Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

по тренингу где можно почитать? в статьях и обсуждениях все так просто, а по факту когда уже готов, то-"Вася давай по-новой, все хуйня!"

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

спасибо)

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. malevichh

malevichh Бывалый

Тонкий,скромный намек :)

5. oko777

oko777 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Какие восстановить? Предупреждаю, на некоторых страницах фотки моей голой жопы.

7. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Читал, там как раз все сводится к тому, чтобы поддерживать имеющиеся рабочие веса и снизить объем, как в принципе то, о чем я упомянул выше.... но как оказалось все куда сложнее

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

дорогу осилит идущий, начинай, потом будешь корретировать

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Droock

Droock Бывалый

Ясен хрен что худеешь на дефиците калоража, но не испытывать постоянный голод, мне по крайней мере, помогает 5-6 разовое питание. Причем так питаться большинству людей с предрасположенностью к набору жира придется долго, в идеале все дальнейшее время.

10. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

вообще хотелось лишь сальца скинуть, удержать мясца, а далее тренить на калорийности поддержки стараясь максимально удержать результат, но мне тут сразу заебенили предложения с курсами 3 мес рекомпозита+мост и 2 мес сушки :dunno:

11. malevichh

malevichh Бывалый

Да нормальная рабочая схема,не сцы. Сам так делаю,только наоборот))

12. салодёр

Бабло есть на курс?
    Если есть - дерзай.

13. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Есть, но не люблю длинные курсы, т.к. в плане администрирования они заебищные очень.
    P.S. ты сейчас без фарша тренишь, есть фото где можно форму зачекать?

14. Андрэас

Андрэас Гость

Это я!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. салодёр

Вот чего, а длинные администрировать - хуйня хуйней. Пару раз в неделю уколоться ААС, раз в неделю ХГЧ заебенить - вообще не проблема.
    Формы у меня нет, я диванный теоретик с ПЖ > 20% ;)
    Могу только выебываться, какой я охуенный специалист в тренинге, питании и фарме. Ну и иногда бомбить пукан @Rednarok , но косвенным образом через орду адептов фулбади.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

ФБ рулит, я на ней и накачался. Осталось только просушиться как черт.

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ебанутся, вот же хуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Самое смешное, что ты тут самый весёлый и только заходишь пошутить.
    А я то знаю , что ты не плох , бицуля у тебя дай бог всем , по питанию меня подтягивал, по тренингу силён. И все в натураху пока. И все это в твои то года.
    Хорош ржать постоянно , начинай учавствовать в жизни форума.
    Я серьёзно. Не хер прибеднятся.

19. Андрэас

Андрэас Гость

Мне салодор запретил!! Говорит натуралам, с большой бицуля тут не место!!!))))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. malevichh

malevichh Бывалый

Как не место,реднарок ведь тоже натурал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Значит тебе повезло. Я могу хоть 6 раз поесть, хоть 26, если есть дефицит калорий, то всё равно буду хотеть жрать.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Посмотрел, по фарме несёт полную хуету.
    По тренингу согласен с ним в правках ошибок.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

тест - трен - халотест)

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да "флуд упитанный", ver 1,2,3 пусть даже с твоей голой жопой, этот культурный шок я пeреживу.
    Или на файлообменник выложи со ссылкой, если здесь не комильфо.

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Предрасположенность к жиру как и замедленный обмен веществ (исключая клиническую патологию) у людей много кушающих и мало двигающихся.
    А как ты хотел? Терпеть контролировать голод - это как раз вопрос мотивации и квалификации атлета.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Игорь, интересно, а с чем ты не согласен?

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он меряет дозировку всех препаратов на курсе и ему похуй что это прима и болд... Орет что при 62 пмоль/л эстрадиола масса не будет расти... Одобряет курс Симкину без тестостерона... Считает маст полным андрогеном.. Короче, беда бедой там, за фарму его лучше не слушать, а вот то что у Гусева техника пиздец, тут я с ним согласен.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А как тебе пассаж, про 102 кг и 3500ккал и - чего й то я не расту?
    ....
    У меня всё больше складывается ощущение, что если бы мы ограниченным континентом схлестнулись с этими фарм-консультантами, они остались бы без работы..... Надолго:metal:
    И ещё вопрос, вот самому Гусеву с его возможностью и обширным кругом знакомых действительно больше не у кого было спросить как "химичиться- массу наедать"?
    Приседания:avtorklif: позовите (покажите) ему Диму Смирнова пусть научит его хоть немного.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем приветушки!Нахожусь на пкт после деки+болд+суст,у меня вопрос а можно ли сейчас колоть соматропин?Не повлияет ли он на ПКТ и есть ли смысл?Никогда не использовал ГР!После него пкт нужно?

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. ПКТ после гармошки не нужно.
    ГР рекомендуется использовать на курсе, дабы достичь его синергии с ААС. Некоторые продолжают его ставить и на ПКТ. Не думаю, что это поможет восстановить дугу ГГЯ, но возможно способствует сохранению набранного на курсе мяса. Но это не точно, т.к. на ПКТ ГР не применял. Да и самого ПКТ ещё никогда не проводил)))
    Также рекомендуется сдаться на онкомаркеры перед применением гармошки.

• Нравится! Нравится! x 14
Статус темы:
Закрыта.