Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6955 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тестостерона пропионат + туринабол(оксандролон) на 8-9 недель. Всё. На второй курс повторить можно. Если печенка нормально будет себя чуйствовать, можно 10 недель пожрать туринабол или оксану. Контроль гормонов основных обязательно.

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. allexx

allexx Новичок

Да это не я расписал, я вроде отговорил ;) Удивился просто очень вот и решил поделиться...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Может дело в медицинских целях, мы же тут далеко не лечимся )

4. Vutt

Vutt Бывалый

Так то да))) любопытно стало, а так с учетом моих небольших доз мне что 300 через 2 дня что 500 за раз в неделю- вертикально (с тестостероном)

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой посется стадо телок.Молодой бык обращается к старому-"Давай быстренько спустимся ,я возьму бурую,а ты пеструю,быстро развлечемся и убежим."Так не пойдет"-говорит старый бык. Ну тогда давай наоборот. "Так тоже не пойдет." "Тогда, что ты предлагаешь?"-спрашивает молодой. Старый отвечает-" Мы медленно спокойно спустимся и переебем все стадо.
    ...
    Опыт:metal:

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну я точно молодой получается)))

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

мм..Зоофилия?:buba:
    Кстати,хорошо сказано:)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Доброй ночи. У меня вопрос. У кого-нибудь была такая беда, как стабильная температура тела 37+? Это не стероидный грипп. Я на курсе третий месяц после моста, нандека - 500, тестэнатат - 600. Через месяц курса ребёнок принёс вирус, или энтеро, или мононуклеоз, короче, все болели месяц и потом ещё остаточное. Пришлось измерять температуру, вышло 37,6. Стабильно 2 месяца держится. В зал не ходил 3 недели, больше не выдержал лежать. По анализам крови, было снижение лимфоцитов, понятно, иммунитет упал, и аллергическая реакция. Пролечился, анализы в норме. Слабость постоянная, температура 37,6. Версия о химии - сменил производителя и тест и нандеку, месяц назад, один хер, всё так же. Не исключаю перетрен за первый месяц. Гормоны отслеживаю тест, эстро, пролактин, ОАК, норм. Что делать, то?)) У меня одна версия, перейти на мост или даже на гзт на пару месяцев, (я на длинном, хроническом курсе с мостами). Больше вариантов не вижу, коллеги.
    P.S. Можно, конечно, гормоны щитовидной посмотреть, прогестерон, кортизол. Дальше-больше не знаю. УЗИ брюшной делал, печень и желчный, на удивление, живы и здоровы, а вот поджелудочная и селезенка - очаги гипоэхогенности, ну это острое воспаление было, отрекошетило.

Последнее редактирование: 29 дек 2017
  9. Gonzalez

Извините, я про зоофилию, ваш диалог прервал). Пардонте, за вторжение.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Дилдоболдер

Тренболоновое животное, никакого декамитанового человеческого отношения без тестостерона. Ну что ты за зверь? Сериалов пролактиновых по ТВ на тебя не хватает. :opasnoste:

11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

тоже общался с девушками и не только с нашей качковский темы, самое главное чтоб был плоский живот и круглая жопа у парня вот так

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Потому что мы стараемся поддерживать "Максимальную концентрацию в крови" а не наличие его в крови

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Щитовидку проверь

• Нравится! Нравится! x 2
  14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Сдай анализы на ВИЧ и Туберкулёз .
    Здрасти всем !!!

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Думаешь, он одной иглой с другом тестостерон ставил?)))

16. IronNinja

IronNinja Бывалый

А ты на моноклеоз сдавал анализы? Они там какие-то сложные и долгие. Лимфоузлы не надулись? У меня был. Редкостное дерьмо. Правда у меня была температура под 40 с бредом. Я под это дело нажрался таблеток. и моноклеоз+ огромное кол-во пилюль убило мою печонку. Как итог - токсический гепатит. Короче с того света меня вернули. Пока лежал в реанимации, сдал наверное все существующие анализы, узи всего, мрт, брали биопсию из грудной кости, вырезали на шее лимфу (было подозрение на онкологию)... Короче не нашли причину. Уже когда вернулся домой из республиканской клиники, пришли положительные анализы на моноклеоз.

17. Дилдоболдер

А у того друга другом енот был.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    С наступающим Новым Годом! Собаки!
    Вот вам тортик
    IMG_2017-12-29_094854.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Emanland

Emanland На местных харчах

Юноша с зеленой палкой! Ты кого назвал собаками??

20. dioniss

Да всяко бывает , мож присунул кому ни бить или ему )))))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Приятно когда шутку юмора оценили:dance:
    Я сейчас крайнюю отгрузку в этом году сделал, и жду шашлык:metal:

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Смех смехом конечно. Но ты прав. У менч пол года стояла температура. После того как исключили вирусы, сразу направили проверять , почки , вич анализ и туберкулёз. Ну по крайней мере, со мной так было. И все равно ни чего не нашли, что только не делали. Я плюнул на все, через пол года прошло все само )

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Буквально пару дней назад, описывали аналогичный случай с температурой, там причиной был эндокардит.

24. dioniss

Лучше перебздеть и проверить , а то всяко бывает ((( не дай Бог конечно .

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

У нас в городе идёт такая пропаганда, что я взрослый парень задумался даже. Чтоб на вич проверяться и не бояться, что жить можно до старости, лишь бы узнать и принимать лечение.
    Да, не дай бог не кому!

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У меня тоже инфекционный мононуклеоз был, проходил месяц, лимфоузлы под ушами, как шары для бильярда)))
    И потом полтора года была увеличена селезенка. Но пришла в норму :)
    Правда, температуры почти не было, где-то с недельку, как при обычных болезнях)

27. Gonzalez

На мононуклеоз не сдавал. Лимфоузлы не увеличены и селезенка тоже не увеличена, что удивило терапевта. Высокие тромбоциты были 600 при верхней границе в 400. Поэтому направили к гематологу. Но я пересдал через три недели, тромбоциты в норму пришли.
    P.S. Про эндокардит - страшно. Я сердце стараюсь мониторить. Слабое это звено у меня. Слабее, чем печень)). Посмотрю, дальше отпишу, чем закончилось.
    Подспудно, думаю, что длительный приём фармы тут замешан в нетерапевтических дозах.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Люк, и тебя с наступающим! Мне твоя метода памповая понравилась, прирост очевиден)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне кажется ты просто дружил с енотом... Вовремя сбежал))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

слезайка ты нахер лучше с курса,имхо)Была бы у меня такая лабуда,то слез на полгода или год в натураху,и занялся именно здоровьем.

Статус темы:
Закрыта.