Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Это пиздец воду гонять)))) моча становится пугающего цвета. Общее состояние даже и не знаю, с чем сравнить.
    Из-за этих ебаных судорог не мог ногами полноценно тянуть. С помоста на прямых ногах уходил и с кривой рожей. Сводило квадры, икры, приводящие и даже широчайшие)
    Самое обидное, что загрузился после взвешивания по науке. Ессентуков литра три, магнерота десять таблеток. Ко времени тяги всё с потом вышло.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Страдал ерундой, но состояние общее пздц, глаза потухшие, время от времени сводит мышцы, наверно предсмертное состояние, как еще люди идут в сауну/баню.. мотор вахуе, что происходит ))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. gda.07

gda.07 Бывалый

Не, на видосе вообще жесть какая-то:lol: их там колбаски вообще как эпилепсиков))
    У меня только ноги подрыгивались)) даже не знаю как объяснить типо судорог но нет адской боли. Хотя по ночам пару дней ноги крутит.
    Вобщем буду отдыхать и попробую регидрона выпить))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты на курсе был ? Или тэст соло 250 в неделю сотворил с тобой это ? На гзт дозировки в это время не уходил , когда показатели оак стали ? Всем Привет !

5. Fatinho

Fatinho Новичок

а что не так? в чем танец с бубном?)

6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

1. На пять недель курс из длинных эфиров права на жизнь не имеет.
    2. Выход на пропионате не нужен.
    3. Курс из тестостерона соло плох, но не так плох, как курс из анаболика соло.
    Вообще тут достаточно адекватных курсов написано форумчанами по доброте душевной. Поэтому непонятно, почему такие, как ты, изобретают велосипед.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Fatinho

Fatinho Новичок

2.если делать без пропионата, то потом 3-4 недели просто сидеть ждать когда перестанет фонить энантат, что бы начать пкт?
    3. у меня не соло, у меня с метаном

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

2. Именно так. В меньшей гормональной жопе яме окажешься.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

2. Если выходишь на коротких, гормональная "яма" будет резкой и неприятной. В то же время, если ты "слезаешь" с длинного теста, то уровень общего тестостерона в крови будет падать медленно. Он будет находиться в пределах референтов определенный промежуток времени и даст возможность запустить выработку своего тестостерона.
    3. Ну молодец, что с метаном. Все сольешь к хуям после курса... Ты лифтер, стронг, жимовик? Если да, то это условно допустимо.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Еще лучше...
    Возьми НФП по 200 мг в нед ,тестостерона пропионат по 100 чд и на 8 нед все.
    И почитай ветку, хотя бы 100 страниц.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Totoroman

Totoroman Бывалый

Нанфенил ставить по 100 два раза в неделю или по 50 четыре раза? Как лучше?

12. Роман К.

Через день, край через 2. Он довольно короткий

13. Totoroman

Totoroman Бывалый

Спасибо, видел здесь курсы которые состоят из пропа и нанфенила по 100 ч/д ,(сам хочу сделать такой), но также вроде советуют, чтобы теста было в 2 раза больше чем нандролона.

14. Роман К.

Это не догма. Это индивидуально. Можно 1 к 1. Можно и теста меньше.
    Будет хуже стоять - просто увеличишь тест или добавишь провирон.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Добавлю: и контроль прл. ( ну и эстро само собой).

16. Totoroman

Totoroman Бывалый

Спасибо большое!

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот это курсанул :huyase: хорошо хоть сепсис не заработал.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Та чо там, порезали или отрезали нах, пацану? Разница большая))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Спасибо ребятам на форуме, уяснил про стан сразу, колоть- это большой риск и неоправданный.В таблетках - уже с 40 мг простата расползается, вот и всё. А так то, на 30 мг per os, драйв отличный.

20. john72silver

john72silver Новичок

Здравствуйте! Подскажите... сейчас первый курс (Пропианат - по 100 mg через день/Туринабол 50мг в день), планируется на 6 недель, следующим планирую Туринабол/Сустанон/Болденон... хотел услышать мнение о втором курсе и рекомендации по дозировкам (по Болденону планируется 600 mg в неделю). Продолжительность планирую сделать 8 недель... возможно 10... ну и главное рекомендации по рабочим препаратам и проверенным производителям может дадут знающие люди.
    Метан не хочется использовать. Может что то подскажете к Сусту и Туринаболу.
    Тревожит инфа о часто подделываемом Болденоне и поэтому поводу сомнения не отпускают.
    Заранее благодарен.
    Если ошибся темой извините и отправьте по адресу.:JC_ThankYou:

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Делай от 12 недель.
    1-12 Болденон 600/нед.
    1-13 Тестостерон 600/нед.
    Оральные препараты не дольше 8 нед.
    С 5 недели ХГЧ по 1500 ме раз в 7 дней, каждый месяц перерыв неделя.
    Если не хочешь долгий курс, можешь сделать:
    1-8 НФП 200-250 в нед.
    1-9 тестостерона пропионат 100 чд.
    Оральные препараты по желанию, не дольше 8 недель.
    По производителям в этой ветке не подсказывают.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. gda.07

gda.07 Бывалый

Скорее турик подделают чем болд))
    Метан будет лучше если вдруг болд эстро уронит, хотя на такой дозировке вряд-ли но все же. По срокам нужно недель 12-14 хотя бы, болд долго разгоняется. А по производителю возьми ФК и не заморачивайся(не реклама)

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я на ГЗТ месяца не пробыл, добавил деку, а потом поднял до нормальных дозировок 500 тест 250 деки. Нет не уходил

• Нравится! Нравится! x 2
  24. бжельников

бжельников Новичок

Здорово.
    Раннее писал, что словил нихуёвый инфильтрат от энантата.
    Сегодня крайний день когда еще можно продолжить курс.
    Обдумываю поставить в задницу. Пишут, что будет легче.
    Или ну его нахуй, не подходит препорат.
    Как думаете?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю что пока жопу не отрезали надо нагнать туда масла побольше.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Друг у меня , 47 лет . В феврале 2017 зашёл на вечный курс . Весной 2017 в компоте был болденон , дека , станозолол и оксандролон менял . Летом начал мост 250 тест в неделю . Кровь как то держали , нечего критичного . Осенью что то совсем всё плохо стало . Гемоглобин 192 и другие показатели плохие . В итоге гзт дозировки 125 тест в неделю . За две недели оак пришёл в норму . На постоянной основе принимает пентоксифиллин . Курит правда очень много . Получилось как то без слива крови решить проблему . Сейчас стал снова ставить 250 тест в неделю .

• Нравится! Нравится! x 7
  27. бжельников

бжельников Новичок

Слабоумие и отвага:metal:

28. Всем здравия и хорошего дня.
    А на общем самочувствии такие показатели как то отражаются?
    По плану анализы через 2-е недели. Нагнали страху рассказами о густой крови

29. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Приветствую , полтора года на курсах с мостами , полёт нормальный , петакс курсами тоже .

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот к чему я это . Я зашёл на курс осень 2016 , думал курс пкт отдых )) Но как то затянуло . Осенью 2017 должен выйти на пкт . С моим графиком работы и поездками , в итоге сижу на тест соло . Проебал я ОАК , дебил . Сдал в понедельник , гемоглобин 190 , гематокрит 55 . Не ощущаю . Уставший , может это просто погода . Два дня ездил хотел слить кровь . Не берут , ухожу на гзт дозировки . Пентоксифиллин 200 в день , и аспирин 100 добавлю на ночь. Воды вместо 3.5 4 литра . И кофе перестал пить , хреново сейчас реагирую на него . Через две недели пересдам и посмотрю . Друг мой не ощущал , он вообще уникален . Другие проблемы его волновали больше всего )))

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.