Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6994 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

И первое и второе

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сцуко.... смахнул скупую эстрадиольно-пролактиновую слезу)))) На Дека-Митане ток до 125 дошел, мож седня пожму 126 АЖ)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как одна знакомая баба говорила "Хуй на хуй менять - только время терять"))))
    Ты бля опять сцуко во всех темах политику развел?)))

• Нравится! Нравится! x 12
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Абсолютно согласен.
    А мы живем в таком говне только потому что сами это говно и построили :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.

Ну, на самом деле я не вижу тут какого то "глобального" спора.
    По сути, я понимаю о чём ты говоришь, я и сам всего этого насмотрелся.
    Тут больше разговор гипотетический, скорее, в русле" - как надо бы сделать, и как правильно оценить обстановку и предполагаемые действия.

Я вообще, не вижу смысла говорить о генетически не одарённых. При всём уважении к ним, это просто не рационально и не целесообразно пытаться любыми победами сломить то, что не дано.
    Уверен, что все эти игры обязательно принесут только сложности и преждевременное истощение ресурсов организма.
    И, это, временное, что они хотят решить сейчас, потом будет "проклято".
    Все забывают про "энергетический" запас организма, его нужно расходовать по силам.
    А организм сам подсказывает, что ему "заходит", а что нет, просто по состоянию, и глупо начинать поворачивать реки в спять, вместо того, что бы найти себя в другом.

По поводу генетически предрасположенных.
    Да, у всех свои ошибки, им проще, им природа многое прощает.
    Но это не означает, что нужно беспредельно этим пользоваться. Поэтому я и описал примерный план мыслей, которые бы не помешали задуматься, что на самом деле совсем не обязательно творить хуйню. Им и так многое дано, можно спокойно и натурально расти, если нет соревновательных амбиций.
    А уж если и курсить, то с минимальными дозировками, опять же, получая хороший профит.

Про ЦНС, это свои наблюдения. Это касается тесто/750 и трена/400, становлюсь раздражённым, нервным и постоянно напряжённым что ли. Это категорически мне не понравилось.
    Снижение дозировок тесто 500, трен 200, абсолютно не отразились на силовых и мышечных показателях, но все симптомы очень быстро пропали, и жизнь вернулась в прежнее хорошее состояние. Вывод сделал. Не раз общались на эту тему со знакомыми, симптоматика совпадала.
    Примерно так.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вот считаю, что нужно пытаться быть улучшенной версией самого себя, не глядя на генетику:)
    Но вот стремиться участвовать в соревнованиях... это как попытка выиграть на Приоре в германском DTM, залив 105-й бензин и вкрутив туда турбу:) Будешь пердеть/плеваться, крутить на 7000 оборотов, но всё равно не прокатит:)

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неее...... )) патаму што мы сами ГАВНО))) "Можно вывести бабу из деревни, но деревню из бабы не вывести никогда")))

8. oko777

oko777 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Извини, но что мы/вы построили? ДнепроГЭС, Уралмаш, БелАЗ... нет это построили наши с тобой деды, а ты спроси своего деда- хотел он такой жизни на старости лет, я своего - к сожалению уже не спрошу, он умер перед развалом СССР и всего этого пиздеца не видел.
    ...
    классика....не обобщай свое унылое существование на всех, и не старики и пенсионеры виноваты в том, что ты унылое гавно (как бы так пополиткоррекней выразится) не можешь/не хочешь заставить себя изменить лично свой жизненный статус..
    ... то что тебя не устраивает совсем не значит, что ты готов изменить сначала себя поднять жопу для изменений своей жизни к лучшему..
    не согласен и устраивает..это примерно как хотеть и какать- разные вещи..
    ...я с 14 лет работаю, потому, что с мамой и бабушкой жил, и не скулил, что "варенки" купить не могу, потому что "вата/совок" виноват, а ездил по микрорайонам стеклотару собирал
    ...
    ты хочешь об этом поговорить ? -гоу в политкорреткную ветку, я тебе расскажу как кастрюлеголовые эуропейці обрали майбутне с "порошком/порохом" , а теперь клянут его на чем свет стоит, потому что он себе еще пару ярдов накалядовал, а с ними не поделился
    ....я как в цех выйду к работягам (тут с уважением к человеку труда)- так слышу "нам бы @#тина вместо пороха" , это к вопросу о голосовании за "Вову", мы сейчас опять в лихих 90-х живем, просто наш президент еще не успел бухим подерижировать (хотя уже песни пел)...и в канаву свалиться, но страну в канаву уже почти превратил...

вата? возможно... да, только при "кровавом тиране Викторе Януковиче" на фирме (производство + оптовая торговля промышленный сектор) был оборот под 2M$/мес и зарплата у манагеров была по 350$, а как только встали на "цивилизовнный европейский путь развития" .. оборот упал в 12 раз, и теперь"офисный планктон", тот кто был недоволен, что "янык" не поделился своими ярдами, опять гундит теперь уже на "пороха" правда получает уже не 350$, а 100$..

и да везде и всегда есть и будут недовольные, только одному приходится по мусоркам шариться, чтобы пожрать
    купить и за комуналку заплатить, а другому - алмазы мелкие.
    ...
    ЗЫ:@Рабинович, если что - я таки не антисимит
    ЗЫЗЫ. пардон за флуд, и возможно сумбурно, бомбануло

• Нравится! Нравится! x 24
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чего ты на тролля ведешься?) Он здесь этим и питается:)

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я на твой вопрос заранее ответил :)

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, да не расчехлился еще, вот точно говорят - два переезда хуже пожара, в новый фронт офис отдел продаж и бухгалтерию перевожу :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не в обиду тебе и твоему деду- я рад, что твой дед оказался таким прозорливым уверен, если бы годков 40 скосить - был бы преуспевающим "коммерсом", но таких как он единицы, а одна из функций государства - это забота о всех гражданах, ну хоть на каком то минимальном уровне, в одних странах это уровень ниже плинтуса, а в других пенсионер- "чистоцарь"
    в этих странах государственная модель не менялась веками- а в России (Империя-СССР-СНГ) за сто лет трижды- туда-сюда обратно, не считая войн...
    ...
    все, хорош....
    уехал ...
    ...
    распЕшите курс на весну...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну судя по тому , какая полемика сегодня тут, курс тебе пока такой : успокоительное, жирная, вкусная пища, жену под бочок и хорошая киношка.

Потом сюда же скидываешь мысли , посмотрим на твоё состояние , ну тогда можно и другой курс расписать ))))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты извини... но надо смотреть правде в глаза: Деды наши строили все тобой перечисленное, потому что "рабовладельцы" говорили им это строить (давай еще тех кто Москву и Киев строили вспомним - камни на стены клал, гвозди в Кремли заколачивал).
    То что гдето пенсионеры живут лучше это не показатель того что государство о них заботится или они чтото "создали" - это просто выгодно "рабовладельцам". Должны быть "образцы" к чему стремится. И опять же проблема "майданутых" они видят Картинку ту которую им показывают, а что остается за кадром они не видят.

Осознайте в первую очередь СУТЬ структуры: Мы рабы и марионетки от менеджера среднего звена до президента. Ищите просто место там где вам комфортно - лучше кормят меньше бьют))) НУ либо идите и умрите в очередном котле "гражданской войны"

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Droock

Droock Бывалый

Красава!!!! Просто красава!!!!
    А к вопросу про пенсионеров, что раньше должны думать были и т.д. У меня знакомая семья переехала в Израиль уже в пенсионном возрасте, хер дня там работали и получают нехуевую пенсию. Это кто где плохой или хороший?

А про типа бизнес... Кому блять когда разрешали свое дело в те времена? Я имею в виду реальное производство и сбыт. А то что сегодня многие называют бизнесом раньше называлось спекуляцией и каралось законом.

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Работаю по- тихоньку). В детстве был врач, потом к.ф-м.н, потом биохимик-диетолог, потом бизнес, сам в спорте. Широкий спектр. Очень много знакомых из медицины в тч спортивной и коммерческой. Вцелом, нравиться общаться с профессионалами из любой отрасли. Здесь на сайте интересна спортивная фармакология, частично андрология

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  18. aphex

aphex Thyroid king

Тесто 500 1-16
    Болд 1000 1-14
    Нанфенил 700 1-8
    Оксана 50 9-16
    :JC_doubleup:

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

С 40 до 47 у мужчин идёт последние преобразования в гормональной системе, сопровождающиеся гормональными "взрывами". Далее идёт затухание функций надпочечников, яичек, ЩЖ, гипофиза и тд. Вот тогда, к 50 годам, когда тест ниже 11-12, ДГТ ниже 200-300 и приходим к необходимости гзт. Если в 50 ставим 150-180, то в 60 ..100. С возрастом организм не держит высокие гзт, не нужно стимулировать сильно надпочечники и ЩЖ..всему своё время и доза

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот-вот, точняк, и у меня на курсе ваще мыщцы не болели, какая бы нагрузка не была. Мне мой кент грит, что наверное недорабатываю в зале. Ещё как дорабатывал, я то знаю свои возможности, внатурашку даже близко такой обьём не вывозил.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. j13

j13 Бывалый

Привет. Как востановление проходит?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. PУCТ

Привет!
    Вот как раз сёдня с утра анализы сдал, завтра выложу картину за весь период ПКТ, поскольку я здесь больше всего "нафлудил" по поводу своего восстановления)))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. PУCТ

Столько умных мыслей понаписали за последние 2 дня, что захотелось самому что-то умное сказать. Но в голову ничего не приходит. Пообщался с утра с кентом, всё авторитетов в сети ищет, сёдня с радостью мне сообщил, что нашёл видосы Тихого , грит что он грамотный и спокойный такой))) Мои советы его не устраивают, потому что у меня рука меньше, чем у Тихого, и намного, а значит он умнее меня. Короче после общения с ним у меня в башке пустота))))

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Так, была речь на натрий, кальций и тд, сдал. Сдал так же ТТГ, т4 200мкг идет, буду снижать до 100.

Screenshot_3.png

Screenshot_2.png

25. aphex

aphex Thyroid king

Как и ожидалось, электролиты в середине рефов
    А с эстро что, с ИА переборщил или "прима" разогналась?

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

летро с кабером дженерики, пришлось по пол табы кинуть, для проверки, на этом хватит)

27. почему лучше маст, а не стан?

28. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну ты ж сам знаешь, почему.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:huyase::huyase:а у меня только дипломы физмата и экономического, освоить цветную металлургию и мехобработку видимо уже не в этой жизни.....пойду покурю в сторонке...растекусь мозгами по подоконнику

30. на самом деле нет, не знаю. Да и не встречал здесь на форуме ответа на этот вопрос, или забыл просто((

Статус темы:
Закрыта.