "если бы выборы что-то решали, людей бы к ним не допустили.
    P.S.S. И да, каждый народ заслуживает своего правителя. И я полностью с этим согласен, мое невежественное население страны полностью заслуживает нашего Лукашенко, такого же невежественного колхозника, как и большинство населения :)

И с западными странами сравнивать смысла нет, там давно Капитализм, а у нас нет.

Ладно, думаю, что данная ветка вовсе не для этой темы :)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

На аш - IndiaGenericPower

• Нравится! Нравится! x 5
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

планирую там Кломидом и тамоксом на ПКТ закупиться) Года на пол)))

24. aphex

aphex Thyroid king

Тут один нюанс есть, пенсионеров у нас много и бюджет пенсионного фонда (8,5 трлн руб) сопоставим с бюджетом страны (13,5 трлн руб)

И хоть 10 раз правительство смени и раскулачь всех миллиардеров, денег чтобы пенсию хотя бы вдвое поднять изыскать не получится, не говоря уж о прочих проблемных сферах

Но на такие мелочи почему-то никто внимания не обращает, все виноватых ищут. Вот найдём виноватого — и заживём. Люк очень правильно и емко выше высказался про эту ситуацию

• Нравится! Нравится! x 22
  25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я там Тадалафил брал. Очень даже.
    По кломиду скажу нелели через 3

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Так понятно, ну на 8000 рублей прожить как бы не просто (анрил) хотя живем. Многое можно поменять, начать конечно с себя, ну кому это надо? никому.

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это всё хуйня, я думаю сушку буду делать на 350 тестЭ, 50 провирона и гр, не хочу трен, точнее ливер хочу оставить в покое, заебаный. С пн начну считать бжу, 400 углеводов сделаю, посмотрю отклик.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Ленинабадский

Спасибо!а у этих не брал ни разу EasyGenericShop? А то в мою страну только они делают отправку!ты же там модератор все-таки всех и вся знаешь!

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

бери, разницы нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Ленинабадский

спасибо!всем хорошего вечера

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.