Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6961 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А турик не гасит?
    Выражаясь словами классика, а если не сильно посрал, то и жопу вытирать не обязательно
    UpD

Последнее редактирование: 3 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я бы не применял здесь термин "сильнее". Правильнее наверное все же - быстрее.
    А по итогу, и андрогены и анаболики загонят дугу в ноль.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Эээээ
    ААС - андроненные анаболические стероиды.
    ААС -
    androgenic-anabolic steroids
    ...
    от Вас батенька не ожидал

• Нравится! Нравится! x 9
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А она у тебя в любом случае "загасится" в ноль. Хоть с нандролоном, хоть без. Поэтому без разницы.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Доброго дня всем! Читаю ветку уже какую неделю, всё никак не определюсь со вторым курсом)
    Первый курс был 100 пропа и 40 туринабола, всё было норм, я бы даже повторил, но то ли в конце курса или уже на ПКТ обсыпало спину прыщями, через месяц-полтора всё более менее прошло.
    Из этих соображений решил не брать туринабол и заменить на оксандралон, менее ли он токсичен для печени? Вообще подумал, о том что бы вообще исключить оралки и прочитал про курс: тестестерона пропианат + дростаналона пропианат.
    Прошу помощи, что лучше выбрать :avtorklif:

По длительности курса:
    Думал насчёт 8 недель, но тк к примеру 200 таблов оксаны не хватит на 8 недель(если по 40 мг в день) и придётся брать ещё, сделать курс на 10 недель, есть ли в этом смысл?
    Собственно какая цель:
    Сейчас пока планирую в натурашку ещё месяц-два понабирать дальше, сейчас вес ~84 кг. Жирок есть но пресс пока просвечивается :^^: Думаю половину курса продолжить набор, и другую половину курса урезать угли/жиры, да бы немного или много подсушится. И опять этот вопрос :JC_coffee2: Исходя из этих целей, какой курс лучше выбрать? Или стоит подумать о связке из трёх препов и чуть подлинее курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну ты батенька загнул)) ну чуть ниже нижнего рефа

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Нужно различать побочки от ас: в основном половые дисфункции от метаболитов АС и значительное угнетение ААС выработки ЛГ, нарушение функц связи гипофиз-гипоталамус. Кстати, в медицине есть чёткое деление на ААС(тестостерон) и АС. Это не одно и тоже (разные мех-мы воздействия на ГГЯ)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ты,видать,больше теоретик,чем практик. Медицина проц 80 препов вообще не знает.

9. Если в натурашку набирется,смысл химичить? А если химичить,то 4-5 недель на набор и столько же на сушку,маловато.
    А курс проп-маст,неплох.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Хочется форму хорошую сделать и уже смотря на кондиции быть может в шортиках выступить) В натурашку вес встанет на 86, просохну кг до 78-80 и буду дрысчём. А так хочу быть 85 килограммовым дрыщём)
    ADD:
    Вообще в какой-то степени это для себя больше, с одной стороны это отнимает много времени: всегда чему то учишься, изучаешь, питаешься по режиму. Хочу понять есть ли какие либо кондиции двигаться в этом направлении или сфокусироваться на более важных вещах в жизни) (немного философии :hii:)

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

babka_88613017_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Повтори, если понравился. Курс хороший, хорошо подходит как для набора, так и для сушки. Так что можно, как ты хочешь, и набрать и подсохнуть. Все зависит от питания, ну ты знаешь.
    Прыщи на и после курса - эт норма. От всего лезут. От андрогенов синтетических и натуральных, эстрогенов синтетических и натуральных, диет, хгч, от всего вообще лезут суки. Используй изотретиноин по 10 мг/д в течение курса.
    Туринабол - одна из самых нетоксичных оралок. Менее токсичны для печени только провирон, оксанлролон и оксиметолон (да-да). Но это не для всех печеней справедливо, просто усреднил.
    Проп + оксана - тоже хороший курс для твоих целей. Проп + маст - тоже хороший. Вообще курс - это хорошо)
    А я бы сделал тест проп/маст проп/нан фенилпроп 100/100/100 мг/чд на 8 недель. Для второго курса - идеально. Универсальный курс. Не нужно долго ждать начала ПКТ, не нужно ХГЧ. Легко администрировать.
    Для "выступить" хорошо бы научиться играть с водой и углеводами, чтобы быть сухим и рельефным, но наполненным. Два стероида, которые сливают воду - это маст и стан (и прови совсем чуть-чуть).
    Чтобы набрать 5-7 кг сухой массы, тебе не хватит твоих одного-двух месяцев внатурашку и ещё четырех недель на фарме. И всех трех месяцев на фарме не хватит, чтобы выставить вместо 78-80 85, так что забей.

13. Uchroser

Uchroser Бывалый

Привет. Кто пользуется нандролонами в дозировке более 500 мг/н. Как в сравнении с 250 мг/н, стоит ли заходить на такие дозировки? Конечно, понимаю , у всех все индивидуально.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

если свой вес от 100кг, то норм )

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Uchroser

Uchroser Бывалый

100 есть, просто 250 мг нормально идут, вот вопрос повышать на следующий курс или нет, тупо-глупо интерес

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А из этих "100" сколько мышЫц и сколько жира?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Uchroser

Uchroser Бывалый

Честно отвечу, в процентах хер его знает. Но прес видно, сало не весит. Ну и не прям сухой , чуть прослойка есть)

18. Uchroser

Uchroser Бывалый

И вопрос, больше 500 мг теста в неделю никогда не ставил и не собираюсь пока, нормально будет нандролон тест один к одному ?

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ставь. Степень снижения потенции и либидо на нандролонах - это индивидуально

• Нравится! Нравится! x 6
  20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ставил грамм нандролона и ~300 теста в неделю. Было норм.

Разницы между 250 и 500 нандролона не ощутишь. Если есть ожидаемый эффект от 250, то не повышай.

21. Uchroser

Uchroser Бывалый

Понял, спасибо . Какие ощущения на грамме деки ? Ты вообще как долго на ней сидел без перерыва ?

22. салодёр

Разницы с 500мг я не заметил. Может побочек было чуть больше, но «прухи» - нет, не было. Без перерыва 4 месяца сидел, если хвосты фонившей фармы учитывать. В 2017 основным анаболиком в курсе был нандролон.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Саш, вот скажи мне такой весчь - гепатопротекторы, типа гептрала, на курсе нельзя, верно? А если у меня вечный, с мостами в 4-6 недель? Как мне юзать Гептрал или урсосан? Когда все хвосты отфонят?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. салодёр

Делать мосты дольше, если есть реальная необходимость в этих препаратах. Ну и фонящий хвост и грамм анаболика - разные эффекты дают, так что начинать можно на хвостах, а заканчивать на соло тесте.

Кстати, я юзал урсосан еще будучи на хорошем таком хвосте деки и маста, помнишь, когда алт/аст взлетели до 700/400 у меня. За две недели приема урсы - печеночные ферменты пришли в норму.

25. Жерар Депардье

Помню... Вот у меня курс закончился 31-го... По плану следующий - с 1 февраля... За месяц дека и болд только только отфонят, и то не факт... А я не исключаю возможности числа с 15 января попить урсосан пару недель, анализы пока не делал, но у меня компот был чудовищный, плюс бухаю, кудаж без этого) как думаешь, надо мост протягивать? Или можно сделать, как задумал?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. салодёр

Начни с анализов, а там видно будет, надо или нет лечиться. Если да - продли мост, если нет - не продлевай и не пей урсосан)

27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет парни. Тут недавно писал про эксперимент с урсофальком. Сейчас не на курсе. Алт и аст шкалят (гепс у меня). Именно урсофальк не помог. Хотел как лучше (вроде оригинал)
    Где-то 1.5 года назад сбил, но блин не помню чем. Помню что был гептрал и урсосан.
    Я к чему. Урсофальк считается оригиналом и мож его чаще подделывают.
    Сейчас после праздников буду ставить гептрал. Гляну как оно.

28. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Урососан вроде желчь разжижает, камни там всякие, и профилактирует застой желчи, и его долго надо принимать для эффекта, а гептрал, все же способствует в большей степени восстановлению печени, плюс хороший антидепрессивный эффект у него. Ну, это моё мнение, хитрый француз, если бухал, то лучше гептрал прокалывай.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Жерар Депардье

Ты знаешь, я последнее время беру гептор или леводексу, наши отечественные аналоги, но цена - 300/500 руб! Работают на ура

30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

В инъекциях?

Статус темы:
Закрыта.