Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6942 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

После ставь. Если поверх, каша какая-то получится никчёмная.
    В разделе фармакология, есть ветка - первый курс. Дуй туда и изучай. Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Дефицит калорий.
    Примаболан по 400 в неделю добавь.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты его просто не почувствуешь. Может немного воды выйдет.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

1. Да, но хз когда у тебя болд отфонит.
    2. Да, в подписи глянь.
    3. Да все кидай, селцинк, вит Е.
    4. В конце ПКТ, там видно будет.
    Накачалси?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Да, форму неплохую сделал, по крайней мере то что видел в голове, то и получил. Я доволен. И самое главное опытом, который подчерпал)

Щас пока фонит ещё - ноги догоняю. По 2 тренировки в неделю, классно разносит)

С хгч что? Доколоть по одной в недельку?

6. Роман К.

Ага

А вообще увеличил бы хгч до пкт до 2к в нед так же 3+1

7. SisiKami

SisiKami Новичок

Тогда твой совет - вообще убрать мастамикс, оставить на потом? Каша мне не нужна, так и думал, что маста может слить чуть воду, у меня сложности с заползанием в 93 категорию всегда.. А купил его случайно с хорошей скидкой, наспех (

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Есть опыт в применении такой дозы? Вообще я думал об этом, всё таки пол года на экзо, хоть и подкалывал по 1000 в неделю последние 2 месяца

9. Роман К.

Тогда поставь его на полочку в ванной. Потом прикупишь еще и сделаешь с нормальными дозировками.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Роман К.

Да я сейчас так ставлю. Через месяц на пкт собираюсь.
    Вообще, когда был кризис с хгч ставил по 2500 4+1. В продаже были только 5000чники

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да не сложно, для этого эта и ветка тут.
    Но ты задал вопрос , кто если на опыте тебе что скажет.?!
    Вес твой, рост, стаж, цели, опыт в фарме, какие сроки хочешь?! Что вообще от жизни хочешь?! А ты пришёл, напишите курс. Даже к тренеру за деньги придёшь, он у тебя все распростит.
    Сам накидай курс, а тут подправят.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

:avtorklif: Это вообще фиаско братан.
    У Ашота на Петровке 38 спроси.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rodney90

Rodney90 Бывалый

У тебя подход не совсем верный. Ты уже суетишься. В этом вопросе это недопустимо. С холодным и здравым рассудком к этому надо подходить. В питании что у тебя? С тренировками как? Какого прогресса уже достиг? Почему курсить решил? Цели? Стопор где то произошёл? Очень много для себя надо разложить и понять перед тем как гормональный фон свой переворачивать

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Понял. Тогда доставлю 2к сейчас, прикуплю пачку и 5000 распределю до начала пкт, спасибо, дружище

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Роман К.

Одного достаточно. Этого.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ну без фанатизма, бери проп 100 через день и турик 40 каждый день, 8 недель. Но по своему опыту скажу: вот это вот "без фанатизма" - не работает. Если хочешь хорошего прироста от фармы, который не сольётся за две недели, то надо продумывать длинный курс недель на 14, продумывать как ты будешь питаться, тренироваться, делать заметки после каждой тренировки, контролировать анализы и так далее, вплетать всю это канитель в свою повседневную жизнь и четко следовать графику. Тогда имеет смысл курсить. Я прошёл это "без фанатизма" и два круга фармы сливал в ведро помойное. Вот за последние пол года только вышло годное что-то слепить. И то, сидишь и понимаешь, даже под фармой мышцы растут ой как медленно, настоящие мышечные волокна, а не жир на воде. Вот глянуть на Фила Хита. Мужик с супер генетикой свой титул в 31 год только взял. С супер генетикой, хорошей жратвой, сном, фармой и тд. А мы тут "без фанатизма" думаем накачаться. Больше скажу - даже ПОДКАЧАТЬСЯ не получится. Такие дела.

Только продуманно, только самоотверженно, только усердно и не отступая. Вот с таким мышлением только курсить.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Всем здоровья и анаболизма! Подскажите кто разбирается, буду благодарен! Есть ли смысл взять 200 таб метана и есть по 10мг в день, за 2-3 часа до тренировки, на протяжении 200 дней? И через какое время тестостерон упадет в 0?

18. oko777

oko777 Persona Grata

Очень ебану...тое намерение
    https://do4a.com/threads/Алопеция-Облысение.4029/page-55#post-3847771

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. 15 мг метандростенолона на протяжение 8 недель, приводит к снижению собственного тестостерона на 69 проц. Все распивать не буду... источник ниже оставляю. http://madbear.info/metandrostenolon.html

P.s. И на хера такие роги!!!! Все хотите наебать организм, по безопасней курсантуть))

Дратути кОчата бесстрашные!!!

Последнее редактирование: 24 дек 2017
  20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

привет. Через неделю-две уже не будет никакого теста, зависит от гормоналки ещё

21. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Привет. На курсе 10 недель суст 500/нед+дека 400/нед+метан 30мг/д, пью анастрозол 0,5 ч/д, каберголин 0,25 раз в 4 дня, есть пачка провирона, когда его подключать? Кто говорит со 2 по 4 неделю 50мг/д, кто говорит, в конце курса с 7 по 10 неделю по 0,25 мг/д, что есть правда?)

22. Mmaks

Mmaks Бывалый

Анализы сдаёшь???
    Привет всем!

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    1. За чем такие дозировки кабера, есть показания к этому?
    2. Для чего тебе провирон?

24. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Да я только 5й день на курсе, пять дней назад сдал-все в норме, кроме холестерина, немного повышен, но у меня это наследственное и омегу жру три раза в день, и эстро было повышенное после предыдущего курса, месяц был на пкт, пил кломид, но решил не ждать, все равно анастрозол принимать, решил сбить на курсе, анализы прилагаю

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      173,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      155,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      183,7 КБ
      Просмотров:
      16
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      15
  25. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

1.Не хочу от деки вялого словить
    2.Да мне он нахрен не нужен, его в состав этого курса все включают, надо значит наверное)

26. Mmaks

Mmaks Бывалый

Не хера не понял-ты был на курсе 10 нед, потом месяц Пкт и щас снова на курсе?

27. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Был на курсе 7 недель проп+станаза, потом месяц пкт, сейчас 5й день на 10ти недельном курсе суст+дека+метан

28. aphex

aphex Thyroid king

От задавленного кабером в ноль пролактина ещё быстрее с либидо распрощаешься. Подбирай дозировку по анализам, и вероятнее всего это будет примерно 0,25 пару раз в месяц, а не пару раз в неделю

29. Mmaks

Mmaks Бывалый

И на х..я такие качели?? Уж лучше бы мост сделал

30. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Принял пока кабера один раз 0,25, я так понял подождать до следующих анализов , которые сделаю через 2 недели после начала курса и решать, как принимать?

Статус темы:
Закрыта.