Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Коляша

Коляша Бывалый

Господа, всех с праздником.
    Можете дать совет как правильно ставить болденон. Один укол в неделю, либо два раза в неделю?

2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    С чем ставишь.?! В один шприц с тестом и 2 раза в неделю нормально будет

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Откуда взяли? Оттуда.
    По собственному опыту и по опыту многих отписывавшихся здесь ребят, таблы перестают торкать через некоторое время. Кого-то через 5 недель, кого-то подольше. Также и масла рекомендуется менять от курса к курсу и именно по этой самой причине. Хотя, с некоторыми маслами особая история. Родненькая дэка заходит, как хлебушек от курса к курсу))
    А про тест, так понятно, что к нему привыкания не происходит в силу его естественности для организма.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Satyr01

Satyr01 Новичок

Всем здравствуйте, нужен совет опытного человека. Собрался залезать на курс, хотелось бы получить консультацию.
    Курс планирую 7 недель сутанон 250 + стромбафорт длительность курса 7 недель. Дозировка суста 250 мг в неделю, стромбафорт 30 мг ежедневно. С второй недели курса начинаю принимать анастрозол по 0.5 мг ежедневно, заканчиваю принимать через 1-2 не дели после окончания курса, в зависимости от результатов анализов. Через 1 неделю после окончания приема ААС начинаю ПКТ, принимаю кломид 30 дней по 50 мг, и 15 дней по 25 мг + тестостероновые бустеры и препараты для печени.

По анализам придерживаюсь схемы указанной в статье по туринаболу соло, а именно:

1. Перед курсом сдаём - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, дабы узнать можно ли вообще принимать ААС.
    2. За 2-3 дня до окончания курса, сдаём тоже самое, дабы понять какие изменения произошли и какие дозировки АЭ нам нужны, а так же нужно ли нам подключать, что то ещё (так бывает, когда вы думаете, что у вас туринабол, а не деле...)
    3. На третей недели ПКТ сдаём - Тестостерон общий, нужно, что бы понять как идёт восстановление выработки собственного теста и работают ли АЭ.
    4. Через 4-6 недель после ПКТ сдаём всё тоже самое, что и в пункте "1", это нам нужно, что бы понять как восстановился наш организм после ПКТ.

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

После суста это очень очень рано.
    Возьми лучше тест проп. Тебе проще будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Роман К.

Без лг ты этого не поймешь.
    Лг не надо сдавать перед окончанием курса.
    Сземы пкт на стр 379 ветки разбора. Там же список анализов.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Тимохаххх

:JC_thinking: Ну, в случае, если на пкт я сдам тест и увижу, что он шкалит под рефы или за них, то мне насрать, что там происходит с ЛГ и каков его уровень. Я запустился и тестикулы хорошо отозвались на ЛГ каким бы он не был.
    Другая история, если тест не поехал. Вот здесь уже, как воздух нужен ЛГ, дабы понять, то ли гипофиз не реагирует, то ли коки не запускаются. Ну или клом пустой.
    Но в любом случае сдавать нужно как тест, так и ЛГ.
    Поэтому не всё так однозначно. Если где-то ошибся в своих суждениях, можете поправить. Только пизды потом получите.

Последнее редактирование: 30 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я хотел поправить , пока недочитал до конца))). Бог уберёг , в какой раз уже )

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Роман К.

Ага.. А лг в это время по нулям. То есть тест не твой, но ты об этом не знаешь и радостно продолжаешь хрустеть кломидом))

Зы. Хрен с ними, с пиздюлями. Истина где то рядом.. (с) агент Скалли

Upd. Хотя если препы были короткими, тогда да))

Последнее редактирование: 30 дек 2017
  10. Тимохаххх

Ну я же перед пкт сдам анализы и буду знать, как там дела с экзотестом.)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. микки маус

микки маус Черный Русский

Неее, шишки фонить могут ой как долго, спроси у @WANDER

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Тимохаххх

Эх, пиздИть, так до конца и всю ночь)
    До пкт я сдал анализы и увидел, что экзотест в середине рефов. Шишки имеют физиологическое свойство на постепенное уменьшение выброса теста в кровь, в силу его естественного уменьшения в самой шишке. И, если я сдаю тест на 3-ю неделю пкт, дабы проверить работу клома и (или) ГГЯ, то показатель теста под рефы или за его пределы, покажет нам, что это и есть эндотест. Шах и мат блять, чёрный друг))
    Не-не, я же выше писал, что ЛГ к тесту нужно сдавать обязательно. Просто хотелось покачать теорию со сдачей одного теста, как ещё выше писал неандерталец один)

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я вот как раз это хотел написать минут 20 назад, а потом подумал, что мне лень)))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

:avtorklif:
    Бляяя, откуда же вы такие умные все. Пьяные либо уже)))
    И слово не вставить тут

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всех с наступающим, товарищи)
    Кто на мосту себя отвратно чувствует кроме меня?)

16. Роман К.

Это ты с чего вдруг? У меня на мосту наоборот все супер было всегда.. Давление не скачет, стояк хороший, сплю лучше, потливоть меньше..

С наступающим!

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Тимохаххх

Через 2 недели на мост. Эмоционально на нём хреново чувствую себя. Иду в зал и знаю, что не получу той отдачи, которую мог бы получить с хорошим компотом. Поэтому с нетерпением жду следующего курса. Да и ещё курсы выстраиваю новые, и не ждётся посмотреть насколько выйдет что-либо дельненькое, и как отреагирует тушка на новый стейк и на новые дозы)

18. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Добрый день извиняюсь за тупейший вопрос,как влияет еда на всасывание Анастразола,читал что надо пить натощак,либо за 2-3 часа до или после еды,в другом месте читал что еда на всасывание почти не влияет,тогда смысл пить за 2-3 часа

19. FoXteR

Открываешь инструкцию к препарату и читаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Коляша

Коляша Бывалый

Спасибо за ответ Шум.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

просто нет инструкций по этому тут задаю вопрос,может ответят люди знающие опытные

22. FoXteR

Что значит нет инструкции?
    Напиши в Гугл "анастрозол инструкция" и найдешь

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Он в гугле забанен!!

Доброе утро умнейшие кОчата!!!

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здорова, Прайм! Не, на мосту вроде все ок, вот на ПКТ херово было. Сейчас как раз вышел на 4=х недельный отдых, а тут и с черным другом побухаем)))

25. А у меня обратная ситуация.
    На мосту,как бы,прпадает факт ответственности. Если на курсе постоянно в ушах-ты должен расти,ты должен быть сильнее,мяснее и жестче,то на мосту ничего такого не ждешь. И опять таки,нагрузку уменьшаешь,странно,но бывает ,что и результаты получше курсовых.
    Всем здравия.
    Поздравляю завсегдатаев,законодателей курсовых мод и просто отличных Мужчин с Наступающим Годом Желтой Собаки. Здоровья Вам,хлопцы,удачи в делах и любви.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Постоянно диечу,углей 300 на мои 110 кг. И только чистые,без быстрых. Сегодня дал вольную. Закидываюсь сладким вволю. Состояние блаженства.

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мужики, всех с новым годом!!!
    Не робейте, не хворайте, здесь "детишкам" помогайте и конечно чтоб у вас было все как высший класс!
    Х.й стоял и деньги были, по мордАам мудилам били. Ну а если кто в пролете чтоб в НГ он был на взлете!
    :hii:
    дубль с разборов.

Последнее редактирование: 31 дек 2017
  28. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Всех с наступающим!!!
    А мышца растёт на постоянной такой диете или работа на качество: жира поменьше, мышцу сохранить?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всех с наступающим, товарищи спортсмены! Здоровья, анаболизма и просто всех благ в новом году:barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. микки маус

микки маус Черный Русский

Я приехал :bayan:

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.