Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6964 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Там концентрация силимарина очень низкая. По концентрации максимум нашёл Легалон, там этого силимарина аж 140 мг в капсуле)). По анализам смотрел, работает, но дозы маленькие. Этот раз уже заказал с АйХерба, там капсулы по 300 мг и принимать надо 3 раза в день, итого 900 мг/сутки. Аптечной расторопши столько не сожрать ( пару пачек в день)))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Беру аптечную леводексу 300. Хаваю по три тапки, итого 900 мг. Цена вопроса - рублей 400 за 100 шт

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Gonzalez

А какие конкретно побочки были, поделись опытом? А то может у меня на 500 деки неожиданно побочка подкрадется, о которой я и знать не знаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Жерар Депардье

Я хуею с таких дозировок - 1150 :trollface:
    Хорошо хоть не 1155!))

5. Gonzalez

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Жерар Депардье

Да просто с нашими самоварами хуй его реально знает, сколько там дв. Я округляются до ровного - 500, 750, 1000, 1250... И надеюсь, что хотя бы половина там есть

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Alexander87

Alexander87 Бывалый

согласен! жиза прям, ставил грамм теста аптеки и грамм самовара известного тут небо и земля

8. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Писюн стоять перестал/вяленьким стал. Гормоны половые в норме, ЦНС тоже. Либидо овердохуя. Ещё за побочку, думаю, можно считать уменьшение агрессивности (перестал кидаться на прохожих, хамить мамке и начал говорить спасибо иногда).

На самом деле, если точно, 1166,6666666 мг/нед. Ставил тестостерона энантат по 1000мг раз в 6 дней. Соответственно, в неделю 1000/6*7=1166,(6).
    Как уже выше писал, больше так не делаю. На грамме теста нереально набирать. Все сгорает прежде, чем касается стенок желудка. Самовар от некой конторы, первая буква "Ф", последняя "К".

• Нравится! Нравится! x 6
  9. кощей

кощей Бывалый

Даже и не вопрос наверно, а глас вопиющего, почему у многих кто годами ставит фарму такая уебищная форма, натуралы выглядят лучше этих.... И ведь много таких, ой много....даже тут

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Потому что форму делают питание и тренировки, а не фарма

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Gonzalez

Ну это вроде бы не так страшно, месяц обождать, пока дека выветрится, ну и ХГЧой яйца поддерживать...Или я не прав? Просто, на пример, тромбоз селезенки, на фоне высокого гематокрита - это уже необратимая хрень.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как сказал шайтан, да... люди не режимят и не тренят. Постоянно отмазы, то командировки, то обстоятельства какие то и все это на химле и без тренинга по пол года...

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Дилдоболдер

А можно открыть 2ю и предпоследнюю букву? Леонид Аркадьевич.

14. Жерар Депардье

Во!
    А к теме о грамме теста - для мяса хватает и 500, за глаза! А вот сука для лифтинга теста надо поболе. Хочешь жать 200+ ставь грамм, опытным путем провено. Я пожал и хуй забил) Щас гирями жонглирую и сыновей боксу учу потихоньку. И норм вроде)

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

В билдинге пожалуй примерно также...) Если ты далеко за сотку весом хорошего мяса (не более 15% жира) - это наверное тоже самое, что жать 200+ - тут 500 теста тоже вряд ли обойдешься)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Жерар Депардье

Ну я при росте 176 отжирался до 112, потом худел до 98, до вен на пузе. И теста тогда ставил на наборе 750. А потом чёт заебло, щас в одной паре 105 +/- 3 кило, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. я могу назвать себя жирным, но у меня эстро ниже референсов без всяких анастразолов. А то, что у тебя такой эстро на курсе, так это от дозировок и индивидуальной переносимости зависит.

18. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

В одной табле 30 мг расторопши ,нужно выжрать блистер за раз. По считай по деньгам скок выходит.

19. Alexander87

Alexander87 Бывалый

это не отмазы а реальная жизнь у многих семи и дети работа или сменная работа, если жрать спать и качаться то норм форма будет

20. Дилдоболдер

Так тем более не нужно химло, если в зал по пол года не ходишь

• Нравится! Нравится! x 11
  21. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Нет надо,фарму жрать,на ней легче же

22. aphex

aphex Thyroid king

Это отмазы. Все работают. И семьи почти у всех

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Ziks

Ziks Новичок

Всем добрый день ! Сижу читаю дальше форум и советуюсь со знакомыми , начинаю правда подумывать добавить к 250мг энантата раз в 5 дней ещё что-нибудь . Сколняюсь добавить ещё оксану или деку. Как вы считаете , что будет лучше для 1 курса ? Просто гармоналку и так шатать буду , вот и думаю что тест соло все таки слабовато....

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

1-12 - ТестЭ 500 в неделю
    1-10 - НандролонД 200-250 в неделю.
    Можешь на старт добавить оралку

25. Ziks

Ziks Новичок

а если уменьшить до 10 недель теста и 8 деки ? Просто в наличии тест только на 10 , есть ли смысл докупать ? Анастразол так же по анализам , и пкт на кломиде по средней схеме ? Спасибо большое за ответ !

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

длинные эфиры на такой короткий срок, как 8 недель, как правило, не ставят.
    да, да.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Ziks

Ziks Новичок

Принял ! Спасибо большое ! Спасибо вам всем гуру за терпение и ответы на повторяющиеся и порой глупые вопросы !))

28. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, ты докупи и сделай 16/14 недель, например.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. бжельников

бжельников Новичок

Всех с наступившим Новым годом!
    Короче приключилась у меня такая херня пацаны.
    Решил я залезть на курс энантат соло 500мг, на 8 недель
    Поставил я второго числа 500 энки, находясь при этом вумати пьяный:metal:
    Поставил вроде-бы правильно, но при этом словил нихуевый инфильтрат.
    На ляжке вылезла шишка, болела, ну так средненько, но приседать не мог.
    Делаю йодовую сетку, помогает но не очень.
    Летом от этого теста словил абцесс, но скорее всего из-за того, что попал в клетчатку.
    ВОПРОС собственно в следующем, стоит прекратить курс пока не поздно или продолжить, т.к. у организма такая адаптация к маслу.Просто очень много противоречивой информации в сети.
    Препорат GOLDEN DRAGONS.
    Если честно, уже как то сыкотно продолжать на этом препе курс.
    Насчет инфильтрат сам себе поставил такой диагноз, т.к. когда 3 поехал в больницу, врач послал на хуй и сказал, что если нога опухнет и температура поднимется больше 38 звони в скорую, а мне не еби мозги.

30. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ты недавно получил абсцесс от масла этого же производетеля и еще задаешь вопросы ?
    Бросай нахуй это подвальное говнище, да поскорее.

Статус темы:
Закрыта.