Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yarik-kg

Yarik-kg Новичок

Благодарю.

Ну судя по вашей логике, у вас медицинское образование, с помощью которого вы не боясь, составляли свои первые курсы.

Всем спасибо за ответы.

2. malevichh

malevichh Бывалый

Лично я не доверяю сборным виалам,согласись,ведь приятнее понимать то,что действительно видишь,а ни хрен знает,что там написали

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Медицинское образование тут не причём. Просто почитай немного, изучи тему, это же твоё здоровье :avtorklif:
    Тут у многих в подписи есть книга Сашана. Начни с неё.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. WeightBro

WeightBro Бывалый

Херня, а не курс.
    Во-первых, препараты и дозировки подбираются в зависимости от текущих показателей, целей, вида спорта и прочего. Ничего из этого вы не написали.
    Вдруг у вас и так процент жира большой, а на таком курсе всё куда хуже станет...
    Если же у вас собственный вес маленький, стоит начать с препаратов по-легче с меньшими дозировками.
    Но перед началом курса не поленитесь прочитать об этом как можно больше инфы и не где-то на сайтах недобросовестных барыг фармы, которые на первый массонаборный курс посоветуют деку, а на нормальных источниках информации.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Привет всем! !
    такой вопрос - раньше метан хорошо заходил все было ок, затем чз пару курсов стал пропадать аппетит сдал анализы печень в норме, прошло время к тесту снова подключил метан и те же побочки нет аппетита и подташнивает сдал анализы все ок сменил на окси всерн нет аппетита и тошнота желчегон не помогает

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это организм тебе говорит, что ты уже накочался :kachok:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. nedis

nedis Бывалый

всем привет! кломид, провирон от фирмы Балкан стоит брать, норм производитель?

8. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер !
    Последнее время балкановский КЦ часто пустой бывает.
    Лучше аптечный Клостилбегит или дженерики индийские, они дешевле на порядок.

9. Elis12345667

Elis12345667 Новичок

Через месяц сушится ?) Набрал то много с курса ?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Elis12345667

Elis12345667 Новичок

Клостил пустышка , бери в аптеке фарестон , 5-6 к стоит в аптеке 50 по 100 точно не помню

11. Andrew161

Andrew161 Новичок

Всем привет! 34г. 174 см 80 кг. Подскажите пожалуйста, целесообразно ли делать такой 8нед курс:

1-4нед - тест.проп 400/нед + мастерон 400/нед + метан 30мг/день
    4-8нед - тест.проп 400/нед + мастерон 400/нед + станазолол 30мг/день

Либо сделать просто 6 нед тест.проп+мастерон+снаназолол? Основная цель - просушить тушку.

12. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я извиняюсь, а ты собсна кто?
    Ничё, что фарик тоже далеко не гарантия качества? Пруфы есть
    И чем плох аптечный клостилбегит на ПКТ, простой и проверенный? За тыщщу рублей, а не за 5-6к

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализ через день после того как поставил энку-250.Не слишком ли высокий тест?А то я на мосту,нафиг мне так его много в крови)

Вложения:

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Просто в пик попал. Не переживай.

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Ну чё, хорошая энка, радуйся.
    Через сколько часов после укола сдавал?

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    «Просушить тушку» тебе поможет только спецдиета.
    Все о чем пишешь по курсу, все имеет право на жизнь), и думаю даже не плохо имеет ....
    Перед курсом я бы сдался , посмотрел на печень. Контроль гормонов обязателен!!

Доброе утро кОчата!!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Henium

Henium Читатель

Кг прыщей

18. Anders138

Anders138 Бывалый

Через день после того как поставил.Получается через часов 40.

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

1-8 нед. - тест проп. + мастерон
    2(3) - 8 нед. станазолол
    Можно так... можно даже станазу все 8 недель покушать, 30 мг - это немного.

Последнее редактирование: 13 янв 2018
  20. клфизик

клфизик Бывалый

Мне сложно понять что можно высушить из 80 кг?Скелет?Хотя бы до 90 набрать при этом росте,а потом уже что то сушить.ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Набери жир к жиру, отличная идея, чтоб потом сушить его не 3 месяца, а пол года.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Человек низкий ростом. Он еще на ПКТ скорее всего, сядет на курс чутка поднадуется всё равно и жирок подпалит, если всё более-менее правильно... менсфизики готовятся, на ПКТ дрищи, заплывшие жирком... просто садятся на курс с урезанным калоражем, через 3-4 месяца готова форма... пресс, вены и мышцы кое-какие есть... можно долго обсуждать... конечно кил 5-7 ещё набрать, а потом сушить, вопрос в том, какие это будут килограммы.
    При росте 174, весе 80 кг, он может к концу курса весить также 80 кг или даже чутка побольше, а жира иметь меньше.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Andrew161

Andrew161 Новичок

В точку!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. что для тебя значит ведрами? а то кидаются тут такими словами, что устали есть "ведрами", а в итоге пишут, что съедают 3000-3500ккал, я при весе 63кг столько ем и то мог бы больше съедать, но сдерживаю себя и хожу часть времени голодный, если бесконтрольно, то и 4000-4500ккал бы съедал и то я не считаю это число "есть ведрами"

25. ты так говоришь, будто отдельные препараты ты сам закручиваешь на кухне. И там и там может быть как недолив, так и другие препараты, от этого никто не застрахован.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Либо у тебя проблемы с математикой, либо у тебя глисты

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не по адресу ты сумничал.
    Образ жизни и обмен веществ у всех разный. Для меня и моего образа жизни 4 тыс кал это 2 ведра. Я хуй за день съем. А если и съем , через неделю я члена видеть не буду из-за пуза!
    И это, различай не много, где утрированность идёт в предложении , где сарказм, где точное повествование истории

• Нравится! Нравится! x 8
  28. malevichh

malevichh Бывалый

Я выразил личное мнение,тебе вопрос не был задан

29. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем здоровья и анаболизма! Читаю ветку и мысли приходят: все на трене сидят что ли? Кусануть да побольнее. Будьте дружелюбнее, всё равно скоро всем в одном окопе сидеть будем)))

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Знаешь, никто не может быть уверен про качество масла ни в сборных виалах, ни в соло маслах, однако в сборных виалах может также присутствовать факт нарушения пропорций заявленных доз масел. Наверное именно поэтому, я всегда выбирал соло масла, т.к. коэффициент удачи всё жеж выше)
    Да к тому же ещё этот самый производитель, с его сука сборными солянками и с его ценами, ну его в пизду)

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.