Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извиняюсь , что может создалось такое впечатление.
    Тут помогают новичкам..!!

Р.s. Я только закупился треном. @Дилдоболдер. Дилдо, если я умру , ты виноват)))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

у этого производителя хоть состав миксов более менее адекватный.
    А ты видел микс : болд+тренА+тестП от одного Украинского самовара?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет. Вода уйдёт в обстановке релаксации организма. Например перед или во время сна, перед телевизором....у каждого своё. В напряге организм держит воду. Объяснить трудно

Последнее редактирование: 13 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Зря! Отменяй посылку, говно этот трен. :)

Не все. Я на кломифене. :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 16
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Сашка, ты на пкт?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. салодёр

В одном шаге, жду когда выветрится всё. Перед нг решил слезть, хватит с меня, все равно ж не накачался)

• Нравится! Нравится! x 16
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я тож на кломифене ( сначала прочитал "на клофелине")))). Скоро слазить буду, и готовиться к тренболоновому лету.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. салодёр

Мне вообще трен не понравился.

Херовый сон.
    Ярко выраженное чувство вершить правосудие и бить ебла несогласным.
    Мнимое ощущение восстановления после тренировки.
    Необходимость в профилактике фарестоном.

Собственно, будучи на трене, я и решил завязывать с астероидами. Хватило одной виалы. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  9. PУCТ

А мне трен наоборот понравился. Ничего из общепринятых побочек не было. Не понравилось то, что потел сильно , и пот был какой-то едкий, если бегал, то он попадал в глаза и сильно щипал. И ЛПВП сильно просели, а кэф атерогенности взлетел аж до 26 при рефе ниже 3. Но после отмены всё нормализовалось, довольно быстро.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. салодёр

А печень нормально пережила?

Вот с потом было нормально. А том плане, что как на грамме маста и деки потел, так и на 300/нед трена. Анализы впервые в жизни не сдавал на тренболоне, однако.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. PУCТ

Печень тоже слегка пошалила, АЛТ/АСТ были по 2 рефа. Но если учесть, что параллельно шла оралка, то терпимо. После отмены трена ( и оралок), всё быстро пришло в норму.

Да, и на масте я тоже потею. Причём дозняки обычные, 350 мг дрост пропа в неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. салодёр

Чей, если не секрет? Работу маста ощущаешь хоть как-то кроме пота?)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. PУCТ

Маст юзал и от ФК, и от ХЗ № 7. И то, и то понравилось. Работу маста как раз ощущаю хорошо: выносливость повышается, очень хорошо работает при обьёмном тренинге. При дефиците поддерживает ЦНС, аццкие мучения с мастероном проходят полегче. Ну и драйв даёт по жизни. Хотя сам анаболический эффект лично на мне слабенький, хотя думаю США не открыл. Ну и косметический эффект, это тоже ясно, даже при том, что сала у меня многовато.

А вот болд выносливость у меня как раз совсем не повысил, и вообще не знаю, был ли от него эффект на мне. Кровь только загустилась, пришлось сливать. Больше болд юзать не буду, какой-то он для меня беспонтовый.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. салодёр

Блин, а я не ощутил его вообще. Ни проп, ни энку. Разве что с пропа ссаться чаще бегал по первости. С энки вообще как будто и не колол.

15. PУCТ

Да, я юзал и мастамикс, он работал послабее при сопоставимых с пропом дозировках. Но там и ДВ меньше. Больше мастамикс брать не буду, остановлюсь на пропе.

16. салодёр

Ну пропа я колол по 350 и по 600 в неделю, а энку до 1000мг доводил. Короче, энка не зашла)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. upload_2018-1-14_10-47-23.png
    ни того, ни другого. Не знаю, как так выходит. Скинул свою ежедневную калорийность +-100ккал. Отмеряю все на весах, есть мнение, что съедаю даже больше, чем выходит по ккал, ибо некоторые продукты выходят чуть жирней, чем в калькуляторе есть на самом деле.
    Я тебя так сильно этим задел? ну извини, чувствительный ты мой. Про "есть ведрами" всегда смешит просто фраза, ну вот и сам говоришь, что если будешь есть больше, то члена своего не увидишь и при этом жалуешься, что кое как набрал 4кг за курс, поедая еду "ведрами". Я просто хотел уточнить этот момент. Вдруг ты и правда ешь 5000-6000ккал и "кое как набираешь" А тут вот оно чо

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. ну спрашивал, и что? Не пытался тебя задеть или оскорбить, а просто уточнил, сколько ты съедаешь и про "ведрами" интересовал вопрос, а ты начал вести себя как обиженка. Не первый раз это замечаю, что в этой ветке, что в соседней, может эстрадиол шкалит?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Вот мне тоже трен нравился и не нравился. Вершить правосудие, особенно дома с женой, чуть не окончилось разводом. В голове, что-то сломалось после него, уже как год не использовал, но дефект остался - гавнистость в беседе со слабыми, рваный сон и больное Эго)) Короче, у него выраженный психотропный побочный эффект.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, гспг сдавал ? я лето хотел на 300 энки+600мастЭ.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. без теста у тебя волосы посыпятся еще сильней, у меня при гипогонадизме так было, а без теста ты будешь после 3-4 недели, так что удачи.

22. просто проигрываю с твоего сарказма и иронии, 5 баллов

23. клфизик

клфизик Бывалый

Я вообще плохо понимаю когда пишут набрать на фарме жира.Это как надо питаться,заниматься и что употреблять что бы рос жир?Ну тебе виднее "конструктор".

24. клфизик

клфизик Бывалый

Ну ты же прекрасно понимаешь что процент мышц от набранного за месяца два три будет не 100 % от набранной массы.Да и не наберешь особо за такой период времени вернешься к старой форме(прошлого курса) за 1-1,5 месяца и как ты знаешь потом набрать сверх прошлого не очень просто получается и далеко не так быстро.Тут чел выше писал про жир на 80кг теле так нах он вообще полез в этот спорт с такими данными?Я в свое время в натурашку набрал 95кг при 180см рука 42 или 43 была точно уже не помню.Был конечно живот от большого кол-ва еды и прослоечка на теле,а тут 80кг рост 174 жирный что ли?Повторюсь нех делать ему в этом виде спорта.

25. Yarik-kg

Yarik-kg Новичок

У меня рост 182, вес 92, начинающий. Через 2 недели после начала курса вес 100, видать меташкой заливает, но и силовые начали подрастать. Тренер обосновал целесообразность 4-недельного курса тем, что короткий курс не есть зло, так как можно будет потом месяц отдохнуть и через месяц повторить курс ещё раз. Связку метан+дека без теста обьяснил тем, что уровень собственного теста за месяц не успевает упасть. А цель такого курса такая: процент жира большой и сжечь его, не попалив при этом остаток мышц - нереально. Поэтому и подумал, что неплохо было бы набрать 2-3 кг с курса и потом сушиться на фарме, чтобы "пожертвовать" этими набранными килограммами мяса, хоть как то сохранив то, что было до курса. Слушаю тренера, который порекомендовал мне этот курс, говорит, что после 4-недельного курса взять месячный "отдых" и потом уже начать сушиться на Т3. Здесь спрашиваю потому, что хотелось бы ещё каких то объективных советов, а не тупого стёба. Спасибо.

зы: считаю этот курс за первый, потому что был опыт "курсования" ещё в 2014-м, тогда был 8 недельный курс дека+суст, а перед ним короткий 4-недельный курс болды, но после этого какое то время не занимался, да и дочка родилась, хлопот было много, поэтому был значительный перерыв.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ого, да, на фарме жир набрать нереально. Там наоборот весь жир в мышцы идёт же, тьфу, старею уже. Тебе то, 80 кг скелетной машине, виднее что и как на ААС работает.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Mmaks

Mmaks Бывалый

Пиздатый у тебя тренер o_O
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Rednarok

Твой тренер вакуумный долбоеб.
    Не слушай его, если хоть какое-то здоровье сохранить хочешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. клфизик

клфизик Бывалый

С чего ты взял что я 80кг?)))Я не меньше тебя особо судя по твоей фото на аватарке.Хотя не рвусь в бой сейчас, но в районе 100 все рано кручусь т.к. мне комфортно в этом весе.Не знаю как ты ,а я первый раз фарму пробовал в 98г когда мне 18 исполнилось и так потихоньку жив до сих пор.)))Двое детей если что вроде мои ну похожи на папу по крайней мере.)Ты слишком высоко себя вознес "дядя" будь скромнее.

30. Rednarok

Метан с аптеки в 98-м конечно же делает тебя гуру, простите, удаляюсь.

• Нравится! Нравится! x 13
Статус темы:
Закрыта.