Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Че вы меня путаете, какой Гак мне нада ? 2 метра роста.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. У меня 2 м роста. Приседаю и в наклонном и в Sqot"e. И постановку ступней делаю разную. Все ок. Кстати и со штангой тоже неплохо приседается.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нинада! никому нинада!
    делай жим ногами

• Нравится! Нравится! x 14
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Разве жим ногами может заменить присед ?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Химозным кочкам - влееет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

какие 2 года ? у меня срок 2-3 месяца
    ребят но это вы стейки жарите каждый день,а я давлюсь дешевой углеводно-жировой пищей,она сытная и дешевая

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну так давись меньше. В чем вопрос?
    По белкам ты все равно не добираешь, ну так хоть по углям с жирами не перебирай. А то развел тут сопли.

8. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

Присед или жим ногами?

"First and foremost, while I’m sure my answer will offend the hardcore/hardheaded lifters, there is no requirement to perform squats (back or front) to build big legs (or even build leg strength). I know that this contradicts everything that has ever been written on the Internet but the idea that someone must squat to get big is mainly a lot of macho nonsense.
    ...
    Quite simply, the only people who must squat are powerlifters, for whom it’s a competition lift (except in the push/pull meets where it’s not), and Olympic lifters where it’s a key assistance exercise (and there is even some theorizing that modern Olympic lifting will get rid of the back squat with only the front squat being used to support recovery from the clean).

Nobody else has to squat.
    ...
    It’s worth mentioning that doing leg presses one leg at a time (with the other leg on the floor) makes it nearly impossible to round the low back and this may be the safest way of all to do them. It also saves you a lot of time loading the machine since you won’t have to put as many plates on.
    ...
    As to the hormonal response, who cares. Nobody has ever shown that the small hormonal spikes to training mean a thing and recent research is starting to show that it is simply meaningless. Whether squats or GH raises hormones a little bit more simply isn’t relevant as far as I’m concerned.

Summing up, the fact is that the leg press is a compound movement that works a large number of muscles through a decent range of motion.
    Trainees can apply progressive tension overload on a leg press as safely and effectively as in squatting."

Прежде всего, в то время как я уверен, что мой ответ оскорбит лифтеров, нет никакого требования, чтобы надо было приседать, чтобы строить большие ноги (или даже строить силу ног).
    Я знаю, что это противоречит всему, что когда-либо писалось в Интернете, но идее, что кто - то должен приседать, чтобы стать большим - главным образом много мачо ерунды.
    ...
    единственные люди, которые должны приседать, - powerlifters, для кого это является соревновательным движением.
    ...
    Никто больше не обязан приседать.
    ...
    стоит упоминать, что выполнение жима одной ногой (с другой ногой на полу) делает почти невозможным скруглить низ спины, и это может быть самым безопасным путем исполнения жимов.
    Это также сэкономит вам много времени, так как Вы не должны будете загружать так много веса.
    ...
    относительно гормонального отклика, кого это волнует?
    Никто когда-либо не показывал, что маленькие гормональные всплески от тренировки незначительны и недавнее исследование начинают показывать, что это просто бессмысленно.
    ...
    Подводя итог, факт - то, что жим ногами является многосуставным движением, в котором работает большое количество мускулов через приличный диапазон движения.
    тренирующиеся могут применить прогрессивную перегрузку к жиму ногами так же благополучно и эффективно как и к приседам.
    https://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/squat-versus-leg-press-for-big-legs.html

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Да ты тролль с английским уклоном. Развел тут ребятишек на сопли и ржет

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Коляша

Коляша Бывалый

Салют всем, я от Шмидта.
    Нужен совет, предположим есть 3 препа, 1-короткий эфир, 2-длинный эфир, 3-оралка.
    Как грамотно начать курсец?
    Сперва длинный и на 3й неделе подключить короткий + оралку?
    Я еще не опытный, но учусь. Потом стану таким же успешным как всеми уважаемый Сашан.

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ох уж эти дети, лейтенанта Шмидта

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Коляша

Коляша Бывалый

Для меня уже красная дорожка в классик физик положена.
    Прст над курс составить

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он так троллит уже несколько лет))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Доброго времени суток,такой вопрос,курс омка на 5 недель по 500 в неделью и пропик 3 недели по 50 через день на выходе,но появились проблемы с анастразолом и думаю убрать пропик на выходе,думал ставить ХГЧ по 500 с пропиком и после 3 недель начать ПКТ,теперь думаю ставить ХГЧ после 5 недель омки,и начать ПКТ,или ставить ХГЧ уже сейчас,сейчас идет 3 неделя.

15. Dikorl

Dikorl Бывалый

Какая херь.. И омка, и пропик, поверх шлифануть ХГЧ. Сам придумал или подчерпнул мудрость из источников? Нахуй ХГЧ, бросай эту бодягу и как отфонят хвосты на ПКТ. И более не химичь

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. «Заебца курс»
    Ни чего не надо ставить. Ни хгч , ни пропик хуепик.
    5 недель омнадрена(заебали эти омки, пропики, детский сад) после крайнего инжекта ждёшь 3 недели, сдаёшь анализ на тест общий , если он в середине рефа или ниже , начинай пкт. И иди с богом, накаченный и довольный

17. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

просто читал что надо ставить ХГЧ на последних неделях курса,или это не так,

18. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Почему детский сад?))если хорошо набирается веса,просто хотел ХГЧ поставить что бы быстрее восстановится

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Все сказано выше, даже не мной

20. Коляша

Коляша Бывалый

Мне то не поможете? :(

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Детский сад: это эти ваши уменьшительно- ласкательные фразы..)
    А про курс ваш. Как сказать бы по мягче: вообще ни о чем , от слово вообще.
    Вы задали вопрос про хгч и выход. Ответили: не надо.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

благодарю за ответ

23. myke

myke Новичок

Всём привет. Прошу помощи в составлении плана.
    Были курсы с февраля 2017 по сегодня с мостами. Сейчас есть желание на пару месяцев отдохнуть и в мае соревнования, к ним начать готовиться за 8-10недель. Есть ли смысл делать Пкт, или сдать анализы, посмотреть кровь, печень, почки, гормоны, и сделать мост на энке 250/7-10дней

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Без обид.
    Хгч ставиться на длинных курсах от 12 недель в избежание атрофии яичек( вкратце), ну или с тренболоном курс.
    У вас курс это испачкать нос просто. Это и курсом то не назовёшь толком. Почему : потому что омнадрен( сустанон), много компонентый эфир тестостерона, где присутствуют и короткий эфир и длинные. На такой срок в 5 недель суст соло. Вам принёс радостное состояния плацебо , потраченные деньги, если вы не знаете про ароматизацию , то водичку на Курсе и ... пожалуй все. А восстанавливаться вам придётся все равно.
    Поэтому мы и сарказничаем. Удачи

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

А как ты сам думаешь , ты год почти на курсе. Мост конечно , если тебя ещё ждут цели. А смысл моста на то и есть, отдохнёшь и проверишь то, что хотел.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

В очередь ))
    8 недель:
    Короткий тест плюс оралка.
    От 12 недель:
    Длинный тест плюс оралка ( на 8 недель)

Лейтенанту Шмидту привет!!

27. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Я наверное все таки отвечу насчет курса,я отталкивался от прошлого курса,там так же было омнадрен 500 в неделю,и оральный станазалол по 30 мг в день,но я не правильно посчитал станазалол и он закончился раньше(хотел пока хвосты от омнадрена есть стан до начало ПКТ)тогда за 5 недель я набрал 10 кг,к сожалению тогда анализы не сдавал,начал тогда ПКТ рано,одним словом загубил все и от станазалола у меня испортилось ЖКТ,пил желчегонные,через пару месяцев начал сильно скидывать вес,после похода на ФГДС нашли язвы в кишках,и гастриты,вызванные Хеликобактером,(то есть я даже ушел в минус на тот момент весил меньше чем до курса),после лечил ЖКТ,приводил его в норму,так и прошел год после того курса,вот решил сделать так же омнадрен 500 но уже без станазалола на 5 недель и пока длинные эфиры действуют так же ставить пропионат 3 недели,и начать ПКТ,Анализы до курса сдал,в ветке по анализам написали могу начинать курс все хорошо,сдал Анализы на 15 день курса,высокий эстрадиол,с анастразолом проблемы, по городу нет,аптечных тоже,(хотя до курса они были,как начал уже не нашел их по городу в аптеках) и почувствовал что растет гино,и решил не ставить пропионат,и через 5 недель омнадрена быстрей восстановится,по этому и спрашивал про ХГЧ,сделаю как вы и написали после омнадрена подожду хвосты сделаю ПКТ и забуду про химию на ближайшее время ))

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот видешь , какой гемор. А это потому, что ты анализы не сдавал. Ты набрал воды , она и уйдёт, и гино задатки. Ужас.
    1. Анализы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!
    Анастрозол- у него дохуища аналогов и интернет аптека в помощь ( ты не один на свете поверь...)
    2. Выходом на пропианате , ты усугубишь положение с пкт.( объяснять не буду , уже до дыр написано)
    3. В первом Курсе тебя станазалол тянул. Он мощный анаболик.
    4. 5 недель сустa - это как побыть 10 мин с Моникой Белуччи из разрешённых суток
    5. Если уж решил 5 недель соло, делай как я написал.
    Удачи

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

За 10 минут с Моникой, я смогу закончить раза 3 наверное, если не 4, при этом снимая всё на телефон и выкладывая на ютуб. Далее, последняя отправляется пинком под зад восвояси, т.к. в ближайшие сутки будет мне совсем не интересна.

30. Максим227

Максим227 Бывалый

Одно и тоже каждый день.
    Ты думаешь мышц чтоли набрал? Ну ок поставь снова, снова зальешься.
    А 15 кг хочешь набрать?) Купи мальтодекстрина, вообще разорвет

Статус темы:
Закрыта.