Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aphex

aphex Thyroid king

Не встречал такой инфы, хотя читал не мало. При приеме экзогенного Т4 с щитовидки снимается часть нагрузки, а узлы обычно провоцирует как раз излишняя на неё нагрузка. Которую может спровоцировать избыток йода, например

Про транспорт тоже ничего не слышал. Селен участвует в процессах дейодирования, но не в транспортировке

Без селена процесс дейодирования (конверсии Т4 в Т3) работать не будет, но "экзо селен" ты получаешь каждый день с пищей, хочешь того или нет. А если и голодаешь, помрешь раньше от истощения, чем от гипотиреоза, который наоборот продлит жизнь, тормознув обменку

Та же пшеница — 80 мкг/100г, рис — 20 мкг/100г и т.д., правда тут есть нюанс, что если почва бедна селеном (а в России она бедна), то и продукты тоже будут бедны селеном

По данным FDA минимальная суточная потребность составляет 70 мкг/день, для спортсменов и беременных потребность увеличивается до 200 мкг

По данным Института питания РАМН, 80% населения России испытывают "мягкий селенодефицит", при котором в организм поступает лишь 70-80% необходимой ежедневной дозы

Передознуться селеном непросто, в организме среднего человека около 20 мг (20000 мкг) содержится, таблетки обычно по 50-75 мкг идут, принимают по инструкции от до 50 до 200 мкг в день. Месяца два-три только займёт селенодефицит восполнить (если он был)

Чтобы отравиться требуется потреблять 800 мкг+ селена каждый день, но это не просто, т.к. излишки селена поступающие в организм с пищей не полностью усваиваются, а усвоившиеся выводятся, не участвуя в процессах в организме. И случаются отравления обычно на производствах, где селен присутствует в неорганической форме

В виде пищевых добавок две формы существует, устаревшая неорганическая и более свежий вариант органическая. Неорганическая — соли селена (селенат натрия и т.п.), органическая — аминокислоты, те же в которых селен поступающий с пищей содержится (селенометионин)

Для восполнения дефицита годятся обе формы, но передознуться аминокислотами не выйдет (есть исследования о долгосрочном приёме в дозировке 700 мкг без каких-либо отрицательных последствий), а вот у солей селена относительно низкий порог токсичности, так что лопать их бесконтрольно не стоит. Но опять же даже 200 мкг солей селена в день в виде добавок не навредят (а в таблетке, напомню 50-75 мкг)

• Нравится! Нравится! x 21
  2. aphex

aphex Thyroid king

Может они по 175 мкг принимали?) Ни у одного человека которого я знаю не было никаких побочек от 50-75 мкг, даже у натуралов

А вообще объяснить могу, ТТГ штука очень неторопливо отскакивающая. Ещё бы недели две, он бы просел раза в полтора, так же увеличилось бы количество связывающих тироиды белков, Т4 свободный бы просел следом и состояние бы стабилизировалось

Естественные показатели свободного Т4 для большинства находятся где-то между медианой и нижним рефом. Выше — уже могут симптомы легкого тиреотоксикоза проскакивать

У здорового пик выработки Т4 приходится на раннее утро. У ГЗТ-шника на 4-6 часов после приёма таблетки. И концентрация на пике может на 15-20% отличаться от утренней, в момент которой вероятнее всего и была проведена сдача анализов. Т.е. реальные цифры по Т4 св. были не в середине, а в верхней части рефов, что и вызвало симптомы

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Nazar88

Nazar88 Новичок

Здравия всем:kachok2:
    Приветствую! Тоже болд буду юзать, впервые . Но немного в другой связке.. Болд - 1000/нед, энка - 500/нед на 12 недель. в начале метан включу для разгона, а на выходе проп и стан на 3 нед.
    Думал достаточно для качественного мяса будет, но почитав вижу что мнения расходятся... Деку не думал включать.. Подобного курса не проводил? Или может кто то из читающих? Интересно как ефект, хватит или стоит еще что то аля деки включить ?:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вялого)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Да, в качестве добавок принимаю как раз селен в форме указаного тобой органического соединения, в расчете на суточную потребность.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. romanov959

romanov959 Новичок

Кто может рассказать о препарате Оротат калия.

7. Максим227

Максим227 Бывалый

А ещё лучше 24:metal:
    В этот момент где-то заплакал от радости маленький диллер))))
    Всем доброго утра и удачного дня!

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Ты пойми правильно, мне совсем не интересно что-то объяснять и разжевывать. Я указал на возможную ошибку, дальше думай сам.
    1. Набрать 8 кг на нандролонД 300 мг/нед. и тестоЦ 500 мг/нед - это нормально за 10 недель. Тут вопрос исходной точки, но рассуждать я не хочу на эту тему.
    2. Болденон в твоих дозировках должен повысить эритроциты за 10 недель выше рефов, это как минимум. Я не собираюсь объяснять колебания твоего эстрадиола, я не маг. И для информации: у некоторых дилов есть анастразол на масле для инъекций, представляешь? Ни на что не намекаю...
    3. ПРЛ не растет на нандролоне - я рад за тебя. Наверное у 50% химиков от нандролона не растет ПРЛ. И у меня в том числе. При этом от омепразола (пантопрозола) уходит к верхнему рефу легко.
    4. Тебя устраивает ФК - я рад за тебя. Хорошая фирма. Но, может быть вдруг, если захочешь, попробовать болденон от кого-то другого?
    5. Сдашь ОАК - закинь анализы, посмотрим.

Гематокрит растет от всех ААС, но от болденона интенсивно, да и от дозировок зависит.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

@MOHAX , Андрей, приветствую, за омепразол расскажи, рост прл, или линк пожалуйста, а то принимаю его и не знаю)) правда в моем случае не движется реф.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. j13

j13 Бывалый

Сутачная потребность, по инструкции или до 200 мкг? Утро доброе уважаемые!

11. Vado123

Vado123 Бывалый

Ветка привет!
    Кто-то использовал энантат от SP? Это у меня только такой жопораздирающий или всем так везет? И это пока на мосту по 250 ставлю, боюсь представить что будет с моими булками когда придет время на курс садиться.

12. aphex

aphex Thyroid king

SP и Балкан растворителя не жалеют, есть такое дело. Но может привыкнешь ещё (может и нет)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Рамзик

Рамзик Бывалый

Доброе утро! Спасибо , что разъяснил возможные причины, буду думать тогда..
    Про анастразол на масле для инъекций, в жизни бы не догадался:)
    Сегодня утром сходил, сдал уже. Через пару дней тогда в ветку разборов закину, может там что изменится:)

14. Evermore

Evermore Елбасы

50 мкг, одна таблетка селен - актива

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот нахуя ты курсанул? Добился своего?
    Не поможет тебе анастразол, тебя лить будет и на 2 мг рабочего анастразола в сутки.
    Зато теперь будешь ныть что не только зарплаты в России говно, а и фарма ваша тоже говно.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хз, с мая месяца у меня тестостерон только Сп, все отлично. Болит совсем чуток на следующий день. Ну совсем малость ..

Дратути бестрашные кОчата!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Даня.
    В ветке "Разборы..." периодически обсуждается это, что от ингибиторов протонной помпы растет ПРЛ.
    У меня разгонялся без кабера:
    upload_2018-1-16_13-4-7.png
    Но это от постоянного применения.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет. Тут действительно много вопросов. Возможно, что середина рефа гормонов ЩЖ для тех, что сидел всю жизнь на нижнем рефе вызовет гипертиреоз? Что удивительно, многие пациенты не испытывают симптомы гипотереоза ниже нижней границе рефа. Ты прав, что сама процедура сдачи гормонов ЩЖ может быть не всегда корректна (обсуждалось выше)

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Сейчас 300 мг нанфенила, и омепразол тапка в день, не отслежу (
    Спасибо ! буду знать )

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mmaks

Mmaks Бывалый

Сижу на СП с начала октября - все бенч - через пару минут после инъекции вообще забываю куда ставил.
    Привет всем!

21. Mmaks

Mmaks Бывалый

Заканчиваю такой же курс на этой неделе - без всяких дек - все решит питание и режим.

22. *Denis*

*Denis* Новичок

День добрый форумчане. Нужен совет. Щас курс масса турик 40мг в день и пропик 100 через день. Хочу после уйти на курс сушки ( есть энка, проп и стан инъекционный). так вот вопрос как лучше, и безопаснее на нее перейти.

23. Чаплин

Чаплин Бывалый

Мост

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты хоть по подробней скажи. Сколько по времени идёт курс твой. И мы устали говорить , что нет препаратов на массу или на сушку. Есть дефицит калорий и профицит. От следующего мы или растём или худеем.
    Если умеешь сушится. Продолжай пропианат ещё 4-6 недель и сушись. Можешь докупить мастерон к нему.
    Но мы не знаем что там у тебя и сколько идёт по срокам. Может ты туринабол жрешь 3 месяца уже, а может и месяц.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. *Denis*

*Denis* Новичок

Курс только 3 неделя.

26. Nazar88

Nazar88 Новичок

Круто) на 12 недель ставил все так же? в начале метахой разгонялся, а на выход проп и стан ?
    С питанием понятно ))) как ощущения, набрал ?)

27. Evermore

Evermore Елбасы

Мост на энке, дальше курс проп и стан, это если хочешь безопаснее, а еще лучше стан замени на мастерон и сразу после отмены турика без моста фигач

• Нравится! Нравится! x 5
  28. malevichh

malevichh Бывалый

У меня, кстати тоже самое бедет только цип/дека/болд. Метан для корректировки эстрадиола больше нужен в данном курсе

29. john72silver

john72silver Новичок

Добрый день прошу помощи... мнение о самом курсе и по ПКТ.
    34 года, вес 95 кг, планируется 3-й курс:
    1-8 нед. Нанфенил - 250 мг/нед
    1-9 нед. Пропионат - 100 мг/чд.
    Возможно добавлю туринабол.
    Главным образом вопрос по каберголину , с какой недели его начинать принимать и в какой форме (достинекс, каберголин или берголак), есть ли разница в качестве.
    Также вопрос по ХГЧ, каким образом оптимально его использовать, какая схема применения.

Ну и на ПКТ Кломид по тяжелой схеме.
    P.S.Анализы планируются. До этого не сдавал, первым был курс станазалола и клена, сейчас заканчиваю пропик с туриком.
    Хочу просто закупить сначала для ПКТ и сопутсвующие препараты а потом уже основное наполнение курса так сказать, поэтому прошу подсказать что будет необходимым с большей долей вероятности.
    Заранее благодарен!

30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Здравствуйте, господа!
    1. Нанфенил я бы также по 100 мг через день ставил.
    2. Каберголин только по анализам. Просто так его не надо жрать. Бери Берголак, дешево и сердито. У меня половина таблетки Пролактин в нули загоняет.
    3. ХГЧ скорее всего не нужен на твоем курсе. На длинных курсах он применяется по схеме "3+1".
    P.S. А цели курса какие?

• Нравится! Нравится! x 12
Статус темы:
Закрыта.