Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вот и без оралки подскочили ( не видать мне табл, начинаем добавлять нанфенил.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Henium

Henium Читатель

я тоже не особо понимаю, планирую на вертолете полетать за штурвалом! не вкурсе на каком лучше первый раз?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Ага, сдай, если не в напряг. Интерес есть конечно.

4. morgot

morgot Бывалый

Добрый день, господа!​

Первый курс был 100 проп ч/д (8 нед)+ 30 метан к/д (7 нед). Сейчас вес 75 при росте 167. Жира практически нет.​

Подскажите, пожалуйста, второй курс?
    Желательно основу пропионат и не больше 8 недель!​

Заранее спасибо!​

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тест п +нфп+тур (метан)
    Тест п +маст+оксан (тур)

6. Unscarred

Unscarred Бывалый

Всем привет. Если интересно, то в мае 2016 ГСПГ был 70 нмоль/л, на верхней границе референсных значений. Летом 17 года пролечил гепатит С - ГСПГ в сентябре, через неделю после завершения терапии от гепатита, был 45 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. morgot

morgot Бывалый

Спасибо!

8. бжельников

бжельников Новичок

Пацаны, как отличить инфильтрат от абцеса?
    Прошло 4 дня болеть стало меньше, опухоль чуть спала, но всё равно есть и местная температура и общая.
    Покраснения вроде бы нет, нога болит, только если мышцу напрягаю, но в принципе не сильно
    К врачу раньше 10-го числа, попасть не смогу.
    P.S. Всех с наступающем рождеством.

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. От абсцесса загибался бы, воспаление, нагноение и.тд. Жди, пройдёт. Сам ставлю сейчас тренА. Растворитель сука болючий попался. Ставлю в ногу-несколько дней хромаю. Поставил в плечо-покраснело место инъекции и подраздуло. Больно руку поднимать. Жена говорит, что температура у меня, но я не чувствую. Для курса это норм)) Буду жопу мучить, она ничего вроде переносит. Так что, или терпи, или жопа или выкидывай. Ну, или другу подари)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

А врач тебя разрежет, купи в аптеке магния сульфат, делай тампончики 2-3 раза в день (лучше конечно на ночь).
    Нимесулид до 200мг в день. По своему опыту скажу, я до 2х недель так терпел.

11. бжельников

бжельников Новичок

Как раз один тип с работы хочет курсануть ему отдам:- -:
    а открытую выкину

12. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую, советую перед тем как отдавать/продавать/дарить, посетить ветку уголовная ответственность, может пригодиться.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Производителя меняй, садомазо какое то

14. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Привет!
    Тоже слышал подобную тему от бывалых рыболовов, только там прикол даже не в количестве теста, а компота в целом, дескать много фармы сложно прокормить, будет сушить. Но опять же - тут ещё надо гормоны щитовидки учитывать, особенности тренинга, питания, пятое десятое... Я бы теста больше 750 не задирал, если есть трен. А курс буду делать такой же - кондиции примерно те же, жру так же, песня та же поёт она же :trollface:

15. Жерар Депардье

16. Akatosh

Akatosh Новичок

Первый курс был тест энантат 250 в неделю на 8 недель.
    Сейчас собираюсь на второй , оцените и поправьте если что, спасибо заранее.
    Сустанон+ метан на 8 недель.
    Суст 500 мг раз в неделю,
    Метан 4 табла раз в день.
    На курсе анастрозол.
    На пкт кломид 40 колес + трибулус.

17. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Не совсем хороший курс. Если хочешь на 8 недель, то бери пропионат и турик (оксану) ну или на крайняк метан
    1-8 пропик 100 через день
    1-8 метан либо турик 40 кд
    Если хочешь суст, то надо ставит 2 раза в неделю и минимум 10 недель.
    А вообще, либо оралка и пропик на 8 недель, либо 12 недель суста и добавить ещё что к компоту на 10 недель, например дека 200-250 и метан на 8 недель в плюс
    Трибулус беспонтово.
    Анастрозол по анализам
    Если проп+оралка то пкт по средней схеме на 5-6 день начало от последнего инжекта
    если курс с длинным эфиром, то по анализам после 3 недель от последнего инжекта теста

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

КАнешна интересно, я ж статистик, попробую помониторить корреляции ГСПГ от состояния печени.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Рамзик

Рамзик Бывалый

Добрый вечер всем, скоро закончится курс дека /тест /болд и начнется мост наверно недельки 4.
    И после моста ланировал сделать тест/ трен (гекса)/ маст энантат.
    Болд очень понравился думаю заменить маст на болд и сделать тест трен болд...
    Стоит ли юзать один и тот же преп до и после моста, нет ли привыкания организма? Или все равно?
    Извините за глупый вопрос, где то не давно про это читал и найти не могу теперь)

20. Invincible

Народ, объясните отличие мастерона энантата и пропионата?
    Почему-то в Беларуси сами энантата нету..

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Длина эфира. Логично же))

22. Invincible

Это понятно, но вот как часто ставится, дозировки, ощущения :)

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

У тебя эти четыре недели на мосту будет фонить болденон .

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ставить точно меньше , чем пропионат по частоте уколов . Там дозировка идёт 200 mg/ml . А тут сам решай сколько тебе нужно . Если тут граммами льют дэку , то я не хочу говорить какая дозировка :xdnew:

25. Жерар Депардье

Да ради бога, почему нет
    Ну и что?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да , я не против . пожалуйста и на здоровье . Я бы сменил болденон на мастерон в следующий курс . Но это моё скромное мнение .

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

А можно и то, и то оставить и не думать:- -:
    Маст+Болд+Трен+Тест

• Нравится! Нравится! x 8
  28. aphex

aphex Thyroid king

Интересная, кстати, инфа

@phil margera вроде как-то упоминал об эксперименте, в котором журналистка не склонная к полноте целенаправленно пыталась разжиреть, по началу у неё вообще не выходило, но затем процесс пошёл лавинообразно

В этом скорее всего и была виновата сверхэкспрессия белка NNMT, в увеличившимся объеме жировой ткани (ну и нарастающая инсулинорезистентность)

Про сам белок:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29035138

Про его ингибиторы (которыми и предлагается лечить ожирение):
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29155147

А тут вообще безумцы, они связали молекулу Т3 с ингибитором NNMT и получили ASO-T3, который избирательно работает в жировой ткани и почти не цепляет мышцы, сердце и мозг:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5571112/

И до этого схожие эксперименты были, где Т3 связывали в одну молекулу с глюкагоном для избирательной работы в печени и жировой ткани:
    http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0092867416313897

Жаль только на рынке мы этих чудо-препаратов вряд ли дождёмся

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Думаешь он прочухает действие каждого препа во всей его красе?)
    О, вот эта вена на бицепсе-это от трена. Вот эта вена на щиколотке-от болды. А вот эта, эта новая вена-это от...... а, бля, это же моя старая тухлая вена, которая срёт. Чуть было не приписал все прелести мастерону.
    Становишься похожим на @Luk_Skywalker и начинаешь меня пугать. У тебя всё хорошо?)

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Чёй то?
    Давай давай, больше статей хороших и разных.

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.