Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6946 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Прочти форум немного... пару тем - 1 и 2 курс страниц последних по 30-50. Хоть чутка почитай.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

что скажешь насчет связки : герань+кофеин 2 таблы,синерфин 4 шт и йохимбин по 3?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да я посмотрел его прошлые посты и подумал , может шутит или тролит)). Курсил же до этого.
    Но по ходу он серьёзно. Че то второй день кажется , что троль за тролем. И в разборах тоже )

4. Дилдоболдер

От герани, слышал, что писюн вялый бывает... хз почему и из за чего... я не ел чистую герань. Может, потому что в перетрен улетают от такой штырилки.
    Йохимбин - по мне заебись, кофеин - у кого как по самочуйствию.
    Синефрин не ел.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Feedback

Feedback Бывалый

Что то дозировочки совсем детские)) мой прошлый курс был метан 40мг, болд 1000 и суст 750мг. Курс понравился, но и откат норм)
    Что если на мясонабор сделать энантат 500мг в нед + турик 40-60мг в день? Этого будет достаточно чтобы хорошо набрать? Или все таки добавить нандролон?

6. Ishkenito

Ishkenito Новичок

Доброго всем времени суток!
    Попробовал впервые курс (туринабол+проп производитель ФК) на 6 недель. На 13 день по результатам анализов подключил анастразол и каберголин: пролактин и эстрадиол выровнял.
    За курс набралось 7 кг: с 90 до 97 кг (за первые 2 недели 4кг, за оставшиеся еще +3).
    Сейчас на ПКТ 3 неделю. Спадение веса вроде прекратилось, но спало 3 кг (воды???)
    Вопрос: это нормально или я что-то не так делал? Надеялся на меньший откат)))

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

500 мг урсосан, 1800 мг (NAC) с айхерба, неделю так жру.

t_RWOk7Pstg.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Скажу, что дрочево для цнс. Не стоит того.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

Всем добрый вечер!
    Ребята, кто может сориентировать - от болденона обычно идет подавление настроения?
    курс 400 энки и 800 болденона. Диета 2400 при 100кг веса с % жира около 20. Не заливает, соски не чешутся, эстрадиол по анализам ниже рефов, тесто общее в 4 раза выше рефов.
    Настроения почти всегда нет, драйва и прилива сил нет, круглые сутки как вареный хожу. Сила растет и настроение поднимается только в зале. Пробовал увеличить калорийность - бестолку. Перетрена нет....
    Заранее спасибо за ответ!

10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты сам ответил :)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

как исправить подскажите пожалуйста. уменьшить кол-во болденона? но будет ли смысл тогда от него в количестве 500, допустим, в неделю? повышать дозировки теста не хочется...

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, с гепсом ничего не поможет снизить ферменты, мне по крайней мере ничего не помогало. Ни урса, ни гептрал в любой форме. Урса поможет держать билирубин в рефах и текучесть желчи улучшит.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. akis

Уменьшить болд, увеличить тест, добавить метан.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

походу я сейчас метан сожру ))

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Тогда hell fire взять?)

16. akis

И зачем вся эта хуйня?
    Герань - вазоконстриктор, пока действует - енот младший совсем скукожится. Йох - адреномиметик, при переборе побочки заебут, при питании не вовремя действие будет обратное - выброс инсулина. Синефрин - переоцененная хуйня, имхо, абсолютно бесполезная.
    Кофеин - збс.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Да на сушку,мне @Julet посоветовала когда-то.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. akis

А в чем проблема просто снизить калорийность? Мне тяжело сдерживать себя, аппетит, сибутрамин помогает. Все что ты перечислил на аппетит у меня не влияет. А если всё вместе закидывать, то боюсь ЦНС охуеет.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Калорийность само собой :) Думаю от 4 недель такой штуки,сильно цнс не пострадает,или я ошибаюсь?

20. akis

Я не спец, но на мой взгляд 4 недели это приличный срок. Если у тебя сон нарушится, то ты и за неделю охренеешь. Да и в чем смысл этого компота? Герань я бы только перед треней закидывал бы, как предтрен. Но уже давно научился обходиться без них. Кофеин, да, 2-3 раза в день по 200мг можно, но за 4 недели приличная толерантность появится. Йох и синефрин не понимаю зачем... Мотивации и прухи они не дадут.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Kraft89

Kraft89 Бывалый

Доброго времени суток уважаемые!
    Годный ли курс я составил?
    Суст по 400 в нед.(1-15)
    Болд по 600 в нед(1-15)
    Оксана по 30 к/д. (1-8)
    Проп по 100 ч/д.(16-24)
    Мастерон по 100 ч/д. (16-24)
    Начало ПКТ по анализам, по тяжёлой.
    ХГЧ с 8-ой недели, про мост пока не знаю, по анализам видно будет!
    Курс 3-ий. В неделю будет две силовых тренировки + две мма.
    Цель курса в первые 15 недель попахать в профиците, поднабрать, потом лишнее согнать!
    Вес 78 кг, рост 176, жирка не более 20 %.
    Анализы в норме!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. akis

Курс годный, но 78/176 с 20% жира...

23. Kraft89

Kraft89 Бывалый

Может и ошибся с %))) но верхнии кубики проглядывают)))

24. Kraft89

Kraft89 Бывалый

Благодарю!

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Заебца. И на хер мост не нужен тут. Дерзай

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Зачем ты его удалил?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew: Кого?!!
    Меня придётся убить , чтоб удалить от сюда)). Я ещё не накачался..., не много осталось )

28. Дилдоболдер

Так повтори тогда курс, раз он тебе понравился. Я тебе пару примеров лайтовых привёл, которые проходят у нормальных людей без побочек. У тебя цель-то какая? Есть люди, которые на 300-400 теста и оксандролоне 30-40 мг выглядят охуенно, а есть кто на компоте из 4-х препов как непонятное гамно... Если цель силовые или мясо - так и юзать надо соответствующие препы или подбирать под себя дозы грамотно, а упор делать на хавку и тренинг, ААС тут просто как поддержка.

500 теста+300 деки+600-800 болды и если болд давит Е2 20-30 мг меташки подкидывать - будет охуенный курс, который скорее всего пройдёт у нормального человека без побочек. Вполне себе курс для среднего кОчки. А там уже индивидуально...

Ну вот ты без прогестинов просил...а почему? Хер от деки вялый? Так попробуй деки чуть меньше... например, 200 мг в общий компот... и скорее всего не будет проблем с пролактином совсем. Сильная реакция на ДГТ, так не юзай много ДГТ, сбавь, чтобы преп в компоте работал, а в плане побочек был мягок.

Последнее редактирование: 25 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  29. Дилдоболдер

Подсушить вялого и заебать ЦНС. :spy: Джулька заебись тебя трольнула. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Пойду тогда вздрочну на последок и закажу hell fire

Статус темы:
Закрыта.