Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6948 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Падаван

Падаван Бывалый

Не понял что за "припик", но вопрос звучит, как ответ -
    16d72522554.jpg
    Винстрол - на сушке.
    Метан - водонапорный.
    Если "припик" это тестостерон пропионат , то курс с метаном полная хуета. Все будет слито на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Каждый сам за себя говорит.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Я так понимаю курс первый... В случае, если с тренями, КБЖУ, отдыхом, гормонами, деньгами все в порядке - оксану или турик по 40 мг, пропа добавь до 100 мг.

4. Падаван

Падаван Бывалый

Дед на приеме у сексопатолога:
    — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
    — Дед, а лет тебе сколько?
    — 85.
    — Дед, ну это же превосходно!
    — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
    — Ну так и вы говорите!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Big_063

Big_063 Бывалый

2 кг мышц в неделю!!!! 2! читай еще раз! 2 кг мышц кажду неделю!!!!!

Последнее редактирование: 26 дек 2017
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

он не понимает, что так быстро мышечная масса не растет. Так что можешь не пытаться :)
    Дичь вы какую-то пишете, уважаемый

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Максим227

Максим227 Бывалый

Тут бы за год столько набрать (2кг):wizard:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Падаван

Падаван Бывалый

ЧТО именно?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Обоим.
    Судя по всему оба выжили.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. FoXteR

Просто у Один Два Три жизнь и так не сахар) и ему уже ничто ен поможет))
    Да хоть про слив всего на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Ну почему же не растет? 2 кг можно и за ночь набрать, если ночь полярная:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Падаван

Падаван Бывалый

50мг. пропа и 30 метана - массонаборный курс? Надует его водой, придет время ПКТ, что будет?
    Ладно я. Сашан тоже дичь пишет?
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8169#post-3847211

13. FoXteR

Объясняю популярно. Сольешь ты 5кг воды на ПКТ, если ты воду будешь набирать на самом курсе, т к не следишь за эстро.
    Если принимать ИА во время такого курса, то килограмм-другой мяса ты наберешь, не заливаясь особо водой.
    Что значит "слить все" в твоем понимании я хз. Но для обычного человека - это значит вернуться к исходному состоянию.
    А если ты ни капли не набрал кроме воды - это результат плохого питания и тренинга, а никак не курса проп+метан.

И да, Сашан правильно пишет. Но он знает, что пишет и почему, а ты просто бездумно повторяешь.
    И он не писал, что тот человек слил ВСЕ. Он написал, что то, что ушло- это вода. Не выдавай свои слова за его.

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Я так не курсил и не собираюсь. Человек задал вопрос о первом курсе, я ответил, что знакомство с ААС не стоит начинать с того, что он не сможет администрировать. В моем понимании все слить - потратив здоровье, время, деньги набрать полтора-два кило на первом курсе. Ты откуда знаешь думно я или бездумно повторяю?

15. FoXteR

Не разводи лишние споры.
    Я тебе уже написал, в чем ты неправ. Все, конец истории. Успехов.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Mention

Mention Новичок

Здравствуйте. Я уже писал сюда, хочу добавить ещё 2 месяца, чтобы подольше не сливать.
    «Итак масса набор у меня: нандралон деканоат+тестостерон, 450 нандролона+750 теста в неделю, 12 недель.
    С 6 недели начинаю ХГЧ по 1000 раз в неделю, 3 недели и неделя передышка.
    Делаю мост из тестостерона 300 мг в неделю.
    После этого моста четырёх недельного, я сразу начинаю сушиться, с пропионатом и станазолом по 150 мг через день и по 40 станазола каждый день. Курс на сушку 7 недель.
    И мне надо удержать массу ещё на 2 месяца
    Оставить пропионат и вместо станазы, ставить мастерон по 100 мг, 7-8 недель.
    Или вообще теста в неделю 300мг хватит, после пропа.
    Или кто что посоветует? Чтобы не сливать и не умру я потом после всего гавна, которое буду в себя колоть.
    ПКТ: кломид 3 недели по 100мг в день, 3 недели по 50мг в день,
    цинк по 50 мг в день, витамин Д по 5000МЕ в день.

17. Падаван

Падаван Бывалый

Сказал - отрезал! Взаимно.

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Первую половину курса продли на 14-16 недель, мост продли на 6-8 недель , вторую половину курса сделай на 12 недель на пропе, нанфениле и мастероне,( просто проп, маст и оралка). Сушка это ДЕФИЦИТ калорий , до пизды какие препы делать.
    Я надеюсь понял мысль мою по срокам
    После коротких эфиров уйдёшь быстро на пкт

19. Падаван

Падаван Бывалый

Я же ответил -"В случае, если с тренями, КБЖУ, отдыхом, гормонами, деньгами все в порядке - оксану или турик по 40 мг, пропа добавь до 100 мг."

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни , почитайте его все посты ( их не много), у меня такое чувство, что он прикалывается))

21. Падаван

Падаван Бывалый

ТРОЛЛЬ?
    191350786_43eb8279902e28cf9bd42be6b99ae9f6_800.jpg
    Я не кормлю троллей.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не хочу обидеть , не знаю. Но у меня нервов не хватило. Думаю , издевается, так как в 27 лет невозможно таким быть.))

23. Mention

Mention Новичок

Можешь подробно про проп и мастерон
    Знаю дозировки ток у Пропа и станазола
    А как мастерон хуячить? Проп 150 через день

24. Мне тоже советовали хелфайр. Взял. Фонарь полный. От 3 капсул натощак эфект нулевой. Может фейк. Но магазин,как бы,провереный. На мне только бронхолитин с кофеином работает.
    Всем здравия.

25. FoXteR

А на мне и Клен хорошо работает) Подъедаю потихоньку :)

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я выскажу только своё мнение: именно сушиться тебе , большие дозировки не нужно. Так как сушка это только диета( определённая), а фарма только для того, чтоб удержать мышцы на сколько это возможно. Некоторые ( есть мнение), что даже 50 мг через день тест для сушки отлично. Сделай 100 теста и 100 маста. Обязательно контроль гормонов, так как если не следить(не уметь) за ароматизацией, то смысл этой сушки то...
    По твоему вопросу : 150 мг много теста , 100 мг более чем достаточно!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. А у меня ерунда какая то с кленом. Пару лет назад я его отлично переносил. Дозировка доходила до 120 мкгр . А сейчвс даже 60-80 некомфортно и стремно.

28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пиздец ты просто чепуху какую-то гонишь. Тебе вверху уже объяснили за курс, ты пишешь опять тоже самое. Добавит он блять турик, а по анализам в лучшем случае метан или метилтест, и что тогда? У тебя же метан+проп хуйня, а с туриком заебись

29. Падаван

Падаван Бывалый

Блядь, что мне обьяснили? Метан с пропом - осознанная хуйня. Если все подделки - курсить нечем! Тут у всех пропионат от Фармака? Все подделки, как жить?

30. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я курсил пропионатом от ФК и по анализам >120 н\моль, за всё время курса никаких проблем и вопрос к ним не возникало, ни воспалений нихуя ничего не было. Для таких как ты и придумали анализы во время курса. Пустые препы могут попасться у любого производителя

Статус темы:
Закрыта.