Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравия всем. Неправильно понял,сори. Уже списался. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Нандролон. Любой формы, в зависимости от формы тестостерона и твоих целей и сроков. Следить за гормонами надо и питанием , чтоб понимать смысл твоих «качелей»

Добрый день кОчата!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Здоров!
    Блин, чувак!
    Ну как не понимаешь, любой анабол, андроген возьми, и не следи за гормонами бабскими - ну зальёт же, к бабке не ходи.
    Неправильна постановка вопроса ИМХО
    Не сильно важно какой анаболик.
    Важно. Но не сильно!
    Надо держать женские гормоны в узде и не будешь полнеть.
    А потом, соответственно, не будешь сливаться.
    Вот и всё! Ёпта!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом :hii:
    Это как-то печально...
    А можешь, для статистики - свой вес до курса, на курсе, после и ПМ

• Нравится! Нравится! x 3
  5. abrezd

abrezd Бывалый

До курса 77, сейчас 78, на курсе дошел до 83

6. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Привет. В каком смысле кто меня так? Спасибо ,а если ещё деку добавить то в какой дозировке ? Я планирую курс через пару месяцев ,сейчас на пкт,уже курс был 10 недель,через сколько можно на Новый курс идти? Мне надо массы набрать.

7. abrezd

abrezd Бывалый

Пил анастразол по анализам, назначил Сашан. Белка ем 2 грамма всегда, углеводов 4 грамма, жира стараюсь до 100 грамм

8. abrezd

abrezd Бывалый

На сушке при весе 73 кг на станазалоле и пропике пожал 122.5. При весе 83 - 125 кг.

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

То что пил анастрозол это хорошо. Ты просто пил его, потом контроль анализов делал ?! Он через один пустым бывает. Ты сам понимаешь , что за 6 недель 10 кг набрал. Я бы задумался, или ты новый Коулман, либо тебя льёт.
    Все надо маниторить, конролить потом обязательно и после этого держать дозировки ИА и БП.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Рабинович

У тебя однозначно какие-то качели с тренингом и возможно режимом. Если ты лифтёр, работаешь на увеличение силовых, о какой "сушке" речь?

11. abrezd

abrezd Бывалый

Не набрал 5 кг, а не 10. После сушки набрал 5 и на курсе 5

12. abrezd

abrezd Бывалый

После прошлой зимы убирал живот, к слову он не появился и на курсе

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хочешь силовым тренингом заниматься на фарше. Прекращай хуйней заниматься. Изучай тему , выбирай курс от 12 недель. В стеке нандролон. Контроль всего и вся строго и обязательно. И иди к цели

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Рабинович

:avtorklif: ну ты уж определись, надо убрать живот, или пожать больше. Не видел ещё жимовика, которому мешал бы живот.
    Чисто по себе - предложи бы мне кто: + 5см в бицепсах, но жим на месте или + 10см в талии и жим + 20кг. Не задумываясь бы выбрал второе :metalhead:

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Еритик ты. Бицули- это наше ВСЕ!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Рабинович

Правельно - это Ваше всё, не моё :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Федос!
    Ну низя так.
    На ПКТ а же через 2 месяца на новый курс.
    Зазор между курсами = курс + ПКТ.
    Откуда инфа, хуй знает, все так говорят.
    Нандролон хорошо, канеш.
    Но начни с короткого - феника. Мож яйца в разные стороны укатятся иль депрессуха какая.
    Короче высчитай промежуток правильный между химками этими, сдай анализ через месяц после АЭ. Хотяб ЛГ, тест. общ.
    Тогда и думай про стироиды эти проклятущие - чё закупать и по сколько.
    Курс с феником небольшой, недель на 8-9. Параллельно проп. В одном баяне по 100 ч.д. Можно и метанчику в стек, недель 8, по 40 мг ( у меня ливер 9 держал по 60 ).
    Но перед курсом ВСЕ анализы сдай, что до курса Сашан советует.
    Особливо пролактин.
    Вроде не мудрено написал

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Хоть как только не Олежа)
    У меня товарищ ферму мастерит, думаю с ним вложиться.
    Криптотеньге опять скачит х.. пойми...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Спасибо ,принял. Буду четать ветку. Скоро на анализы по пкт. Наверно закажу ещё нандролонон фенил,попробую .

20. америкос

америкос Новичок

Не, востановление после тренировки. А почему переводить ?

21. америкос

америкос Новичок

Метан просто на руках есть. И ещё говорили, что ретаболил безопаснее и лучше.

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Чем что?

23. Kirovec

Kirovec Новичок

Привет,пацаны !!
    Подскажите что добавить к Энке 500+болд 600 ? На 12 недель, цель-сушится .
    Вес 86 рост 180 возр.35
    хгч 3:1 с 5ой недели, пкт по Сашану "тяжелое", анастрозол и каберголин по анализам на подхвате. Спасибо.

24. Роман К.

Мастерон, оксан - как вариант.
    Болд подними до 800 хотя б. И продли недельки на 3-4.
    Ну и дефицит на уровне 2000 ккал +-

Upd.
    А можно и не добавлять ничего.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
  25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

35 лет? Привет пацаны? 18 лет тебе, не?
    Цель сушиться? А может всё таки скинуть жирок на животике и бочках?
    Тогда ничего не добавляй, а просто уйди в дефицит по питанию и будет тебе счастье.
    И да, не курси до 23 лет хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нандролон и дефицит калорий.
    Нанфенил классный , если ты мужик и не боишься 3 раза в неделю ставить))
    Можешь как у Дениса Гусева примаболан добавить. Но если прима настоящая , то цена вопроса тебе не понравится.

27. SisiKami

SisiKami Новичок

Привет, уважаемые форумчане! Посоветуйте, покритикуйте курс.
    Идет мост на шесть недель после 14 недель тест (1-14, 500/нед), метан (1-6, 40 кд), нанфенил (1-14, 200 нед), это был третий курс.
    37 лет, 95 кг, стаж 3 года, пауэрлифтинг.
    В запасах есть маста микс, 2 виалы по 200, знаю, что для моих целей не айс, но все же - куда его можно поставить в этой схеме? Буду рад комментариям, советам.Также-как сам курс, что то изменить нужно?
    2017-12-23_22-19-48.png

28. Роман К.

Мне кажется мастерон тебе, как пл, вообще погоды не сделает.
    А так по 400-600 в неделю пусти, хуже не будет.

29. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Кочки, привет) Ну вот прошли мои пол года курса (курс мост курс). Результатами доволен, получил опыт какой хотел.

Был курс проп+турик 8 недель, потом мост 4 недели ципионат 250 в нед, потом курс 14 недель болд 750, ципионат 500.

Болденон закончил колоть 3 недели назад. Ципионат крайний укол был неделю назад. Гонаду тоже поставил последний раз неделю назад вместе с тестом. Направьте чуток в администрировании пкт и анализов, если где не прав:

1. В конце третьей недели после крайнего укола теста проверяем отфонили ли препы (из анализов теста общего хватит? или эстро тоже сдать?)
    2. Начинаем пкт кломидом по очень тяжелой схеме (когда сдать анализы для контроля действующего пкт? и какие? тест, лг и фсг через 2 недели?)
    3. В помощь кломиду цинк, тестобустер для фона, витаминки (может ещё что то нынче закидывают?)
    4. Ну и весь спектр анализов через пару недель после пкт для того чтобы увидеть полную картину восстановления

P.S. 5. осталось хгч по 2x1000. доколоть ли по разу в неделю, пока жду, чтобы отфонил тест?

Заранее благодарю за ответы)

30. SisiKami

SisiKami Новичок

400 - это у меня получится 10 недель, без разницы, после турика или поверх него?

Статус темы:
Закрыта.