Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серега6545485

Серега6545485 В бане

всем привет, помогите составить курс.С первого курса остались 5 уколов пропионата, 5 уколов Мастерона, 10 уколов Энантата.,83 таблетки туринабола)

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Мы в таких единицах измерения не понимаем.

Последнее редактирование: 12 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорь, привет.
    Вот очень много от тебя читаю по поводу " ломки дедовских стереотипов из 90-х", мол, всё долбоебизм и устарело.
    Всё понимаю, время идёт, приходит новый опыт и новые мысли.
    Да, я знаю как ты любишь мои посты :)
    Я без прикола, просто интересно, тем более большой активности на форуме сейчас нет.

Много раз отмечал для себя, теоретически, с твоих слов - похер что и когда и сколько раз в день жрать, лишь бы не перебирать суточное кбжу.
    Подчеркну, теоретически в принципе всё ясно.

Пример, мой, я совсем недавно его описывал.
    Совершенно нет времени. Утром побрился, кружка зелёного чая и лечу по делам. Весь день в суматохе, весь день на ногах, "о пожрать" почти и не думаешь.
    Реально кушаешь от силы два раза в день, а частенько и один.

Естественно чувство голода накапливается за день, и тот единственный приём пищи конечно с перебором.
    Но, я же не смогу съесть тонну каши и тонну мяса, Да, порция большая, но не на столько что бы превратиться в свинью и создать суточный переизбыток, ты просто столько не съешь.
    Примечание - сладкое и мучное вообще не ем, совсем. Не из за тараканов, а просто не тянет и нет желания.
    Кстати, и фрукты не люблю. А вот по овощам и зелени - просто капец, руки трясутся. Ну, так получилось, сейчас не об этом.

Так вот, при таком графике я писал, что начал набирать вес, и отожрался до 120 кг. со 112-ти.

Сейчас, есть возможность более-менее, да и время свободное появилось.
    Я просто начал "полноценно" питаться.
    Что я для этого сделал ? Да ничего :)
    Я просто начал кушать с утра, обыкновенная хорошая порция еды, "человеческая", не как в сталовке, а хорошая глубокая тарелка с кашами, мясом, салатом.
    Никаких курогрудок вареных. Телятина, баранина, иногда свинина, и картошка фри по вечерам и т.д.

Так вот, когда я сделал "человеческую" порцию, чувство голода наступало через 1.5-2 часа.
    Я сразу же опять шёл и смело накладывал себе еду и кушал.
    И так продолжается по сей день. Количество приёмов пищи вообще не считаю, да хоть 10-ть, не важно.
    Есть чувство голода, сразу его гашу и спокойно ем. В день, ну не меньше пяти раз точно, нормальной вкусной пищи.

Итог - я начал просто на глазах худеть, и повторюсь, за пару месяцев скинул порядка 11-12 кг.
    Отдельных физических нагрузок сейчас нет, даже наоборот, больше "отдыхающих" моментов чем прежде.

Я понимаю, что первое что ты скажешь - "а считал ли ты кбжу - до и после ?"
    Нет, не считал, понимаю, нет математики, нет конкретного разговора.

Но всё же - 1/2 приёма пищи и куча физнаргузки против 5/6 полноценных приёма без физнагрузки......как то не получается в голове по итогам.
    Я не сыроед, и не куроед. Я люблю жареное мясо, я люблю макароны, картошку и т.д.
    Ну по любому сегодняшний каллораж превышает предыдущий.
    По любому прошлая нагрузка и энергозатраты превышали сегодняшние затраты, ну априори.
    Это видно и по холодильнику, практически каждый день готовим, и всё кастрюлями уходит, хотя раньше, дня на три хватало вполне. Да и еда то однотипная осталась.

Где правда ?
    Подчеркну, я действительно головой понимаю что твои доводы и практика логичны,
    Но, куда деть "свою" логику и практику ?
    А она же диаметрально противоположна твоей.
    А работет и одно и другое.

Кстати, думаю ты помнишь мой пример 15-ти летней давности, мы общались, когда я меньше чем за год скинул более 70-ти кг действуя точно так же и всё прекрасно сработало.

Я сейчас не веду разговор про "долбоебизм" 10-ти разового приёма пищи :)
    Хотя, ходить весь день с судочками, это не меньший долбоебизм :)

Просто пытаюсь сравнить старые "понятия" с новыми, когда порой ты очень категорично говоришь, что всё это пережитки прошлого и как заебали эти олени из 90-х :lol:

Я сейчас не веду речь про конкретные спортивные цели и подводку. Я сейчас об обыкновенных людях, которые говорят, что не могут похудеть и привести себя в порядок.

Добейся/подбери "ощущения" от приёма пищи - "наелся, но нет ни какой тяжести и сонливости, ты бодр и подвижен".
    Принимай пищу в таком же режиме как только её попросит организм, не зависимо сколько раз.
    Просит - значит нужно. Не просит - значит не давись и живи спокойно.
    Не ? :)))

Привет парни !
    Всех с Наступившим Рождеством и Новым Годом !

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Совет тебе. Обязательно обрати внимание в первую очередь на желчный пузырь. УЗИ конечно же. У меня всегда как бы печень болит ( от незнания), поверился норм вроде все, потом желчный , а там хлопья хуепли какие-то. И все в этом духе. Короче УЗИ .... вперёд

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Игорь, вот под рукой исследования:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18025815
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10805507

То, что ты на питании 1 раз в день набрал 120 кг, то либо ты не учитывал перекусы и праздники, на которых наедал недельную калорийность либо это неправда:)

То, что ты ешь по чувству голода, это нормально, если цель поддержание веса, НО, ты должен понимать что не у всех оно наступает адекватно, кто-то съедает 100 грамм гречи и уже "наелся", а для кого-то "пол кг" это "ну покушал, но хочется ещё чуток". Я уже молчу о психологическом голоде, когда ЖКТ полон, а есть хочется ещё.

То, что ты начал худеть - у тебя просто наконец-то появилась стабильная калорийность рациона, дефицитная. На простонародном языке - культура питания. Когда ты ешь разумными порциями и часто, ты кое-как подсознательно себя контролируешь.
    Нет здоровой еды от которой ты будешь худеть и это уже даже глупо доказывать в 2018.
    У меня не было ни одной сушки без шоколадки в день и я терял по 15 кг за 3-4 месяца.

В твоем случае я просто вижу что ты отказался от джанковой пищи и перешел на низкокалорийные продукты. Ясный хер, что 4 тарелки мяса и каши = 1 приему пиццы или 1кг роллов. Есть ещё вероятность, что ты не совсем понимаешь что такое джанк фуд и что тарелка плова равна по калорийности 4-м тарелкам риса на пару.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Rednarok

Я просто не совсем понял что именно ты хочешь сказать, то, что ты ел 1 раз в сутки те же продукты и набирал, а потом перешел на те же продукты только 5 раз в день и начал худеть? Ну тут, логики нет вообще, даже по меркам 90-х:) Так может быть только если ты ебически уменьшил размер порции и то, это только в области теории, реально же никто не уменьшит порцию в 5 раз подсознательно.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

• Нравится! Нравится! x 5
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Хватит тут секреты рассказывать, натурал:petro:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорёнь, спасибо за ссылки :)

По поводу "адекватности команд" - согласен полостью. У меня нет "психологического голода", повезло видимо.
    В том то и дело, что продукты не поменялись. Я что в первом случае кушал "вкусно", что во втором.
    Я прекрасно понимаю отличие "плова от сухой гречки", но, такого не было, это и удивляет.

Да, действительно слукавил чуть, перед приёмом пищи 2-3 бокала пива ( Хугарден/не фильтрованный)
    Но, понимая, что я весь день не кушал, бегал как ужаленный и т.д., у меня же это должно было войти в суточную норму с одним то приёмом пищи и моими дневными энергозатратами.....

Вообще всё остальное не поменялось, только нет пива.
    Не укладывается в голове, что я вошёл в стабильный дефицит. При таком суточном "тоннаже" еды, при отсутствии прежней нагрузки и затрат.

Более того, все праздники была обжираловка, где, к концу чревоугодия был полон желудок и ни чего не лезло.
    Утром - плоский живот и ни какого дисклофорта, на весах нули.
    У меня такое впечатление - чем больше и чаще кушаешь, тем быстрее всё отдаётся и теряется.

Решил больше не худеть.
    По просьбам трудящихся дополнил свой рацион жареными свиными рёбрышками, уже неделю ем, а вес на месте :)
    Не понимаю, а каком дефиците может идти речь......

Ладно, тёзка, я понял, что всё это "разговоры на пальцах". Просто хотел общую схему понять, ну люблю я мазохизмом заниматься :)

Кстати, тут мысль пришла.....
    Сколько ККАЛ тратится при сексе.....
    Я же его не включал в энергозатраты. И, его, пока я был замотан реально не хватало :)
    Сейчас всё встало на свои места, хм....
    Я видимо понял причину дефицита :lol:
    Ради эксперимента надо на недельку прекратить, вот тут наверно рёбрышки и полезут в пузо :lol:
    Короч, отпишусь попозже, ну, об успехах :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rednarok

Зависит как долбить и сколько ты сам весишь.
    Берешь ли её на руки или снизу лежишь)))
    400 ккал за 40 мин вполне легко потратить.

40 мин это числа для интернета вашего, конечно же, где у всех болты от 25 см+

• Нравится! Нравится! x 18
  11. malevichh

malevichh Бывалый

Мы,кстати этот вопрос буквально месяц назад обсуждали в этой ветке,и пришли к общему выводу,что на все манипуляции,с раздеваниями и прочим уходит 1,5-2 минуты :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот это про меня. Если есть еда на столе или в тарелке - я её доем, за редким исключением когда ну совсем не нравится.
    Могу жрать почти постоянно, просто от нечего делать. Смотреть кино и жевать-жевать-жевать. Для этого я стал покупать творог, закидываю грамм по 400 и пару ложек варенья - и понеслась, а через час можно повторить.
    Джанк вобще стараюсь не покупать или покупать маленькими порциями, т.к. если есть под рукой - сожру всё.

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Саранча ))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Кстати, по творогу: а можно ли есть за раз такие большие порции, по 400 гр? Там же казеин, долгоигращий белок аминокислоты медленно выделяются. Усвоится ли всё? А если ещё и через час закинуть снова 400 гр.....Хотя часто встречаю, что многие качки за раз сьедают по 400-500 гр, и ничё, как-то растут))))

15. MV Agusta

MV Agusta Новичок

Всем доброго дня и расположения духа!
    Мужчины, а в чем проблема винстролла, отчего столько распилов, может самовары? Лет 5-10 назад ходовая тема была.
    Думал себе взять на следующий раз, в суспензии от известного производителя, и по плечам ставить, но чота с такой статистикой абсцессов прям хз....

16. akis

Надеюсь это не ко мне вопрос, я о таких сложностях стараюсь не думать, если внутрь утрамбовал - значит должно, сука, усвоиться. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Андрэас

Андрэас Гость

Калимера юмористы!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А я вот помню, как ты в том же посте, в котором описывал свой путь к 120кг, писал про "частые застолья", т к без алкоголя ни о чем в стране не договориться :)
    Кто-то недоговаривает :)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Вот только тебя недокаченный тут не хватало ))

Добрый день кОчата и отдельно лифтеры...!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

И к тебе, и ко всем, здесь знающих людей много. Хотя....лично я по 400 гр творога за раз не ем, тупо потому что не смогу.

21. j13

j13 Бывалый

А что за х.. белая в дыре? Дня доброго всем?

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну, так это и есть единоразовый приём пищи, вечерний :)

Кстати, у меня нет фанатизма по еде в баре/ресторане. Это практически всегда большой, порядка 250 +/- гр. говяжьего стейка и салат, обычно из свежей капусты. Ну, иногда картофель фри по желанию.
    По пиву, да, поправил, три, ну четыре бокала - так суть в том что это раз в день. И по "идее" должно всё влезть в кбжу суточное.
    А по факту вес постоянно лезет вверх.

В течении дня покушать просто негде, это степь, за городом, только ангары.
    Пару больших бутылок воды с собой. Жена просит что бы что то взял с собой, но там просто даже нет условий что бы перекусить по человечески. Поэтому забивал.
    И судя по "теории", вечером, после таких экзекуций, я мог делать всё что угодно и не поправляться. Но по факту всё наоборот получалось. Да и без разницы, будь я вечером в баре, будь я вечером дома в то время - то же мясо, картошка, пиво.

Сейчас - многократный приём пищи, прямо с утра. Крупы, жареное мясо, картофель, макароны и т.д.
    Нет только пива, а объём пищи вырос в "разы".
    Я ни чего не менял в наборе продуктов, и не придерживался "пищи на пару", всё обычно, как у всех.

Но, тогда, я всё время давил чувство голода водой, или просто отключал голову уходя в дела, и как то забывалось.
    Сейчас, при малейшем поползновении, сразу кушать, и пох сколько прошло времени после предыдущей еды.
    И удручает то, что нормально покушал, а через час, начинают руки трястись и в животе "яма", и по факту начинаешь сливать вес.

Да, я понимаю, что объясняю по "рабоче-крестьянски" :)
    Наверно, где то "зарыта собака" в моих рассуждениях, т.к. всё делается на глаз, согласен, без точной конкретики разговор не шибко актуален.

Но, холодильник и постоянная готовка еды, как бы, говорит об обратном, что я не ел до этого как кушаю сейчас, а вес тела падает.

И ещё одно наблюдение, если не заебал :)
    Заметил, что когда организм в таком "задроченном режиме", вся выпиваемая вода, порядка 5-ти литров, практически ни куда не выходит.
    Ты пьёшь, пьёшь, пьёшь .......а в туалет сходишь "раза три" всего по маленькому.
    Обычно, дома/нормальных условиях, стОит выпить стакан воды, через 20-ть минут бежишь в туалет, и так целый день по двадцать раз.
    А тут сам обалдел, пьёшь, а всё "остаётся при тебе".

Я просто делюсь наблюдениями. Мы в жизни попадаем в разные ситуации, и порой интересно за собой понаблюдать.
    И на некоторые вещи, как бы нет полноценного ответа. Поэтому, иногда хочется поделиться наблюдениями, что бы придти к более-менее полноценному пониманию происходящего.
    Конечно же, я пишу с долей сарказма и иронии, но, суть вопроса при этом не меняется :)
    Ну вот примерно так :)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Всем здравия.
    Прочитал пост,понял что увидел нужный .термин . "Психологический голод". Именно то,что у меня есть. Живот набит,съел гору еды,а все равно,ел бы и ел. На диете,понятное дело,все под контролем. А на НГ дал себе вольную на один день,так из дому не выходил. Такую коробку сладкого умял,домашние просто в шоке. @Rednarok ,это лечится?

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А как ты думаешь? Коктейль протеиновый на ногу пролил:lol:

25. Rednarok

Нет вещей без ответов в диетологии, уже лет 50 как нету.
    Есть люди у которых нарушены глазомеры и проблемы с памятью.
    Вода "никуда не деваться" не может, либо она выходит у тебя с потом и дыханием либо через "естественный путь". Если ты не посцал через 10 минут, то посцышь через 30 двойным потоком.
    Честно, вот набивание мифологичности элементарным биохимическим процессам, вот это и есть самая дичь из 90-х.
    Пиво тормозит липолиз и 4 бутылки это 1000 ккал, что является очень существенным для суточного рациона.
    Отмечу, что при весе в 115 кг - скачки веса в районе 3 кг в сутки это банально водно-солевой баланс.
    И не надо брать слово "теория" в скобки, когда ты пытаешься её опровергать с палкой в руке ударяя ею о бамбук.

Я вот статейку писал на днях:
    https://do4a.com/threads/Почему-я-не-худею-55-возможных-причин-Часть-1-я.27547/

Вот здесь и можешь поискать где твоя "собака зарыта".

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Rednarok

Лечится калорийностью выше поддержания хотя-бы на 5% на протяжении от двух недель до месяца, в зависимости от изначальной степени запущенности:)

27. Отлично. Я так понимаю,что скоро ты меня вылечишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прочёл статью. Круто конечно, как всегда. Особенно то, о чем я пытаюсь разобраться. Как у тебя к примеру 3500 к сушка. А я сожрать 2500 не могу и не уходит жир.( 100кг было тоже ) Потому что я хожу от квартиры до машины ....
    И ещё взвешивания продуктов, кто не знал, это прям очень важно. Про крупы , макароны понятно, а вот курогрудка меня удивила, простому обывателю , сырая столько белка, на парУ больше на много. Ну и все в таком духе.
    Вообще нам начинающим старперцам , разобраться в питании бы, можно и без фармы быть атлетичным в свои 90-92 кг( к чему и стремлюсь)...

Последнее редактирование: 12 янв 2018
  29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Там три таких дырки, мазь видимо, не спросил.

30. akis

Т.е. "психологический голод" лечится просто небольшим контролируемым пережором?
    Что то сомнительно, разве что культуру питания и самоконтроль можно так попытаться наладить. Но когда жрать хочется от нечего делать...

Статус темы:
Закрыта.