Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6988 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Не хочу тебя расстраивать, но судя по твоему гематокриту у тебя не болденон. Тимоха тебе об этом сказал, но ты не вкуриваешь намеки.
    Покажи последний ОАК полностью.
    Для информации: болденон стимулирует эритропоэз, и это основной критерий, по которому можно болд отследить. А ингибирование ароматазы - это вторично.
    Всем приветы, химики. И натуралы.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. клфизик

клфизик Бывалый

Здесь многие хотят усложнить курс.Если начинаешь,что нужно кроме пачки метана и 500 теста в нед?Ну потом на след.курсе добавить деки 400 и с этих препов и дозировок должны просто мутировать на глазах.:kachok:
    А начинать ставить мастероны,тренболоны,анаполон на первый или 2-3 курс.....Даже болд и то вопрос болд ли там и как он на вас подействует.Лично на мне никак даже в дозировке 1000 выше не поднимался т.к. не вижу смысла вбивать бабло с таким кпд.Как писал чел выше возможно его использование в стеке с той же декой,но мне банально проще деки добавить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Это потому что болда больше чем теста

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Рамзик

Рамзик Бывалый

Просто окей, если болд пустой, то я набрал 8 кг на курсе 300 деки / тест 500 цип получается(такое возможно да, с БЖУ и тренировками вроде все в порядке ). Причем достаточно качественно:)
    Но тогда как ты обьяснишь, что на всех прошлых курсах от 400 теста мне приходилось по 0.5 мг ч/д и в день укола 1 мг закидывать анастразола, чтобы Е2 в рефах держать , а тут при 500 теста + деке, (но она вроде как не ароматизируется в Е2), Эстрадиол держится в средних значениях на протяжении 10 недель, мой организм плацебой давит его?:d + еще ХГЧ ставлю с 3-ей недели.
    Тест то по анализам в небесах...
    Или Болд полурабочий - он давит Е2, но не сгущает кровь и в остальном не работает, такое возможно?
    Кстати на деки у меня пролактин не растет, тоже не рабочий?
    Без сарказма , я в этих вопросах не шибко силен, результатом доволен за курс, тем более скоро уже мост будет и попробую трен:)
    Ну и всегда все брал от ФК, на этот раз тоже, не знаю можно ли писать так, если что удалю последнее.
    Так же , если есть люди которые разбираются в этом, буду благодарен если сможете обьяснить, как так получается...
    Конечно будет еще способ проверить,я возьму опять Болд от ФК ведь Е2 как то или что то давит на след курс, он где то через недель 5 будет и опять сдам анализы, но там уже будет трен... Так что если не сложно, знающие расскажите, что думаете:)

Последнее редактирование: 15 янв 2018
  5. Рамзик

Рамзик Бывалый

завтра пойду опять сдам ОАК и эстро upload_2018-1-15_19-0-16.png
    upload_2018-1-15_18-59-42.png

6. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый! Никогда не задумывался и ставил тест э, утром, но сегодня не успел. Если сейчас поставлю, бодрячка ночью не словлю?

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

какого бодрячка?

• Нравится! Нравится! x 8
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Анаболического ))
    Ставь.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем салют. Братцы подскажите, а антибиотик можно на курсе?
    Предстоит лечение дёсен.

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

11. j13

j13 Бывалый

В смысле спать долго не буду!))) не тот бодрячок о котором подумали!)

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Принимай , только оральные анАболики убери если есть .

• Нравится! Нравится! x 9
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тестостерон не является стимулятором ЦНС. Потому, если ты не мнительный, с твоим сном все будет впорядке

• Нравится! Нравится! x 12
  14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну мне антибиотик колоть будут.
    Прям в дёсны я так понял)

15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Салют :hii:
    Всегда, всё на ночь ставил. Без проблем :dunno:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Рамзик

Рамзик Бывалый

Да не, ничего просто так не кушаю, единственное у меня после каждой трени 25 мин на дорожке, и 2 дня в неделю 2 интервалки по 40 мин.
    Просто не понятно что с Е2 тогда , да и ФК вроде не подводил, а Болд тем более заказывал как в виале, так и в ампулах в 2-ух разных заказах, если бы кто нибудь ответил на вопросы которые выше писал, я бы согласился, а так я получается любому могу говорить у кого гематокрит на деки растет, типа да у вас болд вместо деки и т.д.:)

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Думаешь до печени не дойдёт :JC_thinking:
    Правельно тебе советуют - убери оральные ААС.

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты даже не принимаешь пентоксифиллин , и у тебя на болденоне такой красивый оак . МОНАХ всё четко сказал . Так что думай )) Ну я к примеру на форуме не помню , что бы на болденоне такой оак был . Может ошибаюсь и меня поправят . Да из друзей , у всех хрень с кровью происходило . И приходилось что то предпринимать .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Рамзик

Рамзик Бывалый

Окей, а что Е2 прибивает на курсе дека 300 тест 500?
    Простой вопрос на который никто не может ответить:) судить только по анализу ОАК о работе Болденона....
    Я конечно не эксперт и не претендую, но на заданные вопросы мне так никто и не ответил, но зато ОАК хороший - болд пустой, а на другие очевидные факты все равно получается.
    Если щас никто не ответит, кто знает в чем причина и может это обосновать, то через полтора месяца скину анализы с ОАК так же на курсе трен гекса 300 , тест 400 и болд 1000.
    Если и там будет хороший ОАК, то это получается, что ФК шлет мне 3-ий раз пустой болд, который каким то образом до этого прибивал мне Е2 ( в чем я сейчас сильно сомневаюсь, т.к. на вопросы так никто и не ответил )
    Или же у меня просто все в порядке с кровью и болд просто не влияет на нее.
    Кстати до Курса судя по анализу кровь была хуже , чем на курсе, такие дела...

Последнее редактирование: 15 янв 2018
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я обратил внимание на твои дозировки . 500 тест 1000 болденон , я бы с кровати не смог подняться даже от "прибитого " эстрадиола , при такой дозировки болд и теста . Может у тебя недолив приличный , но это хватает держать эстро в таком состоянии . Вот несколько страниц назад , писал про своего друга . Курс похож на твой . Было так в самом начале , 500 тест 600 болд , дека 300 и станозолол и оксандролон ( таблетки менял ) . Когда проверил эстрадиол был очень низок . Поднял дозировку тест до 750 , эстрадиол в референты вошёл . Но всё равно был в самом низу . И оак становился с каждым разом всё хуже и хуже . При этом предпринимал профилактические действия .

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну что ты кипяшишься. Нравится болд - ставь. Тем более, что он у ТЕБЯ не гадит ОАК и есть результаты по рекомпозиту. Разговор не о чем. Вперед

• Нравится! Нравится! x 10
  22. DNRpod

DNRpod Новичок

Добрый вечер, дайте совет...
    О себе:рост 176,вес 85(пузико есть, с дектой пока не замарачивался) стаж почти 2 года, сотку жму))) вот в чем вопрос
    -хочу подсушится ну и чтоб был рельеф( чуда , чтоб прям сухой-сухой не жду)
    - диета,кардио понятно
    Вопрос что попробывать? Турик соло( не уверен, что для моегл случая, но почитал что рекомендуют для первого раза)
    Станазалол соло( очень смущает побояка с суставами)- но эффект интересен
    И советцют станазалол с пропиком, но смущает через день ставить, что думаете если пару раз в недлю на 5 недель?
    з.ы курс первый. Спасибо

23. Рамзик

Рамзик Бывалый

Эстро у меня вне курса на нижней границы всегда 40 при средних значениях 40-161 , а тест выше середины.
    Ты меня кстати навел на мысль проверить тесто в другой лабе, т.к. инвитро показывает только <120.
    Чтобы посмотреть реальные значения, сдам через дня 2, выложу.
    Да согласен, надо заканчивать дискуссию, всякое может быть и тест не долитый + болд пустой, из-за этого такие анализы, ну или организм просто так воспринимает дозировки, выясню через пару дней тогда)

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Без тестостерона не курсят.
    Не хочешь колоться, значит курс это не твое.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Здравия всем!Прошу прощения ребят,что может не по теме пишу,только что зарегистрировался на сайте
    Подскажите как правильно составить лучше курс.И так что имею 10 ампул тритрена по 200мг тесто энантат 10мл 250мг оксиметалон 50таб 50мг
    Хочу на 10 недель 200мг тритрен 250мг тесто энантат оксиметалон на 7 недель по 50мг
    Анастразол каберголин гонаду буду ставить но пока ещё не решил как

26. DNRpod

DNRpod Новичок

А если вариант 2 раза в неделю по 100 мг? Или допуск минимум через день?

27. микки маус

Через день.
    Возьми длинный тестостерон, его можно раз в неделю ставить.
    Но курс будет минимум 8 нед,а лучше 10, а еще лучше 12)

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какой ему курс ))) ? Потом в ветку разбор анализов с "вялым " другом пойдёт ))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. микки маус

Это уже другой вопрос)))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. DNRpod

DNRpod Новичок

А в чем проблема? Чем вызванно? Можно подробнее?

Статус темы:
Закрыта.