Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6976 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данты4

Данты4 Бывалый

День добрый, уважаемые знатоки и вопрошающим тоже здрасте
    Прошу критику и комменты к курсу:

10 недель:
    -проп 100мг ч\з день 3-4 инжекта в начале курса
    -дека 300 мг\нед
    -суст\энка 300 мг раз в 5 дней
    -метан 30 мг\день
    4(6) недель:
    -энка 300 мг раз в 10 дней
    6(7) недель:
    -проп 100 мг ч\з день
    -стан 30 мг\день
    ПКТ по тяжелой схеме от Сашана

С ХГЧ как лучше поступить? На мосту протыкать по 1000 х5 раз в 3 дня или же дважды в течение всего этого безобразия по 500 \нед (например 1. с 7-12 нед. и 2. с 17 и до конца) ?
    Не мало ли по количеству во второй части в соотношении с первой? С учетом того, что во второй части будет попытка интенсивного жиросжигания под *многокардио* (в виде интервального бега на 10-13км и велика), кроссфит и круговые треньки и мясо так и так чуть погорит даже с тестом.

текущий вес 81, рост 183
    последний курс год назад

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  2. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ощущение нехватки воздуха, учащенное сердцебиение, потливость, одышка, быстрая утомляемость, высокое давление, набухание вен, возможно покраснение лица, ладоней. При значениях гематокрита 55 снижается способность эритроцитов отдавать кислород, возникает глобальная нехватка кислорода.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сердцебиение в норме . Давление в норме , даже опускается когда приём Пентоксифиллин. Одышки не замечал . Вот утомляемость есть . Вены как всегда . Но в целом моё состояние мне не нравится .

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    у курильщиков гематокрит повышен,
    и у кальянокурильщиков тоже у @Rednarok спроси :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот постоянно капаю ему на мозг . Уже бета блокаторы стал принимать .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую ветка, выскажу лишь своё мнение, и если в чём то неточен, добавят уважаемые знатоки.
    1. Проп на старт не нужен, начинай сразу с длинного эфира.
    2. Если уже имел дело с нандролонами, и знаешь что тебе 1 к 1 тестостерон\нандролон хорошо идёт, то делай 1 к 1, обычно советуют 1 к 2, нандролон к тесту. Но есть ребята кто и 2 к 1 ставит и все у них отлично.
    3. Оралка сперва 10 недель, и спустя 4(6) недель моста снова 6(7) недель оралка, печенка спасибо не скажет. Было бы поинтереснее после моста заменить станазолол, на мастерон П 100 мг ч\д. И сократить Метан в первой части курса до 6 недель.
    4. Хгч по протоколу 3 через 1, недели с 4-5 и до конца курса, по 1000МЕ.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. С 2014 года курсы с мостами. Жив,здоров. Относительно

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Я принимал аспирин кардио. 150 мг в сутки. Для профилактики. И заметил кровь в кале(сори). Никак ме мог связать аспирин с этой х...й. Все думал и гадал,с чего?. Пока не прочитал пост,вроде Реднарока,о внутренних кровотечениях. Отменил и все стабилизировалось.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Правда на 100%. Жена на днях сдавала анализы. Гематокрит повышен. Курит больше среднего.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слабые сосуды, да, если кровь на кале:) Это первый признак развивающегося геморроя.
    Детралекс - препарат, который нужен в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Данты4

Данты4 Бывалый

спасибо за ответ

2. С нандролоном первое знакомство и по плану вышло почти 1 : 1.5 (тест раз в 5 дней) + у метана какая-никакая андрогенная активность имеется же) если неверно, тест до 600\нед доведу
    3. Есть смысл после исключения метана с 7 недели заменить его на иную субстанцию?
    И где бы еще мастероном нормальным разжиться) насколько слышал, подделывают его чаще прочих:JC_thinking:
    Иньекционный стан(винст) пойдёт?
    4. "Хгч по протоколу 3 через 1, недели с 4-5 и до конца курса, по 1000МЕ" - можно чуть развернутее пожалуйста?

12. blank_lenin

blank_lenin Новичок

Приветствую всех!
    Планирую первый курс. Вводные данные: 24, 177/74. После изучения данной ветки и препаратов в целом, остановился на:
    тест п + мастерон по 100 ч/д и оксана 30-40 мг в день все на 8 недель
    Впрочем, есть небольшие проблемы по здоровью - алат, асат в верхних референтных значениях, но за них не припомню чтобы выходил сильно (возможно жильбер, но печень никогда не беспокоила, поэтому не сдавал анализ (узи периодическию делаю)), простата крайне редко, но все же дает о себе знать (причина для отказа от мастерона?).
    Что-то изменить или оставить такой курс для первого знакомства?
    Цель банальна - набрать небольшое количество качественного мяса и заиметь наполненность, без заплывов (да, да, знаю про диету и контроль гормонов).
    Заранее спасибо
    P.S. и да, ХГЧ ведь не нужно на моем курсе, как я понял?

13. 1'st курс

1'st курс Бывалый

1. Я бы сделал так, тестЭ+нанДеканоат 2 раза в неделю в одном шприце.
    тест Э 300 мг 2 раза в неделю.
    нанДеканоат 150 мг 2 раза в неделю.
    2. Нет, замещать его потом другой субстанцией не нужно.
    3. Не нужен тебе инъекционный станазолол, по печени бьёт не меньше чем оральный. И от него ещё ноги режут:butcher:https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6976#post-3856772

4. Начиная с 4-5 недели, ставишь (туда, куда масло не ставил, лучше в брюхо, подкожно) 1000МЕ, 3 недели ставишь, 1 отдыхаешь, repeat.
    4-5-6 ствишь, 7 отдыхаешь, 8-9-10 ствишь,11 отдыхаешь......

П.С. Почитай книгу , Книга Сашана и Даниила об ААС. Будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Был геморой,давно. Вылечил без операции. Сейчвс только профилактика. За совет-спасибо

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    Если есть финансы сделай:
    Пропианат тест
    Нандролон нанфенил
    Оксана( если бабульки есть)
    Тест и нанф по 100 через день Недели на 10.
    Контроль всего и вся на Курсе.
    Я думаю доволен будешь.
    Если будет дискомфорт , добавишь хгч, но я думаю не нужно будет.

Р.s На жильбера проверься. И вообще, не много подтяни здоровье , перед тем как начать. Курсов много и все вкусные, а здоровье одно ...!

Дратути кОчата!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Таки шалом :hii:
    Вот ты такой молодой
    а уже
    да плюс к этому
    А чем тебе связка Проп + Нанфенил (100+100) ч/д, без оральных препаратов не подходит? Как вариант...

p.s.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Рабинович

Я хоть и не кочка, но - здарОу :yazik:

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуй евреюшка.!!!
    Ты не кочка, ты еретик тяжёлого лифта!!
    Надеюсь увидеть тебя в скором времени среди рекордсменов по жиму...!

P.s. Надеюсь касса дочи на месте ..!

19. blank_lenin

blank_lenin Новичок

@Shum34 @Рабинович Спасибо за мнения! Все-таки склоняюсь к тому, чтобы исключить оксану (мало ли что вместо нее будет плюс оралка при моих алат аласт) и сделать как вы сказали проп и наф, только сомневаюсь между 8 и 10 неделями. И, кстати, можно узнать почему маст проигнорировали? Процент жира держу около 12 (отредактировано: а может и 14-15, но не больше) (на мой неопытный глаз) - пресс виден. У меня нет цели дойти до сверхобъемов, что-то типа менсфизика (только без дилдака в жопе).

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Правильно мыслишь про Оксану.
    Вообще если честно, при твоём проценте жира.
    Проп, нанф, маст. Это идеально ....!
    Но ты же сказал про простату. А есть мысли ,что мастерон на неё воздействует негативно( но лично сам не уверен).
    Этот компот при профиците не большом, даст тебе все то, о чем ты говорил.
    Ох , про сроки .... у меня 12. А я все больше и больше хочу. Возьми по больше, скупой платит дважды. Но на 8 недель ты не остановишься, вот вспомнишь меня.
    Наркота ебти....))

21. onemomile

onemomile Бывалый

Добрый вечер. Завтра последний укол пропиком, через неделю соревки. После них сразу пкт хочу сделать. В каких дозировках пропить кломид? Курс был 3 недели пропик ч/д по 50.

22. Рабинович

Привет
    Судя по всему ты ММАшник :JC_thinking:
    Чё Проп то за неделю до сорев бросил, серьёзный доп контроль?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мастерон присутствовал постоянно в течении года в курсах ( Александр надеюсь простит , что открыл немного информации ) . У меня хронический простатит. До курса намучился с ним. Ни каких проблем с простатой на самом курсе я не испытывал . Это для статистики . Ещё раз убеждаюсь главное правильно подобранные дозировки специалистом .

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. onemomile

onemomile Бывалый

Я легкоатлет) Проп бросил потому, что от него сильно сковывает мышцы и за неделю я его просто разбегаю, появится свобода в движениях. Дак что там по поводу пкт?)

25. Рабинович

Как всё сложно, а зачем тогда ты его ставил o_O Просто есть шанс, что на соревах ты окажешься и без экзогенного и без эндогенного Теста. Дозировки то ГЗТшные, но думаю что и ЛГ и свой Тест всё же присели. ПКТ - даже и не знаю, но думаю немного КЦ, по лёгкой сземе, тебе хуже не сделают...

26. onemomile

onemomile Бывалый

Все норм будет, проверено) Что такое КЦ? По легкой схеме - это как?

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня с октября по НГ было состояние ебанутое. Кое как 3000-3300 ккал впихивается, аппетита нема толком.))) Смена погоды - писец сонный и вялый... Перед НГ и после ситуевина круто улучшилась, числа со второго чуйствую какой-то резкий подъем настроения, бодрствования, желание активничать во всём, просыпаться резко стал лучше.... хз что это. :xdnew: Из препов и дозняков то же самое. Из-за травмы плеча чутка снизил нагрузку... может это тоже как-то повлияло. перерыва в тренинге на праздники не было... тренил 29, 4,5,8-го и пару дней кардио...

28. Рабинович

КЦ - Кломифена цитрат. Лёгкая схема - см. в теме "разбор анализов" стр 379

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну в перетрен я часто попадал . Умею это делать)) . Да и график у меня в целом сумасшедший . Я всегда себя ощущал очень здорово если мост . Организм отдыхает от сверх нагрузок и высоких дозировок фармы .

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

А у меня сейчас( ещё и давление пошло))
    Как жить, ещё и набирать что-то хотел, пока без бжу;(

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.