Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

От души, приятель))) И самое интересное, что этого мужика реально зовут Николаем... Ты точно не казанский?) Давай дружить?:spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ничего се)) Угадал,пойду в экстрасенсысексы) Нет,меня Иваном кличут)Либо енот потаскун :spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

всем даров
    32207.jpg
    @aphex подскажи жирному(прошу умоляю),неделя курса прошла проп+оксана,еще думаю химикатов на 8-9 недель хватит
    все таки хочу попробовать т3,не больше 50 ммг, как я понял дозировку надо делить на 2 приема,вопрос такой а как правильно входить с т3 начинать с 12.5 ммг и плавно повышать ?
    и как долго по длительности можно употреблять т3 если например курс 8 недель ?
    p.s т3 у меня от фармакома(50 ммг одна таблетка) не знаю пустой или нет правда

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А для друзей он вылитый Алан Эдгар По. Поэзия смерти, все такое, если вы понимаете о чем я :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. FoXteR

откуда у тебя деньги на оксану?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Да она сейчас по скидкам)) есть и за 950р 100 табов)глянь на анаболикешопсе)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. aphex

aphex Thyroid king

Входить можно резко, только но выше 50 мкг хотя бы на первую недельку, чтобы посмотреть как организм отреагирует (побочки основные в виде дополнительной нагрузки на сердечно-сосудистую, пульс ускоряется). Пробуй 25 мкг с утра для начала и 12,5 вечером, потом поднимешь, по самочувствию

А вот выходить нужно очень плавно, не меньше месяца, понемногу урезая дозировку в ноль, так что расчитай, чтобы таблеток хватило

Я бы весь курс лопал, на твоем месте. У ФК не пустой, но балкан поинтереснее

• Нравится! Нравится! x 12
  8. odin dva tri

• Нравится! Нравится! x 1
  9. odin dva tri

спасибо огромное,а вот с утра за час до еды надо ?

10. aphex

aphex Thyroid king

Т3 можно и с едой, не критично, он в отличие от Т4 нормально усваивается. Но лучше пей натощак, как проснешься, а завтракай чуть позже, минут через 15+

• Нравится! Нравится! x 10
  11. odin dva tri

все понял,к стати на счет оксаны ща ем по 50 мг или она сам по себе слабый препарат или еще только неделя прошла но силовые на месте,а вот пару кило насосало но это от пропа ) еще пару иньекций и надо идти на е2 сдаваться )

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Оксандролон работает мягко. Если ты в дефиците и худеешь, то запрыгнув на курс, силовые может чутка и подрастут, если они совсем не как школьницы. Да и зависеть будет от тебя и твоего организма. У меня на оксане соло на первый раз чутка приподнялось в силовых, и жир погорел и мясо приросло.

13. odin dva tri

ну просто на стане сила перла а про метан я ваще молчу ) сказка
    оксана как бы халявной получилась ,а так я бы в жизни не купил,только москвичи ее позволить могут )

14. deddof32

deddof32 Новичок

Всем привет,поправьте если что не так
    курс 12 нед
    1-8 суст-500/нед,метан 40 мг/д
    8-12 стан 40мг/д,пропик 100ч/Д
    с 8 недели если яйца не сгорошатся хгч по 500е 2 раза в неделю,из спорт пита рыбий жир,глютамин,витаминки анимал флекс.из аптеки рибоксин и пентоксифилин
    пкт кломид,цинк,трибулус

15. Рамзик

Рамзик Бывалый

Привет! Да чувствую себя на курсе отлично, по результатам заходил примерно с 11-12% жира, до курса диетил 8-10 недель( точно не помню) вес был 84.5.
    На 4-ой неделе вес был 91 кг, сейчас на 8-ой вес 95 кг и % жира примерно 13-14%. Я точно не знаю как без приборов специальных считать, ну в общем пресс очень хорошо видно:)
    На мой взгляд вполне качественный набор идет, калории честно говоря каждый день не считаю, примерно 4.2к + наедаю. Набираю в основном за счет каш, овсянка, греча, мясо, макароны и т.д. Единственное сладкое не ем.
    Завтра пойду опять сдавать анализы эстро, пролактин, ОАК, по самочувствию думаю там все в средних значениях, в общем выложу в ветку разборов если что, можешь там в ближайшие пару дней просмотреть. Но это все же индивидуально.
    А так раньше курсы были тест + оксана и тест+ оксана + прима. Только на коротких эфирах тестостерона.
    В целом этот курс нравится на много больше, чем те , что были ранее.
    А так же подключил еще ХГЧ по схеме 3:1 с 5-ой неделе курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. malevichh

malevichh Бывалый

Эх,впечатляет. Интересно будет глянуть анализы твои

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Качественный набор, эт 11 кг за 8 недель? Ну блин, хз) Кидась фото до и после) Да и при 15 процентах жира, я думаю пресс вряд ли будет видно. Здароу всем

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

12 недель подряд оралки - не самая лучшая идея.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не курси пока не похудеешь, какой в пизду курс, ты же жирный как поезд пассажирный.

20. Droock

Droock Бывалый

господа, подскажите пожалуйста, помимо курса когда логичнее сдавать анализы и какие параметры мониторить в идеале, если полный цикл это :
    Курс - ПКТ - Отдых= курс+пкт - курс..... ?

п.с. во время отдыха возможна терапия АЭ ибо свой тест не высокий.

Последнее редактирование: 27 дек 2017
  21. odin dva tri

я забил на себя все ровно бабы мне не видать

22. Rednarok

На каждого обрыгана найдется своя лохушка сердца.:^^:

23. odin dva tri

да вот не как ,даже на баду зарегался но четно мое бытие,они любят спрашивать а кем я работаю,щас всем с деньгами нужны

24. FoXteR

Ври! Ври нещадно!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. odin dva tri

не хошь не верь,вот накачаюсь и буду нравится им ,наверное Picture 6.jpg

26. Rednarok

Мне тебя пиздеть учить что ли?:)
    Твоя яхта на покраске, в квартире сейчас идет дизайнерский ремонт, а прогулки в парке ты просто любишь.

27. Rednarok

Когда открою свой бренд фармакологии - ты будешь у меня на всех постерах.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. FoXteR

А Вино не покупаешь на свиданке, потому что сам не пьешь. А презервативов нет, потому что хочется острых ощущений...

Не будешь)))
    А в правом верхнем углу это второй или третий подбородок? что-то не пойму :hmm:

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ебушки воробушки!!!
    Тебе даже хирург не поможет!!!

Доброго дня кОчата и жирдяи!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. odin dva tri

у меня тяжелая жизнь,просто знай это а худеть это дорого

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы: