Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6963 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты пвт проводил гепатита С ?

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Соф + дак. По окончании терапии был минус. Через почти пол года опять вылез.
    У Стаса в ветке все подробно описано.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тебе нужно постоянно принимать гепатопротекторы . Тот же урсофальк когда курс . Если есть отдых от фармы или мост , то гептрал .

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не думал о повторной терапии? или смене препаратов?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ustas

Да думал конечно. Нахожусь на учете инфекциониста. Тоже предложила повторную терапию другими препами (70000р)

6. niknik

niknik Бывалый

Ребята, завтра хочу сдать эстро и заодно подумал посмотреть прогестерон но сегодня утром была треня, повлияет ли это на анализ прогестерон т.к его нужно вроде сдавать после 2-х дней отдыха минимум?

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну так копейки, всего 70к.
    Надо делать))

8. Если цель сцена,мой тебе совет,поработай с грамотным специалистом. Оно того стоит. Могу посоветовать такого.
    Всем здравия и хорошего дня.

9. Ставил гептрал внутримышечно,10 инжектов,при показателях алат-асат около 100. Ставил на отдыхе,на морях. Ефект 0.00.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Поделись знаниями. Что за преп?

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ну ты загнул:xdnew:
    ....
    можно еще ТТГ сдать, ну и бабки копить на МРТ, потому что такой показатель пролактина без фармы не есть гуд.
    На самом деле факторов повышения пролактина много, предыстория какая была, недосып, проблемы с ЖКТ, изжога, тошнота, какие мед препараты принимал (если принимал)?
    На курс пойдешь когда пролактин в порядок приведешь.

у нас есть уже (пока еще) хороший отечественный аналог Гапаметион,
    я с гастроэнтеррологом говорил, очень хорошо отзывался о препарате

Последнее редактирование: 4 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. ustas

Тогда нужно завязывать с анаболегами...)

13. Это легче сказать,чем сделать.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Samberg

Samberg Бывалый

Мужики, всем здорова. Такой вопрос (теоретический пока что)). Подскажите, сколько обычно стоит сидеть на мосту? К примеру, был курсец дека\тест, 14 недель, затем мост. 2-3 недели? по ОАК глядеть? И как правильно ставить ХГЧ в таком случае? (не вечка, но курс 6-12 месяцев, к примеру) С 5-6ой недели по уколу в неделю 5 уколов, и затем еще через ~5 недель повторить и тд по схеме, либо как раньше советовали, Раз в ~3 месяца, 5-7 уколов раз в 3 дня?
    Заранее спасибо!

15. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Это что за дичь курсить, имея гепатит о_О

16. америкос

америкос Новичок

Правильно понял, что нужно полтора таблетки в месяц, учитывая, что таблетки по 0.5 мг ? Т.е. пол-таблетки в 10 дней, след. 10 дней ещё потаблетки и, опять след. 10 дней полтаблетки.

недосып, проблемы с ЖКТ, изжога - всё это было влёгкую, недосып особенно. Препараты - креатин.

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  17. Андрэас

Андрэас Гость

Ты вообще видел этого мерзавец @NAILEKCOOL??? Безобразие!!! Одни мышцы!!! И немножко кожи.

18. ginozavr

ginozavr Бывалый

Парни всем привет! Идёт 5 неделя болд+тест, е2 само собой ушёл в отставку, рост плавный но медленный, подскажите чем лучше подстегнуть е2 чтобы не жить на таком зстро?

Вложения:

19. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет.
    Если очень хочется, то можешь увеличить дозировку теста или добавить метан.
    Я бы не менял ничего на своем месте.
    А ты, поскольку сухой, и цель твоя - набор, добавь для начала метана 10 мг/д. Пересдайся через недели полторы-две, может потом стоит ещё добавить.
    Какие у тебя дозировки сейчас?

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Если ставишь теста по 500, то у тебя в половину как минимум недолив. Или ставь двойную дозу или меняй дила. Если ставишь меньше 500, то ставь 500.
    Как вариант меташки жирани, как выше мясо написало.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Огромное спасибо за развёрнутый ответ. Понимаю, что я сейчас опять смуту посею, был бы вдвойне благодарен если бы ещё поотвечали на мои местами тупенькие вопросы)

Насчёт 85 сухих наверное погорячился, я даже не знаю сколько я сухим сейчас бы весил. Вообще цель эта долгосрочная, а не на пару месяцев по сути та. Что на деле выйдет - время покажет )

Вообще градация соображений, что лучше выбрать выглядит так,
    1. Тестестерона пропионат + Дростанолон Пропионат + Нандролон Фенилпропионат
    2. Тестестерона пропионат + Дростанолон Пропионат
    3. Тестестерона пропионат + Оксандралон

Но опять же хз, что выбрать ::

Насчёт связки из трёх препов, я так понимаю она по жёстче будет, следовательно продуктивнее остальных двух курсов? И что косательно побочек, тоже более вероятно, чем у остальных получается?) А так радует, что не слишком замудрённый. И ещё извиняюсь за возможно глупый вопрос, можно же будет все три препа в один баян мешать и колоть одним уколом?

Туринабол наверное всё же нет, охота чего то новенького попробовать. Темболее если оксана менее токсичнее. Но её я так понимаю, ее больше 8 недель не рекомендуют. Считай надо 224 таблы(если по 40 мг в день). 2 пачки брать мало, 3 много. Следующий раз курсить соберусь тока минимум осенью или опять через год, поэтому и откладывать остатки нет смысла. Так бы без всяких запарок заменил бы турик на оксану. Но возьму эту связку если тока она "попродуктивние" остальных, или их сложно сравнить по результату?

Читал про маст проп - тест проп, что хорош на сушке, для набора он так же подойдёт?)
    Вообще по сути та это и не набор та будет вовсе, просто буду продолжать держать ккалорийность +/- по углям от нормы, а с середины курса думал в дефицит уйти.

Как сложно принять решение, благо есть ещё время всё обдумать :avtorklif:
    p/s Ещё раз огромнейшее всем спасибо за ответы)

22. Реально,ты не готов курсить. То боязно,это замного,сдесь по препах не получиться. И как бэ,финансы поджимают? Подумай,а надо ли оно тебе?

23. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

На айхербе силималирин. Там аналог карсила типа. С 86 алт и аст за 2 недели до 22 роняет

• Нравится! Нравится! x 4
  24. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Только на практике поймёшь какие препы на тебе работают и как,и если бабки поджимают,подумай надо ли оно тебе вообще

25. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Да не в бабках дело, просто я такой человек, считаю не целесообразным делать глоток с бутылки и оставлять её на потом, тем более если есть альтернатива ввиде целой бутылки) Но если глоток того стоит, вопросов нет, вы тока скажите)

26. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Нихуя не понял, но пей всегда до дна, будь мужиком блеать!

• Нравится! Нравится! x 18
  27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

не садитесь дети жирными на курс )
    bandicam 2018-01-04 20-52-29-197.jpg

28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Жёстче - не значит продуктивнее. К примеру, одним из первых курсов у меня были 500 теста + 200 деки на 12 недель - хорошо и качественно набрал, остался доволен. Через несколько курсов сделал 1150 теста и 700 деки на 16 недель. Не набрал нормально, не смотря на 4200+ ккал при уровне поддержки 3000 ккал. Так смело увеличил дозировки, потому что не испытал побочек вообще при предыдущих курсах с декой, а тут испытал. Крч, больше и жёстче компоты - не значит лучше. Даже наоборот. Ещё и дешевле в плане здоровья и денег.

Мешать в один баян можно и нужно.

Чтобы не брать 300 тапок, путем арифметических вычислений уровня второго класса школы для умственно отсталых, получаем, что 200 таблеток, если принимать по 4 в день, получим 7 недель и 1 день приема. Вот и делай курс на 7 недель и один день.

Турик создавался для того, чтобы увеличивать силу без увеличения веса силовых атлетов. "На массу" я бы лучше взял оксану.

От состава стероидного компота зависит меньше 5-15% эффективности достижения цели, будь то набор, сушка или поддержка. Питание решает.
    На разных людей препараты действуют по-разному. Пока не попробуешь все, да не по разу - не поймёшь что лучше именно для тебя.
    Только маст и тест на массу - сомнительная затея, но имеет право на жизнь.
    Надеюсь, на все вопросы ответил.

Кажется, я понял твою ситуацию: твои цели, опасения, предпочтения, переживания и ожидания. Давай помогу решиться, а то ты так никогда не курсанешь. Третий вариант бери (тест проп 100мг ч/д+ оксана 40мг к/д на 7 недель и один день). Сделай все правильно по администрированию курса, питанию и тренингу и останешься доволен.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Расторопша в аптеке. 80-100 р. Вот вам силимарин.

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Смело бери 300 тапок оксаны. Начни по 40 и остальные дни к концу по 50 ешь, как тебе по неделям запланировано.

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.