Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6974 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Если есть деньги, то советую найти процедуру эритроцитоферез. Обычно на станциях переливания крови есть и в частных центрах, стоит 8 шт. С таким гематокритом опасно ходить. А так, тебе за раз 700 мл эритроцитов сольют. С такими анализами. Может понадобится даже и 2 процедуры. А сливать кровь по 400 мл - это надо раза 4, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

я сливаю тоже сам. вешу сейчас 118. в зал можно хоть на след день по самочувствию. следи за питьевым режимом. литров 5 пить надо. аспирин или пентаксифилин пьешь ?
    там где сдавал - не примут. проще найти процедурную медсестру и сливать дома.
    вот мой рецепт https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7477#post-3578242

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да не пугай человека. я сбивал с 62% до 50%. 2 слива раз в неделю по 500 мл.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. aphex

aphex Thyroid king

В зал сразу можно. Много сливать нельзя, потеря 1,5 л для обычного человека (не кочки) считается смертельной. Думаю пару раз по 0,5 с разницей в 3 недели хватит

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Поищи по объявлениям... Услуги медсестер (ставлю уколы и т.д.) Мне на дому сливали, правда сколько обзванивал ни одна не подписалась, но друзья нашли МедБрата )) тот без проблем шприцами из аптеки откачал))
    Нету у нас... бля венных катетеров в продаже... а на станции переливания что пиздец какой учет ввели)) Камеры на каждом шагу))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Elvenir

Elvenir Бывалый

Аспирин или пентаксифилин не пью, стоит начать? Общей жидкости за день выдуваю литров 6-7.
    Просто такой показатель как рояль из кустов, вроде и самочувствие нормальное, как-то странно, может вместо 4 в гемотесте поставили 5? Когда был гематокрит 52 там кровь еле текла, а тут 59 и все как обычно.
    Спасибо всем кто откликнулся, как вариант действительно научиться делать сам.

7. Gonzalez

В "инвитро" пересдай для уточнения. У меня разнится результат гематокрита в гемотесте сдавал и в инвитро, сомнения на гемотест были, потому, как сдавал ещё в одной лабе, там уж точные анализы и они ближе по показаниям к инвитро, именно, по гематокриту.

Последнее редактирование: 9 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Gonzalez

Аспирин, я бы принимал точно..типа кардиомагнил 75 мг один раз в сутки на ночь, ночью кровь сгущается особенно сильно.

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Внешне не всегда показатель, я сдавал тоже показалось кровь шла на ура (может потому что утро)
    А когда начал сливать в 15 дня - жопа 100мл слили иголка 20G x 1,1\2 (самая толстая которую удалось найти в аптеках) забилась. Со второй уже тянул просто шприцом. Но и то 7 шприцов - все не тянет. Вот так с трудом 400-450 мл "качнули")))
    И это я 3 недели пока искал "сливальщика" пил аспирин и Трентал

Так что не тяни сливай.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Это все таки тот с АШ?!

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

Если мы сливаемся, то и организм не начнёт быстрее восстанавливать ? Я к тому, не усугубит это ? Провацируем получается.

13. Elvenir

Elvenir Бывалый

Тянуть не буду, спасибо за отклик.
    Вечерком пройдусь по аптекам, если не получится самостоятельно поищу кто сделает.

14. Андрэас

Андрэас Гость

Запись к Апекс на очередь (10€)через замАпекса (Андрэас). Вне очереди 20€.
    Бесплатные записи через господина @Рабинович!

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В тот же день слива я бы в зал идти не стал... лучше бы посидел дома попиваю водичку.
    Не усугубит, но это борьба не с причиной, а с последствиями.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Просто видел анализы, что потом ещё выше значения )) поэтому хз., имеет ли смысл.

17. Rednarok

Это понимаешь, как прием анастразола... пока ты его принимаешь эстрадиол будет в норме, а как только отменишь - за несколько дней наступает пиздец. Здесь тоже самое, если не менять факторы влияющие на рост гематокрита (питьевой режим, питание, аас), то пока ты сливаешься раз в две недели всё и будет ок, но как только не сольешься месяц - получишь тоже самое что и до слива.

18. Elvenir

Elvenir Бывалый

Вот скрины анализов, мои и моей девушки, сдается мне, врядли соврали на гематокрит, ну радует что хотя бы баба у мена здоровая. Кто-то что-то про цветовой показатель знает? он у меня никогда не в норме, креатинин такой из-за креатина.

Вложения:

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну нафиг эти самовары

20. ustas

ustas Скромный, но сильный

А где не самовар? Покажи оригинал)

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну хотя бы epf балкан фк опять же,по крайней мере не на кухне на плите в большой кастрюле размешано

• Нравится! Нравится! x 2
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да лучше не курсить совсем чем бегать искать кто кровь сольет,сказать не сделать
    а самому ну его нах

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Rednarok

Куда бегать?
    Подходишь к ребятам спустившимся с гор и говоришь: "МакГрегор вашего Хабиба рот мамку ибал", - быстро кровь сольют, сольют и даже денег не попросят.
    Как второй вариант, более надежный: приходишь в грузинский ресторан - заказывваешь косарей так на 30 еды запивая всё это чачей, а потом говоришь что заплатить нечем и мол кухня ваша хуже кухни твоей мамки - тоже немного сольют, на первое время хватит.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет парни, такая ситуация получилась. Пришёл на треню начал делать тягу и тут прикол. Тяну, а ноги трясутся как у припадашного))) и смешно вроде но хрень какая-то. Причём вес не максимальный был, до этого делал кг на 30 больше. До этого за день был в бане, парился часа четыре, а дня за три присед делал. Короче я не пойму что из этого так повлияло. Вопрос вобщем то что делать с этим. Просто отдохнуть по дольше или какого-нибудь аспаркама всё-таки поесть? Первый раз с таким столкнулся может у кого было что посоветуете?

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а вот некуда в том то и дело,никто не согласится кровь сливать даже за деньги

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Что значит ноги трясутся?

Если как в видео, то это пиздец)))

А вот если судороги, то электролитный баланс улетел в пизду. У меня такое было на соревнованиях, и это больно.

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот корень зла, к гадалки не ходи:buba: выпей пакетик Регидрона и отдохни пару дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

:lol: Гематокрит 53, ищу ресторан!

• Нравится! Нравится! x 12
  29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Адски, прошлой весной чуть гонял воду, утром встаю с постели.. блять как тогда свернуло квадру)) думал внутри оторвало всё, в слезах и соплях минут 10)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Потрясающее видео, ржал в голос, весь офис в недоумении.

Доброго дня всем!
    И хорошего начала нового трудового года!

Статус темы:
Закрыта.