Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Чуть выше, у Химозного мяса в подписи смотри. Голубеньким выделено.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Маловато деки для "улучшения самочувствия", как по мне)
    Но если хочешь именно такие дозировки, пожалуйста.
    1-12(14) недели - суст 250 мг/нед
    1-10(12) недели - дека 100 мг/нед
    Из допов - анастрозол, каберголин, ХГЧ опционально, кломифен. Пкт - кломифен по средней схеме Сашана.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Очень познавательно! Посмотрим что Апекс скажет.
    Да , я думал об этом. Поэтому анализы всегда сдаю. Думаю все же не обойдёт и меня стороной то, о чем ты говоришь.
    Мне не жалко денежек если что, чтоб мастера форума подправили, направили))

4. Тимохаххх

Недавно, когда начал курс с треномЭ, то параллельно стал хавать л-тироксин по 150 в день. Первый опыт. Раскочегарился по самый мама не балуй. Хорошо, что на работе в личном кабинете кондиционер есть. Я там устраивал антарктиду)
    Побегать по этажам, всё, пипец, спина-хоть выжимай. Причём одна спина почему-то)
    На улице, когда небольшой морозец с утра и все кутаются, я шёл или на распашку, или вообще куртку с плеч сбрасывал. Короче намучился. Сначала думал, что это трен-падла. Но когда прекратил жрать тиреоиды, потняк прекратился. Зажил, как человек.
    Думал, вот прекращу л-тироксин принимать и занесет меня жиром. Ан нет. Всё пучком, ни намека на раскобанение. Ща принимаю йод и селен актив. Дальше буду клен юзать. От него хоть так в потняк не кидает)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Дядьки, распишите курс на 8 недель на сушку с небольшим дефицитом (не более 10%, скорее 5-7%), буду ждать пока длинные эфиры после 16 недель деки 700мг/нед и Энки теста 1150мг/нед отфонят. Если за 8 недель не выйдут, на мосте из пропика посижу, потом пкт или ещё которкий курс на коротких и пкт. Хочу попробовать маст короткий, не пробовал ещё.
    Или имеет смысл сделать профицит, но кристально чистый? Можно ли рассчитывать, на то, что мяска хоть немного, да прилипнет на этом масте? Жир не нужен вообще. Почувствую ли я 100мг ч/д маста при пж 16? А если сделать 200мг ч/д? Запасы позволяют.
    Нужен курс без сильного давления на щж.
    Трен не хочу.
    Что-то в дополнение мб взять? Стан? Печень хорошая.
    РОспЕшЫтИ курс блеать крч.

6. Тимохаххх

После моста буду ставить с тестом только мастА по 850 в неделю. И нахрен здесь какой стан упёрся...
    150 в неделю мастА ставь с пропиком и небольшой дефицит. В профиците не пожжешься.

7. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо! А чувствуете разницу между 100-150-200-250 мг маста А ч/д?
    Я вот и не хочу сильно жечься. Подумываю о том, чтобы даже немного (пусть даже 1кг без учёта слива воды), но очень качественно набрать, вопрос в том, подходит ли для этого маст. Вот стан - подходит точно.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нельзя тут такое. Мне в личку напиши. Я знаю про это очень хорошо.
    А свой пост удали

9. Тимохаххх

МастА буду первый раз юзать. МастЭ с треномЭ зашел хорошо. Жирок подтапился.

10. aphex

aphex Thyroid king

Смотри, пока ты сидишь на вечке и уверенных дозняках фармы, привести ЩЖ в норму не выйдет. Она просто не приспособлена для такой нагрузки. Бывает и справляется, но у единиц, у большинства — нет

Лопать йод и всякие добавки с ним на долгосрочной основе = прикончить ЩЖ. Вот статейка про избыток йода: http://enc.sci-lib.com/article0001495.html

То есть либо слезать с вечки, либо сидеть на совсем уж лайтовых дозировках с мостами, иначе и пробовать не стоит

И да, подбирать дозировку нужно не исходя из "общие Т3 и Т4 чуть выше серединки рефов", а по ТТГ, который не должен быть в нулях. Если он в нулях, организм чётко даёт понять, что гормонов ЩЖ слишком много (иногда такие манипуляции можно оправдать диетой, но стоит понимать, что это не естественное состояние)

Там несколько моментов есть, во-первых ТТГ откликается на свободный, а не общий Т4 и пока свободный в норме, даже при низком общем Т4 самочувствие будет нормальным (биологически активен именно свободный)

Во-вторых, на ГЗТ тирокисином пики гормонов в крови приходятся не на утро, как у здоровых людей, а на 4-6 часов с приёма таблеки, так что твои утренние анализы не покажут правильной картины, реальная цифра может на 20% выше оказаться, это ещё одна причина ориентироваться на ТТГ и общее самочувствие, а не на уровни Т3 и Т4

Ну и в третьих, у большинства людей Т4 не "чуть выше серединки рефов", а немного ниже медианы, и это даже без поправки на пики от приёма таблетки

Пока курсишь, подкидывай Т4, но умеренное количество, чтобы ТТГ не был в нулях и ЩЖ не отключалась. Тогда проблем слезть в дальнейшем не будет (но слезать нужно будет и с фармы тоже)

• Нравится! Нравится! x 28
  11. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ты нереально крут. Ты даже не "Thyroid king", а "Thyroid god"! Да, ТТГ в нулях уже достаточно давно, чувствовал, что много слишком закидываю, но не догонял, поч показатели биохимии в рефах). Пост отлично структурирован и исчерпывающ, как и все твои посты). Спасибо за все это).

• Нравится! Нравится! x 10
  12. БЖУ для себя подбирал путем проб и ошибок. У меня было и 50 углей в день и 200 и 250. Так вот,300 то количество при котором мне комфортно тренироваться,жить и работать. 3-4 силовых в неделю,3 кардио по 30-50 минут, ну и всякое разное типа : на стоянку,со стоянки, на работе,на кухне. То есть,мои 3500 ккал явный дефицит.

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А теперь попробуй ничего не менять в рационе, а только добавить легенькое кардио 3*30мин в неделю, без фанатизма.
    А поскольку ты сам себе режиссер, сделай это кардио утречком, сразу после сна не завтракамши.
    И посмотри на результат недели через две.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я 112 кг вешу)
    Больше сотки уже функционал страдает, так что я уже не качаюсь:)

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброго вечера, ненавижу салаты, один их вид..:avtorklif:
    2 месяца набора и жечь жир:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Умеренные дозы т4 это ориентировочно сколько? И через сколько сдавать анализ после начала приема тироксина, знаю что он медленно накапливается?Например у меня ттг в норме, т4 общий в норме ближе к низу референта, т3 общий чуть ниже референта

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Щитовидку проверь, реально сложно сушиться если недостаток гормонов

18. coolps2

coolps2 Бывалый

Последний обзор Гостюнина на Гусева и Симкина смотрели? Про 375мг теста Гусеву :- -:

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сразу Ли Прист вспоминается, как он на соло винстроле готовился... по 25 мг раз в три дня колол перед Олимипией.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. aphex

aphex Thyroid king

50-150 мкг левотирокина (сама ЩЖ вырабатывает 150-200 мкг в сутки), смотря сколько фармы и насколько всё запущено

Выравнивается концентрация полностью через 5 недель, так что не раньше чем через три сдавать, и иметь в виду, что ещё будут изменения дальше

У тебя звучит как порядок. Можно 50 мкг докинуть, можно вообще не трогать

Т4 — малоактивный гормон, считается прогормоном. Т3 — активная форма (4-10 раз сильнее по разным оценкам)

Но Т3 — это даже не про щитовидку. Щитовидка почти не вырабатывает Т3, основной пул получается путём отщепления атома йода от Т4 в печени, за этот процесс отвечает фермент дейодиназа

В дефиците активность дейодиназ снижается и обменка тормозится — защитные механизмы на случай голода. Поэтому лучше сильно и резко не резаться, и грамотно периодизировать диету

Ещё конверсия Т4>Т3 может снижаться из-за дефицита селена. В виде добавок он безопасен, в отличие от йода, но принимать долго нужно, месяцы. Встречаются нарушения конверсии из-за болезней печени, вроде Жильбера, но редко и не обязательно при болезни конверсия будет нарушена

На наборе, при условии разумных дозировок фармы (или докидывая Т4, если ЩЖ не вывозит), можно загнать Т3 в самые верха, плавно поднимая угли на протяжении всего цикла (организм будет привыкать сжигать больше). А потом так же плавно начать их резать и сушить первое время будет даже на очень высоком калораже, плюс останется запас, куда резаться

(есть и другие варианты, у Лайла например, где режутся резко, но устраивают отдых от диет на пару недель каждые 4-10 недель, давая гормоналке прийти в норму)

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Благодарю за подробный ответ я уже 3ю неделю как принимаю 50 мкг т4 и селен (селен актив) вот после праздников схожу посмотрю не уронил ли ттг ниже плинтуса. Сейчас еще идет гормон роста, скоро андрогены подключу.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни , вы аккуратней. А то есть тут люди которые скажут , что жопу лижут авторитетам)))

@aphex. Ты реально крут... спасибо тебе. Что помогаешь всем , и в личке , не отказываешь и подсказываешь.!!!

Для особо одобренных тут. Не подкат. А уважение к более умным по теме людям

• Нравится! Нравится! x 11
  23. aphex

aphex Thyroid king

Чтобы ниже плинтуса уронить, нужно дозу близкую или превышающую ту что ЩЖ вырабатывает (150-200 мкг) дать. А на курсе, тем более с ГР, расход гормонов ЩЖ будет высоким (они практически все ткани организма обслуживают), так что ТТГ точно не в нулях будет. Возможно даже поднять дозировку Т4 придется

24. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

А как ТТГ реагирует на изменения общего и свободного Т3? Насколько сильно отзывается?

25. aphex

aphex Thyroid king

Так же, на свободный (высокий общий тоже потянет за собой вверх свободный)

Но с поправкой на то, что Т3 в несколько раз сильнее и даже одной таблетки в 50 мкг Т3 в сутки хватит, чтобы загнать Т3 выше, а ТТГ ниже рефов (если препарат не полупустой). 12,5 мкг в сутки особо не скажутся на ТТГ

Сам Т3 не юзаю обычно, хоть и на ГЗТ по ЩЖ. Он в таблетках не особо физиологичен (короткий ППР), а организм сам из Т4 наделает сколько ему требуется. В прошлом году и засушился без Т3 вполне успешно. В этом году подключу на диете

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

С Наступившим, мужики!
    Планирую курс с апреля 2018 начать, сейчас нахожусь на ПКТ, не первый курс.
    Цель массу набрать и немного в конце просушиться.
    Планирую курс на 12 недель:
    1-8 неделю суст 500мг/нед + 400мг/нед микс тренболона
    9-12нед проп 100мг/через день + винстрол (оральный) 50мг в день + анаплон 50мг/раз в два дня (инъекционный)
    Прошу раскритиковать и посоветовать что лучше, анаполон не юзал ни разу, есть мысль вместо анаполона ставить тренболон ацетат.
    За ранее спасибо)

27. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет. Выход на коротких не нужен. Курс - страшный сон любой печени, но если знаешь что делаешь, то ок.
    Анаполон воду не сливает, а только задерживает, в такой днищенской дозировке уж точно.
    400 трена - овердохуя, как по мне, но каждому свое.
    Если ПКТ успешно завершить до конца января, то можно и залезать, но лучше ещё + месяц выждать.
    Я бы сделал так с твоими препаратами (печень стальная у меня, не знаю, что с твоей):
    По неделям:
    1-10 - микс тренболонов 200(300+) мг/нед
    1-12 - суст 500 мг/нед
    1-2 - окси 50 мг/день
    4-12 стан 30 (40+) мг/день
    ХГЧ с начала курса по 1000(1500) МЕ/нед по схеме "3 недели ставим, одну не ставим".
    Если курс не первый, должен знать свою дозировку ИА на такое кол-во теста.
    Каберголин по анализам.
    Набор/похудение/сушка - все регулируется питанием. Тем более с такими замечательными препаратами как трен и стан.

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Выход после долгих затяжных курсов надо на тесте. Никаких дэк, тренов и болдов в конец... тестостерон и что-нибудь легкое, может быть, типа оксандролона, или мастерона.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Dikorl

Dikorl Бывалый

Все чудесно разжевано. Респект aphlex. Хочу добавить чуток. ТТГ - гормон, чувствительный ко всему и не только к Т3 своб. Правда именно к несвязанным гормонам ЩЖ наиболее сильно реагирует ТТГ . У каждого чела проявляется своя зависимость ТТГ от Т3 на фоне производных альбунина и кортикостероидов. Если примитивно, то можно глотать гигантские дозы экзогормонов ЩЖ, но некоторые организмы имеют способность связывать их активность через белки крови и кортикостероиды, снижая уровень свободных гормонов и не вызывая гипертиреоз - ТТГ будет выше нуля. ИМХО - более результативно сдавать ТТГ и Т3 своб. Да ещё чуток. При жесткой диете наблюдается усиленная транзакция из связанных гормонов в свободные. Что странно. Усиливается метаболизм и деградация клеток

Последнее редактирование: 2 янв 2018
  30. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Большое спасибо. У меня ПКТ закончится в конце февраля, значит курс начинать над позже. Не подумал.

Статус темы:
Закрыта.