Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6949 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ладно. Дубль 2 :)

Выше, в разговоре со мной, ты сказал, что посоветовал человеку не курсить тем(метан + проп), что он не сможет администрировать. Вот тебе твоя цитата:
    А теперь объясни мне, ТестП + туринабол/оксандролон администрировать что ли не надо?))) Или администрирование этих курсов хоть как-то отличается от администрирования связки ТестП + метан? :)
    Отвечу сразу за тебя. Нет, не отличается) Просто ты, возможно, чуть большую дозировку ИА будешь принимать в случае с метаном)) Но отличий вообще никаких, те же анализы, те же препараты

Грамотеи :)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Падаван

Падаван Бывалый

А такие, как ты анализы не сдают? Я и не утверждаю, что все препы паленые. По моему мнению на первый курс отлично зайдет проп с оксаной - что не так?

3. Падаван

Падаван Бывалый

Согласен абсолютно.

4. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Слушай, перечитай сообщения моё и всё то, что было выше, и после подумай ещё раз в чём проблема и так до тех пор, пока не придет просветление.

5. Падаван

Падаван Бывалый

Развернутое послание к турецкому султану... Попробую еще раз.
    Я понимаю, что нет стероидов для сушки или набора ММ и все дело в диете и соблюдении КБЖУ. Но ты же почему-то не советуешь начать знакомство с ААС с тренболона - почему? Потому, что на сегодняшний день, есть огромный выбор фармакологии и он (этот ассортимент) позволяет подбирать наиболее выгодные сочетания препаратов для достижение поставленных целей. Был бы только трен, сидели бы все на трене, как раньше на дека-метане. Метан замечательный анаболик в связке с болденоном, но это тоже не первый курс. Человек хочет познакомить свой организм с ААС, зачем усложнять знакомство водоналивным, гепатотоксичным препом? Да, турик тоже ударит по печени, а если это метил то сильнее. Но я не советую метил, я советую туринабол или оксандролон.
    В любом случае, давай останемся "при своих", все это ни к чему...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Рамзик

Рамзик Бывалый

Добрый день всем!
    Сейчас курс идет (8-ая неделя) тест цип 500 дека 300 и болд 1000 ( РОА 50 к\д). Сдавал анализы на 23 день курса, с эстро было все в порядке, в середине референсных значений ( даже выросло на чуть чуть , чем до курса) пролактин так же.
    Завтра пойду сдам анализы опять. Самочувствие отличное, думаю что все так же в средних значениях.
    В общем думаю подключить еще метан на 5 неделек по 30 к\д.
    Вопрос вот в чем как думаете вместе с приемом метана начать сразу прием анастразола по 0.5мг через день и сдать анализ на эстро через 14 дней? Или как лучше сделать?
    Из оралок использовал всегда оксану, а щас 3 пачки метана лежит и хз че с ним делать( брал на случай если болд будет сильно эстро давить).
    Подскажите пожалуйста по своему опыту...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:: не, ну ё-моё, как не зайду - химики ругаются. Срамота :avtorklif:

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  8. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Лично мое мнение, ваши знания в области применения спортивной фармокалогии, а конкретнее что для чего и как, вызывают большие сомнения.

неважно что была только дека и метан, хотя и это не так был и пром и все остальное, но человек обладающий знаниями (и ценящий свое здоровье) тупо бы не стал применять это

9. Падаван

Падаван Бывалый

Дай вам Бог здоровья.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Спасибо и вам не хворать.

11. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я вам хочу сказать, что знания фармакологии не вызывают сомнений лишь у двух трёх человек в этой ветке, но они рекомендаций не дают, а только троллят остальных

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

То есть со львом лучше не спорить, себе дороже?))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

4-5 человек, но даже при такой манере обучения можно научится понимать

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Возможно, возможно... Меня в зале мужик 45-летний на полном серьезе спросил "А метан сильнее протеина?":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я прочитал как то одно выражение такое: «самый сильный анаболик-это белок!!»
    Но думаю к твоему случаю( мужику) это не относиться))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У Льва просто нет настроения что-то долго доказывать, т к работы куча :)
    В иных случаях лев добрый и пушистый :)

17. Рабинович

Херасе! И шо ж ты ему ответил :hmm:

18. Андрэас

Андрэас Гость

Евреюшка, вот тоже самое хотел спросить!!
    И каков же был ответ???
    Ну вот просто распирает узнать!))))))

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Андрюша вытащил из штанов с оттянутыми коленями заряженный баян, с размаху впорол себе под левый сосок 5 кубов и сиплым от постоянного воздействия на тушку известных только ему одному препаратов, истошно протянул: "Только инжекты, только хардкор".

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

700 мг трена базы.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. 2kachhh

2kachhh Новичок

Здравствуйте,народ!Есть вопрос по поводу курса.Планирую на 6 недель тест и тренболон ацетат.250 мг теста в неделю и 300 трена.Курс с треном первый.Тест брать пропик или энантат пойдет?Тест ставить буду просто на уровне гзт.Интересует мнение опытных людей,приму советы.
    Заранее спасибо

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сделал, как сказал Тимоха:JC_run:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет.
    8 неделек будет заебца.
    250 теста-это не гзт дозировка.
    Ставь пропик 50 ч.д. и 75-100 тренА ч.д.

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Андрей сидел в раздевалке и переводил дух, вытирая пот с лица после очередной тяжелой тренеровки,смотрел на свои ноги,которые давно приобрели большой объем за многолетний спортивный стаж. Достав бутылку из сумки покрытую капельками конденсатами, и сделал пару глубоких глотков.

В тот самый момент в раздевалку зашел местный 45 летний толстячок Коля. Коля был типичным посетителем тренажерного зала,коих великое множество во всем мире. Небольшой живот,белая майка с влажными пятнами от физической деятельности с железом и перчатки с обрезанными пальцами. Подошёл к своему шкафчику и достал ключи, в тот же момент случайно приметив краем глаза крепкого парня средних лет с редкой сединой на голове сидевшего на скаймеке. Его взгляд прошел с крепких накаченных дельт в которые был вложен колосальный труд, на широкую спину которую имели охотники в древние времена. И в ту же секунду у него родился вопрос,который мучал его последние года два.

Набравшийся храбрости и сжав волю в кулак, Коля подошел к нашему герою и сказал:

-Правда что метан сильнее протеина?

Андрей обернулся ,окинув Николая взглядом, сделал вывод, что перед ним типичный представитель любителя сухариков к пенному. Хорошо подумав он ответил:

-Мужик,не знаю,я в натураху занимаюсь больше 10 лет.

Николай понял что ответа ему не добиться и ретировался обратно переодеваться. Наш герой продолжал сидеть и думать над тем,сколько халявщиков и все хотят волшебную таблетку чтобы измениться, но как показывал его опыт это волшебная таблетка называлась - Сила воли. Горячо вздохнув, наш герой открыл свою сумку и достал баян с тренбалоном и засадил в себя,пока никто с ним не разделял пространства в этой комнате .

• Нравится! Нравится! x 27
  25. Рабинович

o_O эко тебя брат пробрало...
    Видать всё же закинулся по Джулиному рецепту :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. j13

j13 Бывалый

Какой слог! Браво! Пишите или так, для души?))) Вечер добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ни в коем случае,моя грамотность оставляет желать лучшего))
    Такой рецептик..Лучше днп сожру))

28. malevichh

malevichh Бывалый

Привет,в планах после моста такой же курс и дозировки,как оно вообще? Растешь нормально?

29. Dikorl

Dikorl Бывалый

Как образно написано, с чувством. :newcry:ей богу Гумелев

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Заковыристо..гзт на трене...лучше теста энки 100 и трена 500-600..МММ..романтично

Последнее редактирование: 26 дек 2017
Статус темы:
Закрыта.