Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я почему-то думал, что ты тренируешь в зале помимо удаленных консультаций)

Кстати, как там твой падаван Кукарыч поживает? Пузо отрастил и не планирует кочаться? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня тупо нет времени на это, я работаю в строительном бизнесе, оптовые поставки из-за границы стройматериалов:)
    Сейчас он +/- как до похода в качалку, своя айти компания с боссами азиатами и небольшой кучкой местных рабов)))

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Здравия,всем .
    Твои показатели? Тоже имею траблы с щитовидкой. По анализам чуть лучше чем у тебя,но все же. Перепробовал много всего,не аптечного,в основном БАДы. Результат,так себе.
    Ты как думаешь выруливать?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Для меня бб это физкультура и всё, а уж работать тренером я стану если совсем пиздец настал, без обид )

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дружище @aphex ( не побоюсь сказать что это "Сашан" по щитовидке) дал рекомендации.
    Так что рекомендую посоветоваться с ним.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. onemomile

onemomile Бывалый

• 23года, 178см, 58кг
    • Полностью здоров
    • Легкая атлетика, 8 лет занимаюсь
    • Опыт приема стеройдов был 1 раз и то короткий ,в очень маленьких дозировках, это даже курсом не назовешь
    • Цель от курса - выносливость, сила(без набора какой либо массы)
    • Анализ только на тест общий сдал: 36нмоль/л
    • От себя хочу добавить: бегаю 1500 м , до сориков месяц, хочу легкий курсец в 3 недели провести пропиком соло , за неделю до старта последний укол, что бы не крепило мышцы, дозировки 50-75 мг через день думаю делать. Кто что думает по этому поводу, может кто подскажет более рациональный курс, жду комментариев.
    • Update: люди посоветовали добавить к пропику провирона по 50мг в день, для снижения гспг, что бы тест эффективно работал. Оптимален ли такой курс будет в моей случае?

7. malevichh

malevichh Бывалый

По мне-так, у тебя от пропика будет забивать так икры, что ты и 100 метров не пробежишь

8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Пиздец:avtorklif:

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Поясни.
    Я понял, тебе доебаться надо. Ты бы по тренировал чувство юмора что ли.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. aphex

aphex Thyroid king

Наоборот, сейчас у толковых наших атлетов хоть какие-то шансы появились

Раньше чтобы зарубежом выступить нужно было в РФ прокарту получить, а с судейством тут ад творится. Да и в какой категории Ложникову её получать? В тяжах без вариантов

Та же Рудакова недавно: серебро на европейском Arnold Classic по юниоркам, и через пару недель 7-е место на России — забавно. А те кто прокарты взял, разъедались по своим деревням и не думая Россию за рубежом представлять

У нас особо не ценятся пропорции и часто судьи вообще не в курсе критериев категории (на западе тем же бикинисткам и бодифитнессисткам за пресс баллы снижают, а у нас до сих пор на сухость и количество мяса смотрят)

Понятно, что с наскоку ноунейм Олимпию не возьмет, но хотя бы шансы появились у тех, кому в РФ эта самая про-карта не светила

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Жерар Депардье

Ты выше меня на 2 см и на 50 кг легче! Какие тебе курсы?! Какие оноболеги?! Тебе 23 года! Ты чё - на олимпиаду готовишься?! Цель курса, говоришь, сила - какая нахуй сила, если тебя ветром шатает? Хуй тебе, а не курс, понял? Иди бегай и не выдумывай хуйню....

• Нравится! Нравится! x 17
  12. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

А может им стоит выступать не за Россию?

13. NAILEKCOOL

С каких пор французы такие дерзкие и весят за сотку ?

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть аматорские турниры на которых дают карты про в Европе, но наши все прутся на Анольд Классик где по 60 человек в категории и по 200 в категориях всяких физиков и бикини.... В целом, если нужна карта, нужно просто немного рациональнее турниры выбирать.
    Но сама ПРО карта не ведет к успеху, сейчас этих ПРО наберут хуеву тучу из-за деления федерации, но тратить на подготовку и дорогу как всегда 90% будет больше чем зарабатывать:)

15. Жерар Депардье

Слыш, если не трудно - не мог бы ты жопы лизать в личке? А то как не зайду, аж рвотный рефлекс подкатывает.

16. Жерар Депардье

Ну не дерзее казахов так то

• Нравится! Нравится! x 4
  17. NAILEKCOOL

Если я тебя по весу догоню, мне можно будет так же всех хуесосить как и ты? )

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ясно.
    Ты бы слова выбирал , разговаривать с незнакомыми людьми. Или ты думаешь ты не реально крут.?! Интернет все стерпит да.
    Ты по ходу дундук ещё тот. Тренируй чувство юмора, оно у тебя отстаёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Андрэас

Андрэас Гость

Вот как раз это мог бы ему в лс написать, а не выебываться тут!!!

20. NAILEKCOOL

Пацаны распишите такой же курс на дерзость. А то ПКТ закончилось, я так же хочу)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Андрэас

Андрэас Гость

50€))))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. NAILEKCOOL

Как увидел подпись под аватаркой-понял что еврей......

• Нравится! Нравится! x 2
  23. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

49.99$))))

24. malevichh

malevichh Бывалый

Бля, ладно 49,95 рублей

25. NAILEKCOOL

евреи у Татарина деньги просят и дают скидку???? Да как вы посмели???!!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

чё за демпинг ? )))))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. malevichh

malevichh Бывалый

Акция в честь дня энергетика))

28. onemomile

onemomile Бывалый

1) При чем тут мой вес и твой? Я легкоатлет на средние дистанции, мой вес и моя комплекция идеальна для этой дистанции, мне не надо много весить. 2) Да, одна из целей курса - сила, выносливость мышц, которую и дает тестестерон, при грамотном проведении курса. 3) При чем тут твой комментарий «какая нахуй сила, если тебя ветром шатает», я вообще не вижу связи между этими понятиями. 4) 23 года - нормальный возраст, что бы принимать стеройды, иди 18 летних лечи, что им по возрасту не положено принимать.

Что в итоге получаем: сказал, извини, полную чушь, не дав при этом никакого совета, который я просил.

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не сделаешь, потому, что кроме этого, они ничего делать больше не умеют, а ты умеешь, а это для тебя всего лишь хобби, как говорят в Одессе- оно тИбе надо?:trollface:

и не поспоришь...
    алаверды - занимаясь в зале с "выступающими", нет нет да и услышу очередной высер полет мысли про "...болд200+стан30 (без теста-прим авт) чтобы не залЕвало, пропик на сушку, ешь 6-8 раз в день, чтобы метаболизм разогнать/поднабрать/похудеть ( в зависимости от клиента)и пр.". а мотивация начинается со слов "Я ем/сплю/сру..." дальше монолог минут на 20 про то как они на колчаковских фронтах...я за 2 года как в новом зале так и не увидел хоть какого-то прогресса учеников "выступающих", хотя стеки были какие угодно и дозировки от "бесполезных" до "безумных"...
    а то, что нет результата- ответ всегда один- сам(а) виноват(а) нужно вести ЗОЖ правильно питаться и правильно тренироваться. Как будто его не для этого нанимали:trollface:
    ...
    ...да, и я тоже не тренирую как тренер в зале, но ска, постоянно чувствую "этот взгляд" у себя на спине когда тренирую "своих" или подсказываю (если спросят:spy: :xdnew:)

Последнее редактирование: 22 дек 2017
  30. С уважаемым Сашаном я советовался. Но щитовидке от этого легче не стало

Статус темы:
Закрыта.