Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@wolfe tones , ответ прост: я еще молод, чтобы так долго сидеть на аас. Это главная причина, а если одним словом все факторы описать: надоело.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. салодёр

Я же не бадубилдер, зачем мне химия. :)

Тут на форуме видел некоторых айэфбиби, которые своим тренерам сосут по осени. И чет думается мне, нынче вообще зашкварно говорить широкой публике, что ты бадубилдер, менсфизик или кто там еще.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сегодня наконец то слил кровь . Заебался искать , без шуток был в двух странах . Пока обычный медбрат лет 20 , так езжайте в госпиталь и шуруйте в отделение гематологии . А я баран по этим донорским станциям , частным клиникам . В итоге всё прошло , правда счёт выставили за кучу дополнительных исследований которые мне на хер не нужны . Но такой тут порядок . Ну а я к чему , последний укол теста 250 был ровно 10 дней назад . И пару дней что то грустно стало . Может это уже на подсознательном уровне )) Короче , где мой шпинат .

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хочешь быть таким как я
    Здоровым и так далее.
    Ешь метандростенолон
    С оротатом калия.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Шта ? А как же духовные скрепы ? )) И проклятая гей ропа ? ))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дилдоболдер

Жизнь - боль. 90% населения СНГ живут как негоры в трущобах.

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В чем, собственно, они сами и виноваты :)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Дилдоболдер

Немного не по теме, но вот часто обсуждаем % жира... вот видос, чуваков на спец-машине просканили. У меня когнитивный диссонанс немного... как очень по-разному выглядят люди.
    И реально зачастую хер угадаешь по внешнему виду примерно.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Дилдоболдер

Ну хз... пенсионеры виноваты, что у них пенсия 10-12 т.р., а коммуналка 5-7 т.р.))) мои родители тоже виноваты, отпахали пол жини на заводах, стояли в очереди на жилье, в итоге - большая сосамба досталась.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всем привет , что думаете насчет такого курса? Имеется 4 болда 2 суста и турика 200табов. думаю сделать курс 12 недель, 10 недель болд по 750(первые 2 недели можно по грамму последние 2 соответсвенно меньше) суста 500 в неделю, турика первые недель 6-8 по 3-4 таб, потом выход 2 недели пропика по 50 через день,пкт сразу после пропика кломидом( я вот хз надо хг? )

Последнее редактирование: 17 янв 2018
  11. Джейкоб

Джейкоб Новичок

Доброго времени суток формучане! Прощу вашего совета, мне 27 лет, сижу на курсе проп и стан, подскажите пожалуйста, мой показатель пролактина в норме? и если нет, то что можно с ним сделать? Пролактин: 204mIU\L

12. Дилдоболдер

μIU/mL (mIU/L) x 0.047 = ng/mL

Если я правильно перевел в нг/мл, то 204mIU\L x 0.047 = 9.58 нг\мл... тогда ничего не надо делать, ходи так и радуйся.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Paulkow

Paulkow Новичок

Это уже вопрос твоего личного мнения "комплекса" , для всех ты грамила, а тебе всё как-то никак не растёт!

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ебашь базу жри станазу))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Всем привет,ваше мнение друзья нужно,был курс микс4(фармаком) куб в неделю+энантат 250 все на 10 недель,пкт по тяжелой схеме кломидом
    Сейчас планирую тоже самое,но вместо энантата добавить 200 в неделю Фенилпропа
    Имеет такой вариант быть?

16. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую, делай болденон от 12+ недель, тестостерон недели на 2-3 дольше чем болденон. В место туринабола возьми метан, болденон может загнать в нули твой E2, а метан поправит ситуацию. Болденон 9-11 мг\неделя на кг веса высчитай свою дозировку. Хгч с 5-6 недели до конца курса по протоколу 3+1. Выходы на тест П не нужны, плавно выйдешь на длинном эфире тестостерона. Пкт по анализам на тестостерон.

17. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет.
    Все просто. Данная машина мозг относит к жировой ткани. Чем больше мозг, тем больший % жира определяется. А если мозгов у тебя, как у канарейки, то будешь как макгрегор семью процентам радоваться☝️ Инфа 146%

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Верьте вы больше этой хуйне всей...... % жира....... Нравишься себе - всееееее заебатый у тебя % жира))) Особенно если настроение хорошее, хуй стоит, деньги есть и жмешь хотябы 150 на 10 раз))))

• Нравится! Нравится! x 18
  19. *Denis*

*Denis* Новичок

С мостом все понял спасибо, недели 3 -4 я думаю хватит. Вопрос еще стоит подключить гонаду, и когда.

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Пенсионеры просто дураки, раз рассчитывали, что будут жить комфортно за счёт государственных выплат. Мой дедушка обо всем позаботился заранее. А ему уже сейчас 86 и все у него отлично, не жалуется. А он всю жизнь отработал на тракторе.
    Так почему он подумал об этом, а остальные нет? Потому что им было лень, это усилия прикладываю надо, а не плыть по течению.
    Ну это я чтобы не было аргументов вроде "времена другие были". Не были.

Отпахали на заводах? Бедные... Тут много ума не надо, окончит ПТУ или техникум, а потом всю жизнь крутить гайки на заводе и ждать манны небесной.
    Так что да, все сами виноваты. Т к никто и ничего просто так не даст.

Только я говорил больше о другом: никто не хочет ничего делать начиная от старшего поколения и заканчивая младшим.
    В вузах преподавателям лень развиваться и дать современный материал, студентам лень учиться и им лишь бы 4.
    На выходе имеем плохих специалистов, из-за этого плохие продукты производства, которые не продашь по хорошей цене, а отсюда и отсутствие денег. И так по кругу.
    И в других местах и сферах.
    Ценится только высококвалифицированный труд. А те, кто ничего не делает, как ты уже выразился, получают "сосамба"

Все просто.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. салодёр

О, слушайте этого дядьку. У него жира = 5%.
    Не просто. Государство ставит (по крайней мере на словах и в планах) своей целью обеспечить старичков и дать им безбедную жизнь и достойную пенсию. А уж сколько раз про это твердят кандидаты в президенты / депутаты и прочие подразделения.

А в нашей стране, к несчастью, получается так, что ты отработал невъебенным инженером (условно), моделировал ракетные двигатели для полетов в космос, а на выходе имеешь такую же пенсию, как алкаш-вася с завода. Дак он еще и больше будет получать, тк на морозе проебал пару конечностей и за статус инвалида имеет надбавки и доп. льготы. А если у него огромная семейка алкашей ютилась в маленькой общаге, то еще и соц. жилье получит со временем.

Так вот: люди выбрали своих правителей, чтобы все шли к одной глобальной цели - сделать лучше для людей (читай: тех, кто избрал своих менеджеров, которые в идеале пришли не напиздить побольше, пока они у власти). А получается: ты живешь и развиваешься, сменил завод и пту на вышку и достойную работу (инженер, врач, учитель и тд), тебе обещают безбедную старость, а потом опрокидывают. И тут-то мы и спускаемся к нашей реальности, которая говорит: позаботься о себе сам. Увы.

Как сказал когда-то наш премьер на вопрос учителя о маленьких зарплатах: хотите получать хорошие деньги - идите в бизнес. Охуенно :)

• Нравится! Нравится! x 19
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра, химеги!
    И философы)

• Нравится! Нравится! x 11
  23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ушел в бизнес !
    п.с. курсы от 5000 евро.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

текущий курс, тест 500мг, 400мг прима, 300 нанфенил, оак странный, неужто от так упали показатели, я ничего не предпринимал, ну закидываю иногда пентокс 100мг в сутки, через день аспирин, воды мало, литра 2.5. Ацц (Ацетилцистеин) как-то влияет на показатели ?

Screenshot_1.png

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Абсолютно поддерживаю.

Уже неоднократно, даже на этом форуме, поднималась эта тема. Что люди описывая своё состояние на повышенных дозировках жаловались на самочувствие и отсутствие "запланированного" профита.
    Как только уходили на понижение дозировок, сразу и профит приходил и состояние приходило в норму.

Не нужны организму мега дозы, особенно андрогенов. Тут важна именно правильная, точечная дозировка, что бы и ЦНС справилась с нею, и побочки не накрыли.
    Вообще, по личному опыту, уже писал не раз, что дозировки тесто в 200 мг. в неделю, более чем достаточно для начинающего юзера на долгое время, и повышения не требует.
    Что бы добраться до 500-т мг. тесто, уйдут годы.
    Профит больше дают стероиды с анаболическим перекосом.
    Но, опять же, зачем жрать 60 мг. метана, когда профит будет и на 20-30 мг. и это речь о 100 + кг. веса спортсмена.

Стероиды априори работают всегда, даже в тех терапевтических/медицинских мизерных дозировках.
    И бред это, когда говорят, что стероиды не цепляют, такого не бывает.
    Просто все хотят сразу поймать Халка, абсолютно не задумываясь, почему организм так неадекватно среагировал.
    А на самом деле, организм резко накрыло, и он в панике пытается справиться, отрубая все второстепенные функции, пытаясь сохранить работу самых жизненно важных.
    От того и настроения нет, раздражительность, усталость, отсутствие аппетита, желания и т.д.

А вообще, лично я, не согласен с бытующим мнением - " раз начинаешь качать гормоналку, то уже качай по полной"
    Ерунда, тебе наоборот нужно узнать свой организм и свой отклик. Раз работают медицинские дозировки, то те, повышенные/спортивно-адекватные и в помине будут работать. Надо пробовать.

А вся фишка в том, что спортом занимаются "все". А вот спортсменов в разы меньше. Дело в том, что показать более-менее спортивные результаты могут лишь генетически одарённые люди, что в психологическом, что в физиологическом плане.

Если тебя не прёт в натураху, то вообще нет смысла начинать эти игры. Да, ты сдвинешь плану ломая копья и плюясь от побочек, закидываясь тоннами нивелирующих средств.
    Но, при любом жизненном форс-мажоре, настолько сильно будите откатывать назад, что упрётесь в депрессию и будите опять повышать дозировки. Я бы вообще, даже не начинал на их месте.

А вот генетически предрасположенные люди в первую очередь видят свой профит от нагрузок в зале, это их стимулирует разбираться сначала в тренинге и общем режиме, включая питание и отдых.
    И только потом, через время, встаёт вопрос о применении ААС.
    Ну и как бонус от природы, они получают прекрасный отклик на минимальные дозировки, тем самым не нарушая общее состояния организма и ЦНС.

Нет, я не говорю всем желающим, но не обладающим сильной генетикой не заниматься железом.
    Я просто высказываю своё мнение, что если вы не шибко одарены в этом виде спорта, и перепробовали действительно разобраться в своих возможностях и вас не прёт.
    То, это сомнительная идея ставиться граммами и сломать/победить любой ценой.

Поэтому, тем кому дано заниматься железом, всегда делают ставки на тренинг и режим, стараясь довести его до идеального. И на этом фоне минимальные дозировки, которые ложатся на отточенный механизм конечно же хорошо работают.
    Если у вас не так, то, я бы крепко задумался о целесообразности сего действа.
    Ну, это моё мнение, можно его не разделять, мы сами хозяева своей жизни и здоровья :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 25
  26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

посоны дароу ))) кароч вроде рабочий балкан не ?
    bandicam 2018-01-17 11-21-44-709.jpg bandicam 2018-01-17 11-14-25-607.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, ты же знаешь, кто как не я:
    Нервная система и дозировки связаны скажем так "не сильно".
    Зачем добираться годами? Есть понятие свободный тестостерон в организме, его избыток просто не усвоят рецепторы, вот и всё.
    Не всем, не всегда и не во всех случаях и не для всех целей
    Бывает настолько хуевый отклик, что человек кроме воды нихуя не набирает, вот в таких случаях и говорят "не цепляет". Я уже таких генетик насмотрелся, что хоть свою кунсткамеру открывай.
    Ничего организм не отрубает:)
    Это чистая правда, если ты не растешь на минимальных дозировках, то нихуя ты и не будешь расти на высоких:)
    Не согласен, полностью. Генетически одаренные люди творят хуйню и растут и выигрывают Россию, а калеки, которые не могут набрать 2 кг за курс, сидят и штудируют все возможные учебники, форумы и видеоуроки, чтоб прогрессировать хоть как-то.
    Опять же, не так... акцент делается на тренинг и режим только потому, что колют все одно и тоже по сути, а брать приходится уже именно этими аспектами.

• Нравится! Нравится! x 27
  28. j13

j13 Бывалый

А чем занимаетесь, если не секрет? Часто читаю слова в ваших сообщениях, "клиент, запустили" День добрый всем!

Последнее редактирование: 17 янв 2018
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Люди виноваты за своё будущее , ведь все мы строим наш завтрашний день не только для себя , но и для наших детей и будущих поколений . По этому старикам нужно спрашивать у самих себя , почему они живут в таком « счастье « . Норвежцы , швейцарцы , австрийцы , японцы , у них старики не спрашивают у себя почему они так живут счастливо и без забот . p/s/ Всем доброе утро !

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    тогда уже йохимбин намешай, с аспирином, и рояль в кустах дорожку беговую рядом поставь:xdnew:
    ну это ты брось,...
    ты хотел сказать после 70...:dance:
    хотя бы на РАЗ:JC_doubleup:

Статус темы:
Закрыта.