Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

болденон для целей ПЛ - крайне сомнительный препарат.
    О каком "быстром" выходе ты вообще говоришь? О том, при котором ты резко оборвешь подачу тестостерона организму? ну дерзай. Без глупостей наш народ никак не может.
    Как продолжить курс? Дальше на инъекционных, не?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От уже этот Игорь... вечно чтоб его пост прочитать нужно предварительно чай заварить.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

То то давно не было видно)) Бизнесменом стал))
    Я человек простой,вижу пост от мудрого Каа,ставлю лайк не глядя.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прочитал...
    Скажу что именно "мышечные машины" - да, девушкам не нравятся, точнее нравятся очень низкому проценту и даже тот процент когда поживет с таким будет упрашивать его сбросить к херам 15 кг и прекратить весь день жрать и пердеть, сидеть с красным ебальником и потеть в каком-то заведении в котором нормальным людям будет холодно.... будут умолять забросить этот идиотский режимный вид жизни от укола до укола.
    А вот спортивная атлетичная фигура (которую можно построить и внатурашку) нравится если не всем, то почти всем.
    А вообще, если у человека стоит изначально задача "нравится всем", то он не в ту сторону копает. Ты должен выглядеть так как хочешь и держать свое тело в той форме, в которой у тебя с ним будет гармония:)

• Нравится! Нравится! x 20
  5. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

как построить атлетичную фигуру если кость широкая ?) :kachok:

6. IronNinja

IronNinja Бывалый

Мистер ТРОЛЬлейбус прекрати)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. odin dva tri

ради баб они качаются ,как же
    l01m6-3BD9c.jpg RWKxiRs9O4c.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  8. odin dva tri

а вот и нет у меня друг дрыщ с тонкими костями и жрет все подряд больше меня и всю жизнь с прессом

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

10. Роман К.

как сравнивали толщину костей то ? вскрытие и штанген циркулем ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. odin dva tri

да хотя бы по запястью и голени

12. Droock

Droock Бывалый

Совершенно согласен. Вот два случая из моей жизни.
    1. Один мой товарищ сильно схуднул со 130 до 95... Он периодически появляется у нас в офисе. Так вот после его такой метаморозы коллеги женщины все сошлись во мнении что он был интереснее раньше.
    2. Я сейчас за два с небольшим месяца минус 5 кг. Супруга мне: "Ну глянь, ты исчезаешь! Остановись!" ))))

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это про меня, но я не мышечная машина. :spy:

• Нравится! Нравится! x 11
  14. odin dva tri

я тоже нет

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Игорь!)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. tij5

tij5 Бывалый

болденон добавил тк активная ароматаза, а у меня он отлично просаживает эстрадиол.
    "Быстрого" в плане того чтобы не фонили шишки от ципионата, уйти с него на пропионат или фенилпропионат. А как тогда уходить на пкт если ты не "резко оборвешь экзогенный тестостерон"?) Кломид жрать пока у тебя еще эфиры плавают?

17. tij5

tij5 Бывалый

Принципиально не хочу нандролон использовать. Как и трен, не дорос еще

18. FoXteR

Понятно, курс тестостерона) сам Болденон добавлять люблю, для подавления ароматизации))

По поводу пкт - ставишь ципионат на 2-3 недели дольше, чем болденон. Потом, через недели 3 после последнего укола тестостерона сдаешь анализы на общий тестостерон. Если он в рефах - начинаешь принимать АЭ. если нет - ждёшь пока опустится до референсных значений и начинаешь ПКТ

19. Роман К.

ну да... болд, ветеринарный препарат, который помимо негативного влияния на формулу крови, возможно, оказывает значительное негативное влияние на репродуктивные функции ( исследования на кроликах https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130 ) - ты ставить не боишься..

• Нравится! Нравится! x 7
  20. FoXteR

Слабоумие и отвага)))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Роман К.

тсс.... я сам болдом закупился.. и нандролоном.. на весну)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. tij5

tij5 Бывалый

Никто не спорит) Просто нандролон фонит на ДК несколько лет, и подавление ГГЯ у него самое сильное А трен один из самых сильных препаратов.

Последнее редактирование: 28 дек 2017
  23. tij5

tij5 Бывалый

Можно и так. Просто хотел пропустить эти 3 недели, тк и так на курсе с августа с перырывом на мост.
    Думал попробовать оксану на второй старт, советовали ее очень опытные лифтеры, только боюсь печени вообще не понравится после окси сразу переходить на оксану

24. Рамзик

Рамзик Бывалый

Добрый день всем! https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8181
    Вот скинул анализы, как и чувствовал все в порядке, единственное чуть накосячил с пролактином, но почитав он вроде должен сам подняться...
    В общем пролактин не лезет вниз, гематокрит вверх не поднимается еще и болд эстро в середине значений держит, так что для меня курс проходит гораздо легче чем тот же тест с примой и оксаной...

Знающие люди подскажите пожалуйста, кто метан подключал на последние 4-6 недель курса, как лучше сделать вместе с приемом метана 30 к/д начать пить анастразол 0.5 мг ч/д и через 14 дней сдать анализ на эстро или же начать принимать метан 30 к/д без ИА и через 14 дней сдавать эстро и подбирать уже ИА по анализу...
    Боюсь что за эти 2 недели зальет так, что в водяную бочку превращусь, опыта с метаном просто нет.
    И еще вопрос, планирую курс после моста тест цип 300/ трен гекса 300/маст энантат 400 на 10 недель, тест до 12 протяну
    Так вот читал , что некоторые используют фарестон по 20 мг к/д с первого и до последнего дня курса, дабы предотвратить гино, насколько так целесообразно делать ?
    Так же если я сейчас буду использовать анастразол, то будет ли действовать через 2 месяца фарестон? читал что, фарестон не работает если до этого использовался анастразол, но тут как бы 2 месяца пройдет и вообще правдивая ли информация?
    Извините если вопросы очень глупые, но нужно знать)

25. allexx

allexx Новичок

Оцените курсик, расписали знакомому для первой пробы АС )
    неделя
    фенил нандролон сустанон туринабол
    1 100 мг 250 мг 10 мг д
    2 100 мг 250 мг 10 мг д
    3 200 мг 250 мг 10 мг д
    4 200 мг 500 мг 10 мг д
    5 200 мг 500 мг 10 мг д
    6 300 мг 750 мг 10 мг д
    меняем препы
    винстрол тест пропионат трэн энантат
    7 25 мг д 100мг через день 50 мг через день
    8 25 мг д 100мг через день 50 мг через день
    9 25 мг д 100мг через день 50 мг через день л-тироксин 50 неделю по 25 потом по 50 до конца курса
    10 25 мг д 100мг через день 50 мг через день
    11 25 мг д 100мг через день 50 мг через день
    12 25 мг д 100мг через день 50 мг через день

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Обалдеть "проба" Тому кто расписал - ГВОЗЬДЬ В БАШКУ)))))))

• Нравится! Нравится! x 14
  27. allexx

allexx Новичок

А человек ведь начал бы ставить...

28. Olej_La

Olej_La Бывалый

Да, все верно. Аспирин является антиагрегантом.
    Поебота какая-то.
    Передай тому, кто написал, что он пидор.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Vutt

Vutt Бывалый

Доброго вечера! Попалась мне инструкция нандролона Ф производства Балкан. Я не силен в румынском, но на сколько смог перевести макс концентрация в крови препарата через 2 дн и длится 7-15 дней. У меня возник вопрос зачем тогда его колоть как советуют макс через два дня или через день а не раз иль два в неделю IMG_20171228_200943.jpg ? Или лукавит производитель

30. Максим227

Максим227 Бывалый

Что то мало препаратов для первого курса. Вам бы в гестапо служить батенька, схожие методики

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.