Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет еще раз).
    1. По поводу транспортировки. Думаю, я не так выразился. Селен является катализатором в биохимическом процессе дейодирования, отщепляя атом иода от Т4 и кратковременно связывает его с собой (Т4 конверсируется в Т3). Затем селен отдает этот атом иода клеткам плазмы крови. Возможен обратный процесс с участием селена и иода (в случаях гиперфункции ЩЖ). В этом смысле селен переносчик атомов иода.
    2. Ты прав, что "При приеме экзогенного Т4 с щитовидки снимается часть нагрузки, а узлы обычно провоцирует как раз излишняя на неё нагрузка. Которую может спровоцировать избыток йода, например" Однако узлы могут создавать неравномерные локальные скопления иода в ЩЖ (мне моя сестра говорила об этом - она эндокринолог-узист). Поэтому и не рекомендуют прием иода и селена при узловом зобе, тк ткани ЩЖ могут по-разному поглощать иод и селен. Тк монографию я не могу вспомнить, то и утверждать не могу самостоятельно, что прием Т4 с селеном вызывает узловой зоб.
    3. Переизбыток селена находили у людей, связанных токсичными производствами, где участвует селен.
    Недостаток селена связан с питанием, водой, ЦНС, ЖКТ, а также с работой с кадмием, мышьяком и тд.
    Всегда рад с тобой пообщаться

• Нравится! Нравится! x 14
  2. john72silver

john72silver Новичок

Каберголин по результатам анализов уже на курсе я правильно понял? Сталкивался с инфой что он как и ХГЧ необходимы на курсе с нандролоном... а после того как начал погружаться все больше в тему решил что игнорировать возможные осложнения это неправильно...
    Цели поднабрать массы качественной, ну и соответственно удержать))) присутствует немного лишний вес, но он уходит, мышца растет... потом планирую уже продолжать работу в этом направлении... с учетом набора мышечной и снижения жировой массы на весах с лета со 103 кг сейчас 95-96... как то так...

3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

1. Да, только по результатам анализов.
    2. ХГЧ обычно на тренболонах со второй недели, если не ошибаюсь, надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Garibaldi

Garibaldi Новичок

Приветствую всех! Ситуация такая: сижу на энантате уже 10 недель, планирую продолжить курс до 15 недель. Весь курс не вводил ХГЧ. Как теперь быть, чтобы восстановиться, ведь курс длительный? Когда вводить хорионический гонадотропин?

5. aphex

aphex Thyroid king

Взаимно. По селену + Т4 только пару исследований находил, когда ковырялся с год назад, минусов не было, одни плюсы (хотя весьма условные):

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27702392 (2 ноября 2016)
    Дополнительный прием селена значительно уменьшает уровни аутоантител у больных с хроническим аутоиммунным тиреоидитом

Заключение: прием селена несколько снижает уровень АТ-ТПО в сыворотке крови в течение 3-12 месяцев у пацинетов находящихся на ГЗТ левотироксином, и в течение трех месяцев у пациентов не на ГЗТ (через 6 и 12 месяцев дальнейших улучшений не было). По АТ-ТГ картина схожая, у ГЗТ-группы уменьшился через 12 месяцев, у не-ГЗТ-группы — через три месяца, без дальнейших улучшений

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27572248 (29 августа 2016)
    Влияние краткосрочного применения добавок селена на развитие тиреоидита Хашимото

Семьдесят шесть пациентов компенсированным гипотиреозом были разбиты группы принимающие L-селенометионин в дозировке 166 мкг и плацебо в течение 6 месяцев

ТТГ, T4 св., T3 св., АТ-ТПО, щитовидная эхогенность и CXCL10 статистически не отличались между принимащей селен и контрольной группами на момент старта исследования, а так же через 3 и 6 месяцев

В селен-группе, уровни T4 св. значительно уменьшились после 3 -х месяцев, в то время как T3 св. увеличился через 3 и 6 месяцев по сравнению с исходными значениями. В контрольной группе уровни T3 св. уменьшились через 3 и 6 месяцев по сравнению с исходным уровнем.

Заключение: краткосрочное применение добавок селена имеет ограниченное влияние на естественный ход эутиреоидного гипотиреоза. Наши результаты склоняют чашу весов в сторону неэффективности краткосрочного использования L-селенметионин добавок при гипотиреозе​

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

В конце курса 5 инъекций ХГЧ по 1000 МЕ раз в 3-4 дня.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Dikorl

Dikorl Бывалый

У тебя в терапии "хронический аутоиммунный тиреоидит"? используется преднизолон? Если да, в каких дозировках? Замещение ткани ЩЖ соединительной тканью прогрессирует?

8. Mmaks

Mmaks Бывалый

Болд на 15 нед, энка на 17 нед. В начале еще Анапа была по 50 к/д на 20 дней. Метан под рукой держал, т.к. эстро давил болд. Выходов никаких не будет - дальше мост и следующий курс.
    Пил много воды (4-5 литров в день) иначе бы гематокрит в небеса улетел.
    Набор, как мне показалось более качественный, но это думаю из-за более жесткого питания в этот раз. В целом доволен.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Подскажите как можно проверить тренболон энантат?

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

)))))
    По эстрадиолу. Взглянуть и охуеть если не опытен)!

• Нравится! Нравится! x 12
  11. kid rocks

Через сколько сдать анализ?

12. Paulkow

Paulkow Новичок

Друзья, очень прошу помочь и откоментить! Пора заказывать ништяк)))

13. aphex

aphex Thyroid king

Нет, не используется. Увеличения ЩЖ не было, наоборот уменьшена, воспаления выраженного тоже

Честно говоря ленюсь повторное УЗИ делать, но вряд ли там что-то сильно изменилось в худшую сторону. С началом ГЗТ щитовидка почти перестает работать, а следом и интенсивность аутоиммунных реакций снижаются. А я ТТГ чаще всего почти в нулях держу

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

После 2 инжекта через сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. kid rocks

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Тренболон известен негативным влиянием на ЩЖ, т.е. снижается выработка Т4. Понятно, что не за одну неделю.

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Андрей, он не будет так заморачиваться, анализы ДО, после, и еще куча факторов влияющих на показатели.

Чей трен ?

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да понятно, что за 8 недель реально особо ничего не изменится.)))
    Вон посмотреть трансформации на ютубах, люди годами идут на фарме к хорошему телу... при этом надо в периоды отдыха или поддержки не скатываться в дерьмо и не превращаться в кусок гамна, как у нас тут многие делают.... смотришь фармит-фармит...а потом хуяк, отдых или ПКТ и там обычный жиробас, словно и никогда в жизни не был в зале)))

А я так я хз, я свои старые фотки редкие смотрел, где я пил, хз как ел и хз как занимался и мне говорили, что я якобы качок.))) Сейчас смотрю - стыдно... да и на фотки годовалые тоже смотрю, тоже на какого-то натурала похож... а в реале друзья всё плешь проедают, хватит, хватит, хватит... а прибавляется то по сути чуть больше чем нихера, если в плане сухого, а не гомна смотреть(гомна-то я за две недели 7-8 кг набрать могу легко))))... за год чутка пропорцуии поменялись и силовые немного подросли, талия чуть уже при чуть большем весе... вроде значит, даже что-то выросло и в нужных местах)))

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 25
  19. Mike (:

Mike (: Бывалый

Всем привет!
    Прошу помощи.

В 2014-2015 были курсы Тестостерон энка + метан + дека и мосты между ними на тесте энка. Вес был 100+.

2016-2017 был перерыв от зала и курсов.

В конце 2017 и начало 2018 начал снова заниматься в зале.
    Сейчас заканчивается курс:
    Тестестерон энка по 500 раз в неделю - 10 недель
    Болденон по 500 раз в неделю - 10 недель
    Метан по 40мг - первые 6 недель
    Тестестерон проп + мастерон с 10 недели на 2-3 недели

Сейчас планирую мост на тестестероне энке по 250 раз в неделю на 6-8 недель

Вопросы:
    1) надо ли ставить хгч сейчас на мосте или уже на 2ом курсе?;
    2)тест энку ставить через 2 дня последнего укола пропа?
    3) посоветуйте курс на более сухой набор массы к лету пожалуйста.

Благодарю!

20. kid rocks

redstar

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Rednarok , брат, атличный трен жи ?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. kid rocks

он сказал да)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Alex322

Alex322 Новичок

Всем привет.
    Запланировал небольшой курс, соло пропионат 75 мг/чд, 6 недель. Цель - чисто жиросжигание.
    Касательно тренировок: продолжать 3-х дневный сплит, или делать через день интенсивные круговые фуллбади тренировки с небольшим весом ~50% от ПМ? (2 вариант для меня оказался более эффективен).
    Касательно диеты: какой дефицит калорий нужен при жиросжигании на таком курсе и нужен ли он вообще?

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Собственно, дефицит - ключевой определяющий фактор похудения.

А все эти ваши пропионаты, фулбади и сплиты - уже вторичны.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    да по всякому было: орал ААС+ орал антибиотик, инжект ААС+ орал антибиотик, и наоборот инжект ААС и антибиотик (орал/инжект), АСТ/АЛТ не сильно то и отличались
    Но это я, и моя печень очень чувствительна только к жирной пище, а химка и водка не сильно ее шокируют.

ну так че переживать - там дозировки мизерные, или ты думаешь, что врач тебе куб цефтриаксона вгонит ?
    У меня в подписи про Пролактин ссылку посмотри

26. Evermore

Evermore Елбасы

Вот сейчас обидно было очень)

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Vado123

Vado123 Бывалый

Привет всем. Как уже и писал не зашло масло Теста Энантат 250мг, булка воспалилась , чувствуется уплотнение болящее.
    Поднялась небольшая температура 37.3.
    Где-то в рекомендациях Сашана находил принимать Нимисулид и мазать до 8-ми раз Долобене гелем.
    Долобене в аптечке не нашел (завтра прикуплю уже), но нашел Фастум гель - можно ли им мазать воспаленную булку (т.к. время идет воспаление не лечится и до завтра боюсь спрогрессирует) ?
    Извините если не в ту ветку написал.

28. v1x

v1x Новичок

Добрый вечер, подскажите к курсу
    стоит ли добавить провирон, заранее спасибо за ответ

1-12 Сустанон 500мг/н
    1-12 Нандролон фенил 100мг ч/д
    1-4 8-12 Метан 40мг к/д
    Анастразол, кабергалин по анализам

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да брось, Тигра, лифтеру простительно)) Хотя выглядеть конечно всегда хочется лучше.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Фастум гель так же от воспалений подходит.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.