Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6958 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Откуда и куда?

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Всем КБЖУшникам посвящается
    Screenshot_com.instagram.android_2017-12-31-16-45-12_1514731551846.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну отлично, до связи, черный друг))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Из Мск в Казань)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. aphex

aphex Thyroid king

Автоматы брешут на более-менее сухих кочках, т.к. не плотно обхватывают руку. Не бывает такой разницы между верхним и нижним

Попробуй им же на предплечье померить

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я угораю... 130 на 80 с бадунища... ))) породолжаем.

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А как же Зимбабве? Или там НГ не празднуют? День прожил и хорошо?
    С праздником, человеки, анаболизма и исполнения желаний.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. j13

j13 Бывалый

Всё пошёл за стол, до 2-ого числа утра, КБЖУ в топку. Всех с наступающим мужчины!!!

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ооооох, скоро начало. Господи , помоги удержать сантиметры в бицулях!!!!

С наступающим парни!!! Всем терпения!!! Мужского понимания!!!!
    Ну и бицуль по больше)!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

150/90 месяц назад мне врач намерил, сказал чтоб 3 раза в день проверял, забил, с Новым годом !

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Максим227

Максим227 Бывалый

У меня давление 120*60. Пульс в покое в молодости 50 был. Сейчас где-то 55. Вроде както это связано с тем что занимался баскетболом много много лет и параллельно для себя лыжи и бег.

Всех с наступающим!! Всех благ!!! Спасибо всем за помощь, за науку, за терпение!!!

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, тебя тоже!Тихомирова слушать-значит вермишель на уши вешать.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Этого дебила даже тут не вспоминай.
    Сп я пользую с апреля месяца.
    Недавно наткнулся на недолив, но не поверил и пересдался в двух лабах гемо и Инвитро, все оказалось бомбовское, короче ошибка лабы была.
    Если это не подвал , считаю это лучшее пока на рынке. Но я и дорого беру.

На истину не претендую!

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пропик 50 или 100 ч.д самое то будет

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет Серега, с наступающим!
    Я видел этого дебила, как он советует пропианат раз в 3 дня. Это пиздец. Только дилер может так заливать, чтоб человек получил ноль и ему впарили , что надо ещё и по дольше.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Спасибо, жаль только не знаю, как тебя зовут)ну он ж магистр гормональной игры, чтоб его....

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Виталик.
    Ага. Хуяк пропик раз в три дня , и кабер раз в 3 дня. Без анализов.
    Я серьёзно. Это чтоб лучше мышцы росли.
    Да хуй с ним. Пойду бухать)))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Приятно,Виталь)
    Давай, чтоб в Новом году у нас все было, а нам за это-ничего не было)
    Береги себя и близких

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! 2018.gif

21. Максим227

Максим227 Бывалый

Бро..... Посмотри ппр пропика. Ну какое раз в 3 дня...... Через день ставь. С новым годом тебя)
    Тихомирову привет)))

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бухайте... Забейте на катаболизм)))

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Mmaks

Mmaks Бывалый

Всех с Новым годом !!! Всех благ мирских!!!

24. praetorian

praetorian Бывалый

Парни, поздравляю всех с наступившим новым годом!
    Чтоб не хуже чем в прошлом!))

25. Это зависит от твоего веса,скорости обмена,энергозатрат. На мне ,лично, такое бжу-300-100-300-, позволяет без ощутимого чувства голода работать на качество. По результатам,за 3 месяца вес не изменился,а жировая прослойка тоньше. Особенно в проблемных местах.
    Всех причастных с Наступившим 2018 г.

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Подпиздну тоже. На сколько мы разные. Во мне 100 кг.
    Реднорок часто писал , что 3500 ккал у него пизлец дефицит. А я жирею. Снизил 3000 каал. Жирею блядь.
    Сейчас 220/100/250. Вес стоит , но хоть как то рекомпоз пошёл. И то, еле и это впихиваю. Хер пойму в чем дело.
    Дело в том ещё наверно, что кроме зала ни чего не делаю , из дома в машину , из машины в кресло и обратно.
    Так что мне кажется везде нужен крайне индивидуальный подход ))

Добрый день новогодние кОчата!!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Polzovatel2018

Polzovatel2018 Новичок

Друзья, с новым годом!
    Подскажите пожалуйста, я решил лайтово курсануть 100 деки 250 суста 10 неделек, так сказать для общего улучшения самочувствия при хандрозе, на набор массы особо не претендую, мне важна безопасность, так вот что мне нужно покупать из допов и ПКТ к 100 деки.неделя и 250 суста.неделя - думаю 8 или 10 недель курс.
    Спасибо большое

28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ни на что и ни на кого не намекаю, если что. Я тут, кажется, раскрыл секрет всех, кому таки удалось накачаться. И имя этому секрету - контроль щитовидки (не давать ей просаживаться под действием дефицита ккал, андрогенов и гр, подъедачть всякие тирозины, гуггулы, Йоды, Селены, левотироксины). Я вот решил просто забить на нее и сесть на гзт (225 мг левотироксина на постоянке + 6.25 - 50 мг лиотироксина, в зависимости от целей, все по анализам подобрал, общие Т3 и Т4 чуть выше серединки рефов, но, тем не менее, ощущаю некоторые симптомы тиреотоксикоза, напрягает немного, все же, несвойственный уровень тиреоидов для моего организма, видать). От природы мне достался достаточно медленный метаболизм, все юношество ходил жирненьким. А сейчас чувствую себя ебаной анаболической топкой, это не передать словами. В купе с контролем питания (180/50/450(500) на 91кг и пж 16) и нынешним стероидным компотом (1150 мг теста, 700 мг деки в неделю) - меняюсь просто на глазах (вес падает в среднем на 300г/неделю, мясо, вроде бы, не горит совсем, мб несколько граммов в неделю прирастает, хотелось бы верить, во всяком случае).
    Но все же понимаю, что надо слезать. Вот уже начал понемногу. @aphex, благословите же меня на это нелегкое дело, кстати, можете ли на платной основе оживить мою щитовидку и кусочек передней доли гипофиза без ущерба для телосложения и самочувствия? Полгода всего сижу. Думаю, это несложно. В теории все и сам знаю, прочитал почти все Ваши посты во всех ветках по теме ЩЖ за последние полгода, и литературы и статей всяких, на которые Вы ссылались, но все же боюсь посыпаться/разжиреть (все же, восстановление, думаю, будет осложнено вечкой).
    Крч, к сути, Шум, чекни щж.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Сначала анализы сдай. Лучше знать, как там обстоят делишки с твоей гормональной системой, прежде, чем её качать.

30. Polzovatel2018

Polzovatel2018 Новичок

Какие нужны анализы?

Статус темы:
Закрыта.