Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не обращай внимание. Тут хорошее общение с юмором , к нормальным ребятам, принимается как жополизничество. Надо нагрубить, показать свою доминантность, по считать что это круто и ты в авторитете. Я лет в 20 так поступал. Ну да ладно.

Я помню тебя. Ты все маялся. Ну как ты говорил, ты же подводился к соревнованиям , тебе помогло! Почему тебе не повторить. Почитать, от каких препаратах не забиваются мышцы и ставить в маленьких дозах. Почему тренер тебе не помощник в этом, хер пойми. Для бегунов , на выносливость есть свои тонкости , тут в основном бб и лифт, это другая вселенная

Последнее редактирование: 22 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Droock

Droock Бывалый

Справедливости ради могу сказать в его защиту. Я щитаю колории и БЖУ, держу небольшой дефицит, питаюсь 5-6 раз в день, два месяца минус 4 кг. Ненапряжно вообще.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Может интересно,кому то. Только что в видосе Гостюнин коментировал подготовку Гусева и Симкина. По курсу Гусева: 500 энки,400 примы и 600 болда,комент:это пи...ец как много,для его веса (102 кг), и уровня подготовки. По Симкину: 300 маста и 500 болда - ок.
    Как Вам?

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Как нибудь во флуде там нашем, покажу своих тренеров , в довольно большом клубе. А потом себя. Скажешь , пора их менять или нет)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. onemomile

onemomile Бывалый

Там я готовился к обычному бегу по шоссе и на 10км(ради призовых). Да, там действительно все прошло шикарно. Но, сейчас начался зимний легкоатлетический сезон и бег проходит на резиновой дорожке в шиповках, а это уже совсем другие скорости, да и дистанция другая. Здесь я подхожу более ответственно.

Я всего навсего написал, что мне посоветовали вместе с тестом пить провирон, что бы гспг не повышалось и тест эффективнее работал. Хотел здесь уточнить по этому поводу, рационально ли с провироном тест делать, нежели без него? Напомню, что у меня легкий курс тестом пропионатом на 3 недели.

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я на других форумах встречал такие небылицы про добавление провирона в курс.
    Провирон - лекарственное средство, предназначенное для компенсации выработки организмом мужских половых гормонов. Препарат для повышения либидо и потенции.
    От тестостерона соло и так все в порядке с эрекцией.

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

https://do4a.com/threads/Провирон.9963/

да и Сашан вроде как то упоминал про снижение ГСПГ провироном..

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот главные слова, остальное - несущественно

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ох. Прочёл. Прям волшебная таблетка по мнению написавшего. И время очень много прошло с тех пор, а как мы знаем, многое поменялось.
    Все таки , что я читал, не много тут переоценно в статье. Но, на то и форум, чтоб делиться мнениями и познавать новое.

10. Droock

Droock Бывалый

5-6 раз существенно чтоб не быть вечно голодным и психологически терпеть неудобства.

11. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Они тоже на Олимпию собрались

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это вопрос психологического комфорта и привычки и индивидуальных настроек...
    раньше я мысли допустить не мог как это тренироваться не поев ДО тренировки 3-4 раза, при желании, огранизм можно ко многому приучить..

13. Droock

Droock Бывалый

а зачем?

14. oko777

oko777 Persona Grata

#244735 #244723 #244705

• Нравится! Нравится! x 3
  15. IronNinja

IronNinja Бывалый

ты становишься моим кумиром))). Всех убить, все отнять :butcher:

16. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Всем привет еще раз.
    Почитал я тут значит статей и over 100500 стр. ветки.
    Появились вопросы о целесообразности жиротопного курса, постараюсь изложить все лаконично и по возможности кратко.
    О себе:
    25 лет,
    рост 178
    вес 93-93,5 кг.
    процент жира в теле около 17-20%
    (см. фото ниже) хз, замерял линейкой прослойку и высчитывал по таблицам взятым с инета.
    Тренируюсь по системе ФБ, 3 раза в неделю, ссылка на прогу, ничего в ней не менял, кроме рабочих весов..
    Тренинг уже как год без фарша, до этого был один единственный курс т-пропионат+туринабол общей продолжительностью в 8 недель.
    ПКТ по средней схеме, все анализы после курса в середине рефов, за что отдельное спасибо @sashan.
    Цель:
    избавиться от жира на животе, довести кондиции до 10% жира без обвалов в мышечной массе.
    Мое текущее БЖУК:
    Белка 162 г.
    Жиров 117 г
    Углеводов 350
    Ккал 3100
    Суть вопроса:
    1) Возможно ли достичь желаемого без существенной потери мышечной массы не прибегая к фармакологии?
    2) Если нет, то какие препы будут оптимальны в моем случае? (планируемая продолжительность курса не более 8 недель)
    3) Можно ли на сушке дальше заниматься по данной программе при использовании фарша или же стоит поменять? Просто при похудении обычно урезают тренировочный объем но рабочие веса стараются держать по-максимому, в случае с фаршем также придерживаться данного правила?

Всем заранее спасибо за советы.
    P.S. @Rednarok и @Жерар Депардье сорян за вчерашнее, я не со зла.:hii:

17. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Короче, заебался я биться грудью об скалы - правила форума запрещают давать рекомендации по фармакологии лицам младше 25-летнего возраста. Всего хорошего

18. Жерар Депардье

Знаешь, я и правда крут... А ты простой подхалим. Причем "подкатываешь" исключительно к топовым юзерам типа барашка или люка. В реале ты наверное бесил бы меня, но здесь интернет, здесь похуй

19. Жерар Депардье

Если цель не уронить силовые - уменьшаем объем, работаем с весами. Если на силовые пох - можно и многоповторкой ебашить. В принципе ты не такой уж и жирдяй, как я представлял :) и мышцы есть... Фарш какой есть, такой и ставь. Раскидай на 8 недель - вот тебе и дозировки. И начинай плавно резать свои 350 углей. Белка можно добавить до 200. Ниже 100 углей не падай. Дольше 8 недель не диеть, только через 2-х недельный отдых. Если хватит силы воли не делать читмилов и читдеев - не делай. Объем тренировки можно и подрезать, но добавить минут 15 кардио под конец.
    Если чо - пиши, поможем, но это не точно

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Жерар Депардье

Знаешь, в чем мой секрет? Никто не знает точно, где я живу! А ты уже слишком много о себе рассказал, так что опасно)
    И крыша Рамзана совершенно никак не влияет на уровень дерзости...

21. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Благодарю.
    Уточняющий вопрос... 2 недели отдыха от диеты, это я так понимаю 2 недели на калорийности поддержки?

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да нет. Сомневаюсь , что с таким поведением ты крут. Ты по ходу обычный бык., которых я много видел.
    Откуда ты знаешь , с кем я тут общаюсь в личке, откуда ты знаешь знаешь с кем я тут дружу, и в группах в соц сетях. Кто меня вёл или ведёт. Ты откуда знаешь.
    Я думал ты норм мужик блядь. Ты хотел доебаться , ты не того напал не много. Могу в личке скинуть свой адрес , приезжай , покажи что ты крут.
    Ты спутал хорошее общение с грамотными людьми, с хуй чем пойму.
    А с кем мне общаться ещё , как не с самими грамотными тут .... С тобой?! Который только гавкает только на всех. В этом крутость твоя? Или ты крут , потому что жмёшь больше чем кто то. Так я знаю людей , по 50 кг костей , от которых от одного взгляда страшно. Так они вежливы и грамотны.
    Ну может доведётся мне к моим друзьям в Ставрополь попасть , посмотрим на сколько ты крут там и богат!!
    Не надо задевать меня. Я тебе не пацан 20 лет.

23. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Так я не боюсь что меня найдут . я вообще встречался с некоторыми форумчанами кто проездом был в моем городе

24. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

так парни @Жерар Депардье,@Shum34 , палихчи. Не ссоримся! Давайте поддерживать конструктив форума:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Там где я был. Учили относиться вежливо к незнакомым людям. Но тогда не было интернета. Не я это начал. Я ко всем тут вежливо и с юмором.

По твоей фигуре я выскажу своё скромное мнение.
    У менч жира примерно столько же. Но я по более. 100 кг. И я захотел и мне было прописанно 3 месяца рекомпозции, потом я хочу мостик и сушка к лету. Без фанатизма.
    Я думаю норм все и у теюч подучится.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Жерар Депардье

Хуяссе простыня) бомбануло, да? Ну если чё захочешь - милости прошу. За сим базар закончен

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вы тут тренболон уже из горла пьёте? Го сраться в изю или в лс. У меня все.

Кто-то спрашивал про Абалекса - да, это бывший султанн. Да, он забанен по решению администрации форума.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Жерар Депардье

Абалекс вроде один из балтийцев? Он же бложиг пилил, морда у него ещё такая круглая и добрая. Ты уверен?

29. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Просто у Жерара такая манера общения, он с виду говнистый, но в душе добрый.
    ̶н̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶
    Лучше скажите что-нибудь по моему вопросу, я его целых 30 минут расписывал)

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

На 100%. Пруфы здесь приводить не буду, но если хочешь - расскажу.

Статус темы:
Закрыта.