Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Провирон здесь как в телеге пятое колесо.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/page-528#post-3857712
    Смотри в этом сообщении ссылка. Там много интересного.
    ЗЫ: фастум гель гореть сильно будет

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

1. Уже ставь. 3 недели ставишь 1 нет. И на мосту и на курсе.
    2. Не надо было вообще на пропионат переходить. Так бы и ставил энантат. Пмсм. Да, дня через 3 после пропа начинай опять энку.
    3. Смотри с чего тебя перло сильнее. Сделай тоже самое, только на дифиците калорий и контроле гормонов. Трен пробовал?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Vado123

Vado123 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Разве что от нанфенила будут проблемы с либидо))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. oko777

oko777 Persona Grata

Посмотри может дома есть таблетки/крем найз, таблетки Нимесулид.
    Мазь гепариновая, Троксевазин, Траумель. Сетку йодную сделай. Компресс магния сульфата (жидкого).
    Некоторые таблетки ибупрофен либо аспирин принимают.
    ЗЫ: посмотри в той теме (которую я тебе дал ссылку)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все индивидуально Андрюха.
    У меня пиздец с этим либидом, я не знаю что делать уже., кому надо вышлю не много по почте , на стенку лезу.))
    Тест уменьшил , серьёзно. Чи в 16 не так было ...

• Нравится! Нравится! x 13
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Высылай, мне тоскливо без анаболиков.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Саша, я про либидо, что могу поделится.
    А анаболики мне пока самому нужны.., я ещё не накачался, все питаю надежды))) , но с каждым месяцем надежды все тускнее ..

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Виталь, поставь грамм теста и грамм ещё какой хуйни типа болда. Импотенция враз придёт. Это у тебя веселенький на малых дозах теста...особо на гзт

• Нравится! Нравится! x 8
  11. салодёр

Да я про либидо и говорю. :)
    Без аас и в бешеном рабочем ритме 2018 года вообще никаких мыслей о совокуплении)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

750 теста.)))
    Убавил до 500.
    А с треном курс пойдёт
    500 на 400 сделаю. Посмотрю.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если цель только силовые, тогда внешний вид на второй план уходит, а когда кОчка чего-то про мышцы рассказывает, рельеф и пропорции... ну))) тут хз. Хотя я не особо любитель обсуждать или осуждать или учить людей, что им делать. Колются, жрут, чего-то делают в зале и думают, что накачаются к лету. Я вот тоже также делаю, жру, колю, что-то делаю в зале и каждую весну думаю, что в этот раз вот 100% накОчаюсь к лету. Но оно как-то всё никак.

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если уж серьёзно говорить. Да, не много мешает жить с таким либидо. Но , после всего этого , потом как жить. Если такое ощущение, что все можешь , все по плечу. Ну ты меня понял..., это реально наркота ещё та.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Dikorl

Dikorl Бывалый

Неее..а ты граммулю качни, чтоб гормоналка охуела. Надпочечники передали привет гипофизу кортикостероидами и получили ответку. В психике и ЦНС лёгкий хаос и растерянность: что делать с таким тестом - нахуй либидо, тут не до него..много интересного идёт на граммах теста и ас (особо теста). Это касается и вечки. Несколько лучше дело на гзт.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Умереть от трена? От трена жизнь прям другими красками играет, туда амфетамин какой-то растворяют или даже кокаин, а на форумах все втирают, что там эстрадиол. :spy:

• Нравится! Нравится! x 14
  17. салодёр

Знаешь, я недавно серьезно начал задумываться, что это действительно затягивает и не хотел слезать максимально долго. Был выбор - уходить на пкт или испробовать трен и еще год сидеть на разных аас. Опробовал, ну и к счастью, не зашло - после этого твердо решил слезать. Натуральный опыт достаточный, а теперь еще и будет с чем сравнивать после всей этой химии. Да уже сейчас непривычно, что мышцы болят пару суток через 1-2 дня после тренировки. Давно такого не было. :)

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не Дим , спасибо. Я как нибудь альфачом похожу до осени. А там пусть висит если что ))))
    да вот жду. Отчёт потом будет постоянно естественно.
    По мажорил не много. Ацетат и Оксану прикупил

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Не даром в профиспорте осторожничают с дозами. Я тут узнал, что гимнасты сидят на 120-150теста/нед, чуток станазы или маста 100-150/нед. Курсы 6-8 недель на пропиках. Вес 72-78 кг. Средний кбжу на курсе 1900/60/60/250-300. Это примерно. После курса лёгкий загруз

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Хочешь быть большим как слон, с очень тонкой талией- ешь метандростенолон с оротатом калия:metal:

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Dikorl

Dikorl Бывалый

Серьезно? Надо жене в кофе намешать..

22. Dikorl

Dikorl Бывалый

Главное вовремя перейди на гзт 150/нед+Т4 25-50мкг+иногда Хгч 1000+ хороший сон и настроение.. и сказка к тебе придёт..уверенная по утрам. Так даже мёртвых запускали:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я вот даже не знаю, радоваться за вас или сочувствовать, что у вас от фармы жизнь новыми красками играет.
    Это значит одно из двух:
    1) либо вы очень чувствительны
    2) либо у вас жизнь говно :)

• Нравится! Нравится! x 21
  24. FoXteR

То есть, можно восстановиться в любом случае? :)

25. салодёр

А если я вообще не чувствую фарму? И она не пустая :)

26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну стоячек , а потом и желание приходило через 2-3 недели к мужчинам даже за 60. Важен полноценный сон и отдых. Иначе не получалось. Клиента вывозили на отдых)))...на море, необычные места. Нужно расслабление

• Нравится! Нравится! x 12
  27. FoXteR

Я тоже не чувствую, но мне хорошо и без Анаболиков. наверное, даже лучше, чем с ними :)
    а спермограмма улучшалась?

28. Dikorl

Dikorl Бывалый

а спермограмма улучшалась?[/QUOTE]
    Вот это я не знаю)) тема пикантная, клиенты закрытые люди. Думаю, что и такие услуги андрологи предоставляют. В основном мужчины после 50 хотят стать опять мальчиками), хотя некоторые ими и остаются до самой кончины. Гормоны позволяют в некоторой мере вернуть иллюзию утраченного. Даже иногда надолго: мужчина активничал на гзт с 48 до 72 лет (сейчас еще жив))) Главное правильно и минимально подобрать препараты

• Нравится! Нравится! x 15
  29. FoXteR

ну, я понял, что делать после 40 :)

Последнее редактирование: 17 янв 2018
  30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (35).jpg
    image (11).jpg

Статус темы: