Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6982 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Из твоего рассказа я понял такую вещь: в тот период , когда ты набирал вес, ты был в определённом стрессе. А когда жизнь устаканилась, дела наладились, ты "успокоился", и вес пошёл вниз. То есть первопричина - наличие или отсутствие стресса. Просто у тебя период стресса совпал с "одноразовым" питанием, а период благополучия - с размеренным режимом питания, что логично. Я в жизни не раз наблюдал на примере своих знакомых, как их растаскивало в разные стороны, когда они находились в длительном стрессе, и вряд ли тому причиной был только чрезмерно повышенный калораж. Организм шутка хитрая, когда он попадает в стресс, то может начать накапливать жир, на всякий случай. Замедляется обменка, что-то там ещё, механизм щас не так важен, но физиологически нормальный до этого калораж на уровне поддержки становится в новых условиях профицитным.

З.ы. Хотя у некоторых ( у меня н-р), при стрессе вес наоборот слетает, всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. valera58

valera58 Бывалый

Можно узнать как считал 1000 ккалл в 4 бут.пива?На бутылке с пивом написано 4 гр углей на 100 гр,0.5л пива 80 ккалл.

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет ветка. У Цацулина Бори есть по этой теме сюжет. Короче, суть такова, что все усвоится.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Моё уважение :hii:
    Добрый вечер ветка!
    Господа, простите мне моё костноязычие. Не кидайтесь с ходу сцаными тряпками. Мысль такова - это всё козни эндокринной системы. На фоне одноразового питания, вероятно работа ЩЖ претерпела изменения. Организм с голодухи стал тупо запасаться в прок, как у верблюда. А от стрессов изменился баланс Тестостерон, Е2 и Пролактин. Этим частично можно объяснить заявленную задержку воды. Думаю, что и пивчатский этому тоже мог поспособствовать.
    А когда "жизнь": питание, режим, личная жизнь наладились - организм заработал как часы.
    p.s. за гипотезу строго не судите :dunno:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Загугли калорийность пива, от 150 до 250 калл на поллитра.
    Через полчаса пойду за бухлом, сфоткаю этикетки

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Рамзик

Рамзик Бывалый

Да тоже интересно что за пиво такое низкокалорийное, напиши названием...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да можешь не фоткать. Ты абсолютно прав , у пива 40-55 ккал на 100; у водки 200-230 ккал на 100. ( примерно конечно же).

• Нравится! Нравится! x 3
  8. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Здарова!) Курс на 10 недель тест+трен (500-600+200-300мг в неделю) с понедельника в планах начать мост, после моста продолжу ставить энку по 500-750мг и турик по 30мг, сколько сделать мост и какие препы юзать на нем лучше? Под рукой есть турик,стан,энка, заранее спасибо!)

9. akis

Привет, очень непонятно написано.
    Препы, которые под рукой, это, как я понял, для моста?
    Почитай что такое мост, пожалуйста, проблема выбора будет решена. Из трёх имеющихся лишь один подходит.
    Продолжительность моста зависит от целей и личных убеждений.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. valera58

valera58 Бывалый

Гуглил везде пишут на 100гр от 3.5-5 гр углей на 100гр,а калорийность на 100гр 50-60.Хотя про состав пишут только угли,ни жиров ни белков на этикетках не указано.Откуда берется тогда такая калорийность если пусть даже 5 гр углей умножить на 4 получаем 20 ккалл на 100 гр?

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты считаешь только калории из углеводов и забываешь о спиртовых:)

Читай: https://do4a.com/threads/Почему-я-не-худею-55-возможных-причин-Часть-1-я.27547/#post-3854790

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

У тебя другой Гугл какой-то 20B59118-DAE7-4649-B295-A7C15825E856.png

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Рабинович

Ребята, я сам пиво то не пью. Но мне почему-то кажется, что мало кто пьет 3 - 4л. пива без снэков :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. valera58

valera58 Бывалый

Вот например,про жиры и белки не слова

Вложения:

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты же видешь 46 ккал на 100.

Да странная тема тут в профильной ветке. Это старо как мир уже. Мы все старые кОчкаАлкаши знаем калорийность водяры и пива...)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Одни в стрессе жрут бессознательно, другие только вечером вспоминают, что не завтракали(обедали), а иногда и что поссать хотелось после утреннего кофе но забыли.
    В блендере с несладким йогуртом бананом и мороженной малиной, и по 600 заходит

17. Yarik-kg

Yarik-kg Новичок

Всем привет. Вроде в ту тему пишу.
    Хочу узнать о правильном ПКТ. Взял простенький и короткий курс на 4 недели метан (напосим) и деку. Метан 30мг в день, дека 200 мг в неделю. Нужно ли после этого курса делать ПКТ, или он слишком короткий для этого? :)
    Курс коротковат только из-за того, что по его окончанию я месяц "отдохну", а с конца февраля начну сушиться на фарме.

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я пью !

19. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Лучше водочку или вискаря

20. akis

Такой профиль...
    Посмотрел сейчас этикетки, хугарден импортное 27 ккал, шпатен наше 47 ккал.
    Джим Бим 224 ккал
    Взял литр моргана и 4 литра колы, калорийность смотреть не буду.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Рабинович

:JC-tumbleweed:
    Прости - слов нет, одни эмоции:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. кощей

кощей Бывалый

Главное деку ставим ВНУТРИВЕННО, а меташко стерев в пыль плавно втираем в головку члена строго по часовой, на пкт натереть яица трибулусом

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Красавчик! Ты только тест не подключай, а то побочки полезут ещё !

24. j13

j13 Бывалый

Читай страниц 300,с такими знаниями курсить, вообще противопоказано!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. j13

j13 Бывалый

Всё таки расписали курс!)))

26. malevichh

malevichh Бывалый

А представь ебанет так?))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Yarik-kg

Yarik-kg Новичок

Парни, стёб конечно заценил, но я задал вопрос не ржаки ради. 4 недели - это видимо ни о чём, получается?

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ага
    И без тестостерона тоже "ни о чем"

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Рабинович

Смотри, я вот в ядерной физике - по нулям. И бомбу собирать не лезу, боюсь, руки оторвёт. А вот ты реально смелый!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. j13

j13 Бывалый

Хочу спросить у знающих, бывалых. Что скажете про микс 4.Стоющий стек или лучше по отдельности брать и самому мешать. Уж больно у него сейчас цена вкусная да и в использовании прост. 1.5 куба в неделю, соотношении 600 теста и 300 деки.

Статус темы:
Закрыта.