Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини Тим., слабак. Я 24 часа издевался бы, и не оставил бы ей не единого шанса на выживание. Я от неё с детства балдею!))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Коляша

Коляша Бывалый

Я хотел длинный на 10 недель, короткий и оралку на 8 недель. Норм?
    То есть начать с длинного эфира и на 3й неделе подключить остальное.

3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Читал читал. Потом осенило( может я тупой).
    Ты хочешь один тест длинный и на него наложить второй короткий?! А на хера такие роги?! Смыл сей такого чуда?!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Коляша

Коляша Бывалый

Проп и болденон. Вот эти препы

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

По троллить решил?! Ты писал уже тут 2 недели назад. Юморист блин

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Бойцы, всем привет. Я уже обращался сюда с этими вопросами, но вот задался чем.

03.12 последний укол болда
    17.12 последний укол теста

По гонаде напишу последние даты:
    16.12 - 1к
    23.12 - 2к

Планирую доколоть ещё 5к соответственно:
    28.12 - 2к
    2.01 - 2к
    7.01 - 1к

А 8го января прилечу домой и собирался сдать тест, чтобы посмотреть на фон и начать пкт по тяжелой схеме. Вот я думаю, тест то по идее будет приподнят из за приема хгч, может тогда без анализа просто начать пкт и всё? Или после последнего укола хгч надо ещё выждать перед тем как пкт начать?

7. Коляша

Коляша Бывалый

Не, тогда я критику вашу читал. А сейчас спрашиваю, как правильно начать, вот..

8. Коляша

Коляша Бывалый

Извиняйте конечно. Просто без советов сложно, а на грабли не хочется наступать

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Болденон и пропианат.
    Хер знает что тебе сказать чтоб не обидеть.
    Ставить тебе придётся тогда 12 недель болденона это минимум и 22 недели , а то и больше пропианат. Вот такие дела.
    Как ты хочешь длинный анаболик ставить с коротким тестом я не знаю. Болденон ещё фонит месяца 2 будет.

С длинными агаболиками , ставят длинный тестостерон. На 2-3 недели анабол заканчивают по раньше теста. Потом ждут пока отфонит и тест и анаболик и начинают по анализам пкт. Как ты хочешь , это надо заморочиться по серьёзному

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Вот как бы я сделал.
    28.12 - 2к
    31.12 - 2к
    03.01 - 1к
    08-10.01 - сдача анализов
    И да, ты прав, нужно что бы хгч профанился и анализы показали реальный тест.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Будет сильно стрёмно, если я начну пкт на неотфоненном гонадовом тесте? Гормональная система очень хорошая, реакция дуги на кломид тоже, по словам эндокринолога знакомого. Восстанавливался я после курсов всегда хорошо в общем. Просто сейчас первый опыт такого затяжного курса, вот и беспокоюсь слегка. А ПКТ хочу начать в этих числах, потому что как раз 45-50 дней будет до отъезда с того момента, чтобы спокойно анализы сдавать и всё по графику принимать.

На счёт приема гонады спасибо, закинусь более сжато

12. Коляша

Коляша Бывалый

Крутой ответ.
    Жаль что я дурак начитался сайтов, и купил этот курс уже. А энка норм подойдет?

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Конечно.
    Так и делается. И я прошёл такой курс и у многих такой был.
    12-14 недель болденон
    14-16 недель энантат.
    После крайнего инжекта энки ещё ждём смело 3 недели и начинаем сдавать анализ на тест и принимать решение о пкт.
    А в этот курс уже можно и оралочку( метан сюда как ход дог к кока коле )
    Дека 300 в неделю сказка для лифта...
    Там уже можно думать и спрашивать и советоваться.
    Анализы обязательны!!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Ziks

Ziks Новичок

Всем доброй ночи !Мне 27 лет , рост 182 , вес 81 ,скоро хочу зайти на 1 курс( в основном массу набрать ) - энантат соло 250 каждые 5 дней на 12 недель , на 3 неделе анализы и по ним уже подключать анастразол . Есть кломид , планирую начинать пить через три недели после последнего инжекта -1,2 неделя по 50, 3 неделя по 25 . Все ли правильно или что то менять , надо ли ставить хгч? Анализы все сдал , в ветке разбора сказали что могу начинать курс . Препы все есть кроме хгч, энки вообще 20 амп по 250 . Заранее спасибо за ответы

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    Ты в октябре писал уже. Спрашивал почти тоже самое. Ни чего после этого нового не появилось ...!
    Срок на этот раз нормальный. Есть возможность , добавь оральный анаболик , нет возможности и желания , ебашь соло.
    Пкт по средней схема 30*50/15*25 кломид. Хгч не надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Ziks

Ziks Новичок

Да , писал уже ) просто когда достал препы , там мне сказали что хгч лучше добавить , вот я и задумался . Оралку либо деку хочу добавить во второй курс. Хгч вообщем не буду делать ) спасибо огромное за оперативность и ответ по факту!

17. IronNinja

IronNinja Бывалый

в фильме "необратимость" её там в ж. носилуют. и сиськи там её показывают вроде...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Droock

Droock Бывалый

у меня встал...

19. Emanland

Emanland На местных харчах

Мужи все доброго утра! Насмотрелся видео от Дочи на тытруба и теперь вопрос, нужно ли пить аспирин не на курсе? Например когда идет силовая? На курсе пью 50 через день - всегда

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

... для чего? Для рассжижения крови? Без 4 литров воды в сутки не поможет)))

21. Droock

Droock Бывалый

На сколько я знаю цель не разжижить, а не допустить слипания эритроцитов и не допустить тромбообразование. Не?

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сдай ОАК, если тромбоциты или тромбокрит завышены, то пей аспирин. Если в норме, то не надо.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пил аспирин с начала курса, сдал ОАК гематокрит был 57%, тромбоциты повышенные (ну у меня жиров в рационе излишек ощутимый был) убрал жиры, добавил воды до 3 литров, пропил Трентал 400. Даже после этого при сливе крови, кровь была как желе. Еле слили 05.
    Зато через месяц после слива: гемоткрит 51%, тромбоциты ниже, кровь заметно жиже.
    После НГ еще солью ))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Droock

Droock Бывалый

Хорошо, какой вред от приема скажем кардиомагнила на курсе в качестве профилактики?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно умереть истекши кровью.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Emanland

Emanland На местных харчах

Кароч, просто так для профилактики не стоит лопать аспирин...

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Снижение свертываемости крови, если есть язвы или слабые сосуды возможны внутренние кровотечения.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. tij5

tij5 Бывалый

Всем добрый день. С начала января плавно начинаю подготовку на 12 недель с 500мг цип+600 болденон с 8 недели подключу окси по 50мг на 8 недель до старта(31 марта пауэрлифтинг). В начале мая второй старт и потом на пкт. Как продолжить курс после первого старта, когда по печени уже отстрелялся? Пока определился что пойдет только короткий тест для быстрого выхода на пкт

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет тёзка :)
    Ну, тут 50/50, вкусы у всех разные, хотя, в принципе, соглашусь с тобой.
    Вот просто пример, из моей сегодняшней жизни, самый свежий.

Когда я ушёл от фармы, решив построить новые отношения и семью, я весил примерно 112 кг. относительно неплохой спортивной формы.
    Ушёл в поддержку и ОФП. Вес держался на месте, естественно тонус мышц стал не таким как прежде, но объёмы оставались вполне внушительными как и общая форма.

Со временем мы с братом замутили одну новую тему, абсолютно для меня новую, связанную с производством и переработкой сырья.
    Натолкнулись на массу проблем и нюансов, т.к. "проторенной" тропинки не было, и пришлось подбирать "ключики" с большим трудом.

Естественно, весь режим жизни/питания/отдыха и т.д. пошёл на смарку. Я начал округляться, т.к. без застолий и полян, сам знаешь, ни чего не решишь и не пробьёшь.
    И, со временем,я стал весить почти 120 кг. округлившегося тела, со всеми вытекающими.

Сейчас, в работе, более-менее всё стало на свои места. Но посещать полноценно зал до сих пор нет ни какой возможности, все силы "брошены" исключительно в интеллектуальную составляющую, сутки приходится быть на производстве и всё контролировать самому что бы не прогореть. А там, как на зло, постоянно что то выходит из строя, а я привык контролировать всё сам, и сам принимать решения.

Но, естественно, я решил хоть малыми силами привести себя в порядок. Короче говоря, через пару месяцев я весил уже 108 кг. И самое интересное, вот сейчас не лукавлю, совсем. В самую первую очередь, у меня "слетают" жопа, ноги и живот. Я сам даюсь диву, ни чего не делая они просто уходят на глазах, сами.:)

Даже сейчас, при весе 108 кг, у меня пропала задница, вообще плоская становится, и ноги болтаются в штанах, и все штаны валятся с меня.
    А вот торс, капец, практически на месте, малейшая нагрузка, и появляется тонус и крепатура.

Но, меня жена просто умоляет и просит что бы я Астановился :)
    Мол, два месяца назад я был гораздо "круче" чем сейчас, что ей не нравится когда я "не в теле".

Конечно, это совсем не повод превращаться в свинью, потакая желаниям даже любимого человека, естественно культура тела должна иметь место.
    Но, этот пример имеет право на жизнь, говоря, что это исключительно дело вкуса человека, и совсем не обязательно прям быть накаченным и "светить" своим прессом.

У каждого человека свои фантазии и желания, свои образы и формы.
    У меня жена очень стройная и миниатюрная, следит за собой постоянно, и вкусы ещё те :)

Но вот лично я, терпеть не могу когда у девушки пресс, вообще не нравится, категорически.
    Люблю стройных, но, с мааааленьким животиком. Даже не животиком, а как бы с "припухлостью" над лобком.
    Ну, вы поняли, что речь шла не о животе с жиром, а то я что то сильно разговорился :lol::lol::lol:

Вот, бывают и такие забавные истории :)
    У всех свои фантазии и свои черти в голове :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 26
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ну и короткий нандролон туда же. вот тебе и курс на коротких

Последнее редактирование: 28 дек 2017
Статус темы:
Закрыта.