Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6962 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

А силимарин кто-нибудь использовал?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Капельницу ставишь или внутримышечно ?

3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ни разу иньекционно ливер не лечил, хватает двух недель приема урсодезоксихолиевой кислоты по 600мг/день похуй от формы выпуска

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Жерар Депардье

Орально, только орально... Но у меня ливер крепкий (пока), плюс всегда фламином поддерживаю

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Реднарок высказал бы про поддержку печени фламином при ненадобности и отсутствия застоя желчи

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

В инструкции написано, орально, 5% только на пользу идёт..Так, что неясно, за счёт чего ты выживаешь, наверное из-за крепкой печени.)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Жерар Депардье

5% чёт дико звучит...быть не может, сам подумай. Иначе преп просто бы на рынок не зашёл

8. Жерар Депардье

При 100 стана/день думаю о целесообразности фламина можно даже не задумываться!

9. Жерар Депардье

@Тимохаххх здаров боец. Посмотрел твой вк. Дрыщ, чё сказать... но крепче меня походу) я б в пятнашки поиграл!

10. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

И тем не менее, это так.
    96% для парентерального введения
    https://pda.rlsnet.ru/prep_index_id_303626.htm#farmakokinetika
    5% при приеме внутрь
    https://pda.rlsnet.ru/prep_index_id_305973.htm#farmakokinetika
    Ну да. Если бы гомеопатия не работала, то она бы не зашла на рынок, так что ли?
    А Гептрал ещё и работает! (Пох, что таблетки имеют в 19.2 раза меньшую биодоступность, зато колоться не надо, а народ далеко не весь любит уколы так, как любят их многие в этой ветке)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Жерар Депардье

Почитаю, интересно. У меня алат и асат выше 80 ни разу не поднимались, при рефах около 50. Поэтому видимо мне и хватает лайтовой оральной терапии, тьфу тьфу бля... Хотя здесь были случаи прям адовой печеночной терапии за бешеные бабки, врагу не пожелаешь

12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ммммм, "оральная терапия", сколь многогранно сие выражение.

Ты про пересадку печени что ли?)
    Помню, было несколько примеров (из ветки Сашана) терапии печени при алат и асат по 700+, где основой был Гептрал и отсутствие любой нагрузки на печень. И буквально за десяток ежедневных инъекций Гептрала показатели приходили в рефы. После этого у меня сложилось впечатление о Гептрале, как о препарате, способном вытащить самую засранную печен с того света, если от нее ещё хоть что-то осталось.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Жерар Депардье

Про оральную терапию подьебал, черт языкатый:xdnew:
    Были случаи, когда ливер находился в таком состоянии, что Гептрал был уже как мертвому припарка, и лечились забугорными препами, которые ещё хуй достанешь за бешеные бабки. @Сколопендра брат братан братишка, асслам жы наполовину, не дай сбрехать, родной

14. Жерар Депардье

@*88 ты куда пропал фашист ты грёбаный?

15. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Было дело у @Сколопендра, но на другом форуме. Уж точно не в этой ветке. АЛТ 175, АСТ 80. Вылечили безо всякой магии, какими-то ингибиторами каких-то белков, вроде. @Сколопендра , поправь, если вру.

16. niknik

niknik Бывалый

Здравствуйте обитатели ветки, подскажите взял попробовать энку 500 от фармакома ставлю по 0,5 мл 2 раза в неделю т.е выходит 500 в неделю, беда в том что разрывает просто от инжектов куда бы не ставил, причём опухает и появляется шишка не на месте инжекторе а рядом, ставил в булку вылезла шишка возле поясницы прошла через дней 5, как лучше поступить взять нормальное тесто 250 на мл или же эта реакция на растворитель и пройдет?

17. Жерар Депардье

Да, форум был другой. Но там с ливером был ахтунг... 175 и 80?! На 10 умножь - вот как было))

18. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

У меня через 2 укола прошло. Ставлю концентратники деки и энки теста от ФК только в булки. Как будет лично у тебя с реакцией на растворитель - не скажет тебе никто.
    Есть вариант мешать с другими маслами астероидов, есть вариант мешать с тетравитом/тривитиом, есть вариант взять другое масло.
    В любом случае, стоит проверить для начала вот что: шприц у тебя должен быть 3-5 кубов и более, но никак не инсулинка (1 мл)), у них игла длиннее, а чем глубже масло в мышцу засаживаешь, тем безболезненное оно там сидит, пока рассасывается. Если ставить инсулинкой, это самый болезненный и опасный вариант, так как в жировой ткани, которую ты не пробиваешь иглой, масло может сидеть очень долго и болезненно. Шишка гарантирована. Может привести к абсцессу. Попробуй греть масло в теплой воде, перед тем как ставить. Ну и убедись в стерильности процедуры.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. niknik

niknik Бывалый

[QUOTE="ХимозноеМясо], ставлю 3-х кубовым, глубоко, ну я думаю это просто такая реакция раньше такого небыло от теста но я высококонцентратники не ставил, ок попробую подождать может пройдёт, инсулинкой только гонаду в пузо:)

20. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Я юзаю, хороший преп. Только нужно 300-350 мг в день

• Нравится! Нравится! x 3
  21. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Можно сделать курс с основой на длинном эфире теста. Например, так. По неделям:
    1-18 тест энантат/ципионат/ сустанон 250-750 мг/нед
    1-6; 13-18 - метан 40 мг ч/д
    Так и печень отдохнёт за 6 недель вахты, и сам отдохнёшь психологически, ЖКТ отдохнёт от объедалова, и ЦНС отдохнёт от нагрузок, да ещё и набранное удержишь за время вахты. Получается нечто вроде моста.
    Метан целесообразно заменить/дополнить нанфенилом (или треном А:- -:). Использование других анаболиков не считаю целесообразным.

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У меня в апреле было под 600. Трен не зашел. 15 гептрал вм + 200 таблов фосфоглива. Как огурчик.

23. америкос

америкос Новичок

Всем привет.

Подскажите с первым курсом.

например: энантат 250 мг на 8 недель. Т.е. хочу сначала обойтись одним препом.

Анализы: Screenshot at 2018-01-04 11-52-50.png Screenshot at 2018-01-04 11-53-13.png Screenshot at 2018-01-04 12-19-15.png

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не накачаешься :)

• Нравится! Нравится! x 10
  25. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Начни-ка с приема каберголина 0.25 мг раз в 10 дней, 3 приема, через полтора месяца пересдайся.
    Можно обойтись одним препом, например тестостерона энантат 250 мг/нед на 10 недель. Контролируй эстрадиол и будет тебе эффект. Но, как выше заметил царь зверей, особо не накачаешься. Добавление в курс анаболика даст в разы больший эффект.

26. америкос

америкос Новичок

Блин, а когда-то хотел ещё без фармы накачаться.

Только на пролактин ?

ну есть ещё метан. как тогда их вместе составить лучше ?

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Слушай , принимал бы ты постоянно урсофальк 750 мг в сутки . Учитывая твой образ жизни . А когда мост делал от него паузу . Только вот , когда мост с 3 недели спокойно ставить 10 уколов гептрала . Всем Привет . Оригинальный немецкий урсофальк очень прекрасный препарат . А гептрал так самый лучший . Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 11
  28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Минимальный набор - тест общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ЛГ.
    Метан первые 6-8 недель по 30-40 мг/д.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нормальные такие дозировки o_O . Ветку с флудом " еда " убрал ? Привет .

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так это реально.
    Но я просто к тому, что ты разницу с натуральным тренингом практически не почувствуешь на 250мг тестостерона в неделю :)

Статус темы:
Закрыта.