Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6986 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне вот не смешно..!
    Я вот с вами стал на людей бросаться. А раньше был просто , обычный, тихий, быдло..)

Тимохх, я хотел спросить у тебя если серьёзно, ты на вечке как бы, если не ошибаюсь 4 года , где то в контексте у тебя проскальзывало. Какие проблемы ты встречаешь .., в смысле из-за аас.
    Сейчас я на данный момент , кроме холестерина вообще ни каких проблем не вижу....!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

у меня так всю жизнь. Вечные проблемы со сном, приходится порой снотворным закидываться.
    Нервы, работа, новые идеи, вечно все спать не дает :)
    На трене хуже не стало, но потеть стал)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мозги работают хуже, по крайней мере у меня так. Нет той ясности сознания и чистоты мысли, как была раньше :)
    Ух, скорей бы на ПКТ, очень этого не хватает))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

атаракс закидываю третий день, по 50мг, за 1.5 часа до сна, наконец-то начал спать..
    а так и без тренболона сон хуевый, он вообще всегда такой, у матери так же.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. А я и холестерином проблем не имею. С 2014 на очень длинном курсе. Много омеги,чистая пища и зож.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот у меня на одном курсе всё было идеально )))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я до «дочи» не знал что такое питание.
    Для меня было, худеть- это не кушать....
    2 месяца прошло , ещё месяц. Я через несколько дней пойду липидный профель смотреть с остальными анализами ..., посмотрю что там. Было все плохо. Как и кровь. Но я так не питался ни когда, жиры ... держу все в норме, посмотреть охото , как правильное питание на все это подействовало

• Нравится! Нравится! x 5
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Деку принимал очень давно . Тогда даже про анализы не знали . Вот и думаю . Может на весну взять дэку . Хрен знает . Может и пкт будет . С этим сумасшедшим образом жизни проблематично .

• Нравится! Нравится! x 1
  9. У меня жена,как и я ,питается чисто. Без шлака и строго на своем бжу. Тоже тренируется. И на гзт. По крайним анализам холестерин завышен. Доктор сказала,с этим жить и точка. Статины крайне не советовала. А что нам говорить,на ши дозы далеки от доз гзт. Так,что с холестерином просто жить. Ну и профилактика,само собою.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

А почему такое отношение к статинам у врача ?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Опять,же побочки.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Рамзик

Рамзик Бывалый

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Отвечу за себя . Безусловно вижу как плюсы так и минусы . Большая ответственность за свой организм. Постоянный контроль и жизнь в лабораториях. Плюс нужно , что бы всегда под рукой были лекарства . А если учесть что я живу в ЕС , мне нужен всегда рецепт . Про фарму говорить не хочу . Тут всем всё понятно . Если брать побочные эффекты , занятная штука . У меня хронический простатит . И до этого затяжного очень курса , постоянно проблемы . А тут , сплюну , и забыл даже . Повышенный холестерин . С оак проблемы если не страхуешь себя . Если плюсы , не хочу писать про силовые показатели и прочее . Самое главное и важное , что я заметил . Психика и физика в сложнейших условиях держится на прекрасном уровне . То что мне крайне нужно в моей работе . По этому останавливает меня выйти на пкт . Ещё добавлю , если я бы залез на курс без должного сопровождения , это был полный крах . Так что от души Александру за его науку ! Ну и конечно форум , очень приятно читать вас . Те знания которые впитываешь в себя. Как то так .

• Нравится! Нравится! x 26
  14. америкос

америкос Новичок

пролактин снизился к 118.71 после 0.25 мг. Делать ещё два приёма каберголина ?

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ой, Виталик, наверное никто не поверит, но компоты за этот период вечки я попробовал многие и дозы разные применял и никаких побочек. Вот вообще никаких. Ни от каких доз, ни от каких препаратов, ни от каких компотов. Нет, колю не олейну))
    В чём фишка? Да я просто не пугаю себя анализами. Я их не сдаю. Да, принимаю ИА и БП по самочувствию или, как Жерард Депардье пишет, когда кольцо на палец туго налазит))
    Ну, братва, это мой личный выбор и мне с этим жить.
    Комменты вроде тех можно опустить: ничего не принимается по ощущениям, ты этого не знаешь, но скоро умрёшь, твоей крови уже давно пизда и как ты жив до сих пор, липидный профиль у тебя никакой, печень уже давно не функционирует и ты поддерживаешь жизнеспособность только ААС, а при их отмене сразу в ящик.
    Всем спасибо, всем доброго вечера. Я ещё жив и за меня пишет не бот.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

По ржал. Ты бы ещё свои крутячии картинки выкладывал по больше.
    Я хотел в личку писать те, но я услышал все что хотел))
    Не буду подпиздывать , про ощущения.
    У меня были и есть хорошие учителя, Темнейшему нашему спасибо), но я тебя понял., почти все так же. Мне вообще до пизды, что болит , что где хрустит , дышу да и норм. По фиг все.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё таки по распиздяйски относиться к организму так не стоит )) Я часто тренируюсь вместе в паре с Peter Molnar . Атлет такого высокого уровня и что ? Три операции , гино . Разговоры касаемо анализов , тёмный лес . Что с холестерином ? Ем много овощей . Как общий анализ ? Молчание . Раз в пол года плановый контроль у врача . И масса его моментов касаемо приёма фармы и её сопровождение . Которые приводят меня в ступор . Эксперименты, подготовка к соревнованиям 5 грамм белка . Короче мне такой профессиональный спорт не понятен )))

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни. Вчера Федю Емельяненко видел.
    Он на сборы приехал домой.)
    Парни , вы не поверите , какой это скромности человек, все его знают тут с детства и до сих пор дивятся, от его скромности и доброты)!

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Лучше анализы сдавать. Даже о той же фарме как без них судить? Ну не Олейна это понятно- счас такая конкуренция, себе репутацию дороже портить. Но о соответствии дв заявленному можно только по анализам судить. А если кто впечатлительный слишком и на него анализы так сильно влиябт, то это явно не их путь (я про прием фармы и в целом про бб и пауэрлифтинг)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уважаемый, а в чем я на Вас набросился?
    Вы процитировали мой пост и указали что набирать жир на ААС это задача практически невыполнимая.
    Я же, в сою очередь, указал что это является абсурдом и бредом и тысячи брюхатых химиков качков только в этой ветке являются прямым доказательством того, что я не ошибся.
    Собственно, не понимаю из чего возрос этот диалог.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Люди с генетикой в 90% случаев просто что-то колют и кое-как тренируются, попутно глотая какие-то сомнительные таблетки чтоб не сдохнуть, так почти весь ББ и устроен, особенно в СНГ.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты натурал, тебе не понять

• Нравится! Нравится! x 21
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Согласен на всё сто ! Генетика позволяет вытворять сумасшедшие вещи с организмом . У меня нет такой генетики . Я наделал эксперименты когда было двадцать лет , за что и поплатился своим здоровьем . А кто то продолжает и всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Paulkow

Paulkow Новичок

Добрый вечер, знатоки и атлеты! Иду на третий заход:
    1) Тест энка 500 в неделю и турик по 40мг на 8 недель, Затем закрепить/ужестить/утрамбовать )))всё это мастероном 400/нед на 5 недель
    2) мост 250 энки в неделю на 4 недели
    3) Фенилпроп 400 в неделю и оксана на 8 недель.
    Хгч подключаю на 4-5 неделе и до конца курса, иа и ип по анализам,контроль анализами естественно по ходу всего курса.
    Вопросики:
    1) можно ли ставить 300 Энки в неделю? Ранее с ней дела не имел. И ставить раз в неделю или все же два?
    И соответственно на мосту 150 в неделю.
    2) есть ли смысл от мастерона на 5 недель в конце первого подхода, может обойтись без него и заменить во втором подходе Оксану на мастерон, чтоб не хавать две оралки, хотя Оксана ж вроде достаточно мягка!?
    3) ХГЧ ставлю по схеме 3 Нед.через 1, дважды в неделю по 500, норм?
    Заранее благодарю!
    ПС. 26, 174/84.

Последнее редактирование: 18 янв 2018
  25. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! У нас на работе страховка добровольная. Хочу по ней анализы сдать, экономии ради.Что сказать врачу, чтобы ОАК сдать? Ну там нужно чем-то болеть...

26. oko777

oko777 Persona Grata

Так и сказать: "Хочу ОАК сдать!".
    ЗЫ: сомнительная экономия, в "Гемотесте" - ОАК 100 рублей

• Нравится! Нравится! x 7
  27. IronNinja

IronNinja Бывалый

100? фигасе... я как-то за 1500 сдавал не так давно. похоже с меня хорошенько содрали... из-за сотки понятное дело заморачиваться не стану
    нужно сказать что беспокоит что-то чтобы направление дали

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Screenshot_1.png

• Нравится! Нравится! x 4
  29. malevichh

malevichh Бывалый

У нас 150 :)

30. IronNinja

IronNinja Бывалый

у нас нет Инвитро. Есть куча клиник и все везут в Казань анализы как раз таки в Инвитро.
    Название не помню какое было. Сдавал ОАК для устройства на работу. Клинику работодатель выбирал. Там в чеке было 1500 или 1200 не помню точно.

Статус темы:
Закрыта.