Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Приветствую ветку) да как бы знаю))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Всем здравия. Неа,в 98 году метана в аптеке уже не было. Я последние разы в 93-95 покупал.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Правильно, так его , @RednarokА ни фига не соображает , фотку отфотошопил, умничает постоянно только.., мы то знаем что он Ботан на самом деле )))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. karrys

karrys Новичок

Доброе утро всем!
    Мужики посоветуйте пожалуйста исходя из реального опыта...
    Планирую курс тест 500 \болд 1000\ маст энантат 600 на 12 недель.
    Как такой курс кто нибудь пробовал? ставил уже тест болд в таких дозировках, эстро в середине держит...
    И скажите еще пожалуйста от маста сыпятся волосы? даже у тех кто не предрасположен?
    Начитался статей, там в каждой пишут пи*да волосам, ДГТ препы юзал, прима оксана, все норм было.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. valera58

valera58 Бывалый

Да нет,я и в 98 покупал в аптеке без рецепта еще был,потом рецепты делал через знакомых и покупал это ближе к 2000 году

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Был и в 99 )) Я купил . Прочитал инструкцию и выкинул в окно ))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет!
    Выскажу скромное мнение своё:
    1. Болденон и эстрадиол , все индивидуально, НО, большая вероятность что такая дозировка болденона, е2 будет держать в нулях и тебе понадобится метан хотя бы 20 мг как палочка выручалочка)
    2. Болд и маст и тест ! Ты сух и здоров ?! И хочешь не набор, а над качеством поработать?! Пусть меня по ругают тут, но КПД от такого курса на 12 недель , не шибко то и большое..!
    3. Волосы. Это генетика братан.

На истину не претендую.)

Добрый день кОчата !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. У меня похожий курс.750 энантат,1200 болд,400 маст проп. Эстро упало,подключал гексу. Волосы редеют,на голове. На теле наоборот. По ощущениях: от маста вода уходит на раз,сцытся постоянно. Жесткость,венозность. От болда,как бэ тоже самое. За апетит не скажу,я и так постоянно голодный. А тут при весе 110 кг и бжу 300 100 300,апетит просто п...ц.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

А что углеводов мало?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет. Не было смысла, тк соло маст никогда не шел.
    Ну нафиг маст, возьми оксаны)

11. Сушка лайт.

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

С марта сам хочу начать .. с февраля бы уже точный подсчёт вести, так мля лень, неделю ахуевал от давления, сейчас как заново родился )

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Так есть уже он, проверю ради интереса гспг, а оралки нельзя, ливер странно ведёт себя, алт, аст постоянно скачут.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Через неделю на мост. И с марта хочу набрать чуть. Если получится. На этом курсе поработаю с наставником. Как то сам недопонимаю чего то.

15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я бы еще тесто отменил на пару недель. Раз уж проверять, то полностью)

16. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Всем привет!!! Насколько быстро произойдёт увеличение силовых показателей, если к энантату добавить анаполон или халотестин? И если ли смысл подкидывать его на недели 3?

17. aphex

aphex Thyroid king

А что с давлением было?

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

это само собой, ток кому потом доказывать ?)
    я добавил геник и гр дозу увеличил, склоняюсь к гормону, хотя вроде раньше до 15ед переносил.
    я хочу скинуть 10кг, и остаться в 100кг, раньше даже намека не было, 100кг ? че? а сейчас не знаешь как остаться в сотке.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . Слушай , ты как то писал что дэка тебе оак сильно испортило . А как фенил ? так же или не пробовал ?

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это у тебя на нандфенил ?

21. Разбойник

Разбойник Бывалый

Как я понял, маст еще сильнее трена ростит волосы на теле... Так и в обезьяну можно превраться...

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да какая разница, от любого АС кровь густеет. Плюс какие показатели были до курса, у меня без АС гематокрит верх границы.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я как и ты, не должен разглашать информацию. Да простит меня Темный лорд.))
    Да.
    Гематокрит выравнил только водой.
    Ни чего не пью. Диета , но ем слабо. Но я так не питался правильно ни когда., как эти 3 месяца....
    Я как кот , сплю только и иногда хожу)))

24. клфизик

клфизик Бывалый

Нет. Был метан акрихим,дека гедеон рихтер и омнадрен.Как раз на стыке 98-99г они из аптек начали отпускаться по рецепту,но в мелких аптечных ларьках я брал без рецепта еще чуть не с год наверно.Помню потому что учился на 1 или 2 курсе института и аптечный ларек где брал как раз был неподалеку.

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  25. aphex

aphex Thyroid king

Не пробовал ещё, весной может дорвусь
    Но да, густела с деки сильнее и быстрее всего, и быстрее и чем с трена, и чем с болда

26. Рамзик

Рамзик Бывалый

Ну это индивидуально, у меня щас курс с декой и грамом болды, гематокрит стал даже чуть чуть ниже , чем до курса за 9 недель курса.
    Был 46.4, стал 46.3 :) Ну можно сказать не меняется...
    Ну и в целом ОАК хороший

• Нравится! Нравится! x 5
  27. клфизик

клфизик Бывалый

Никто не говорит о некомпетентности человека.Возможно его знания очень глубоки и ценны в данном вопросе,но это не дает ему права унижать других участников.На доче вообще есть дурная манера наскочить и клевать чел который только зашел в тему.Возможно это вызвано большим кол-ом троллей и малолеток на форуме.

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Соглашусь.
    Это интернетная фишка как я понял.
    « если ты силён, делай вид , что ты слаб, если ты слаб, делай вид , что ты силён»©️ Где я воспитывался, так дяди учили ...
    Ну к Реду ты зря. Ему простительно, там есть чему поучится))
    Да и далеко живет, руки коротки у нас )))
    (Кто не понял, это шутка)

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А это потому что ты простую олейну ставишь. Зато здоровеньким останешься, не печалься.
    А он так на всех наскакивает. Мы уже привыкли и только похихикиваем. Если здесь останешься, тоже потом ржака будет пробивать.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Я уже забыл когда последний раз ставил трен, но сон и в правду после его использования испортился спишь мало, потом досыпать приходиться нет такого как раньше отрубился и 8 часов непрерывного сна и бодрячком с утра. Может и от трена, может и совпадение, но началось все это после трена

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.