Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это про меня щас было, да? :newcry:

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Саш, я вот это сегодня одну тренировку пропустил - чувствую себя дрыщем, слабаком и переводителем фармы... Бля паранойя подкралась незаметно)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да нет, в общем.
    Не видел твоей формы)
    Ну а так, конечно, если ты сам считаешь, что тебе нужно что-то поменять, то решайся, никого не слушай)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Полностью согласен
    https://m.sport-express.ru/weightli...-na-chempionate-mira-sredi-zhenschin-1346066/

5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я завтра планирую пропустить. Поддержу тебя в этом, чтобы не грустил)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

почаны всем даров,сделал первый укол пропа,через сколько на эстро сдавать,чтоб дозировку анастрозола подобрать ?

7. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всем доброго вечера! 3 месяца восстановления (минимум тренировок, минимум стресса), в планах было с нового года стартануть сушиться, но:

Сегодня анализы:
    Пролактин: 187 - норма 86 - 324 mU/L
    Прогестерон: 0.5 - норма 0.2 - 0.5 nmol/L
    ЛГ: 3.5 - норма 1.7 - 8.6 IU/L
    ФСГ: 5.2 - норма 1.5 - 12.4 U/L
    Эстро: 75 - норма 41 - 159 pmol/L
    Тестостерон: 12.3 - норма 8.6 - 29.0 nmol/L

Что делать? Дальше отдыхать?

Спасибо!

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (13).jpg

image (32).jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  9. nedis

nedis Бывалый

Всем привет!
    поясните ситуацию, мужчина в возрасте 40-45 лет заходит в ветку разбора анализов, курсов не было, его собственный тест состовляет нижнию границу рефов может чуть выше ему советуют кломид на месяц, зачем?
    если у многих мужиков в таком возрасте такой тест, кломид ведь на время его поднимет и он вернется в исходное положение!

10. Тимохаххх

А там спросить испугался?))
    Кломид спровоцирует рост ЛГ. Гипофиз начнёт действовать намного активнее. Часто бывает так, что гипофиз так сказать получает пинка (просыпается) и на постоянке начинает вырабатывать больший уровень ЛГ. Яички в свою очередь, будут вырабатывать соответствующий уровню ЛГ, тестестерон. Это если яички нормально функционируют и нет предпосылок к первичному гипогонадизму. А если так, то здесь уже иная история, и иные схемы воздействия. Вот.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. nedis

nedis Бывалый

эта тема давнишняя была а в голове вопрос только что созрел)
    спасибо за ответ!
    ps: давно в этой ветке меня не было, появилось время будем читать) вспоминать)

12. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

А не окси фк так воняет каа ты говоришь ? И ещё микс 5)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Через 10-14 дней. А что бы проверить тестестерон сдай после укола через 12 часов.

14. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

а питался ты как все пкт в профицита калл? Жиров сколько наедал? Лг у тебя хороший

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

То есть, что получается, что в оксике и Микс 5 от ФК тоже гваякол?

Интересный факт: я юзал оксик от ФК в виалах и в ампулах. Так вот, оксик в ампулах был ппц какие вонючий, и болючий. Микс 5 не пробовал.

16. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Я не утверждал что там Гваякол,я предположил,он воняет пиздец(флаконы) и микс 5 тоже очень воняет .

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

А в чем грех? Нынче модно, например в Европе, ставить гзт тест, если не лифтер. Актуально и для бб и для фитоняшек))) Типа ..все натурально, почти ЗОЖ:boss:

Последнее редактирование: 21 дек 2017
  18. Dikorl

Dikorl Бывалый

Тимофеич, это твоя гипотеза или есть научные изыски? Мне кажется после кломида через пару месяцев все придёт на круги своя. Иль не так?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не хочешь зачатки гина учуять- увидеть? У меня на последнем юзании трена вообще без примочек от него обошлось. Может и тебе бы понадобилось только к середине- концу курса.
    Как извращенец добавлю... что-то было такое в этом... в зудящих сосах, скабль.:spasibo podrochil:

20. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

а 2 недели че этих делать,залив же будет

21. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

В том то и дело что питался в профицит, и я был не на пкт, а просто восстонавливался потому что прошлые показатели были хуже, решил не курсить, а отдых дать организму, сам курс закончился в конце марта 2017. Хочется уже новый этап начать, а хз как-то долго восстановление протикает наверное из-за нервной работы(((

22. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

У всех так. Сдай через 10 дней. Если раннее ставил проп и знаешь свою дозировку ИА можешь принимать. С пересдачей потом

23. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Спроси лучше в ветке Сашана. Там подскажут более корректно.

24. Тимохаххх

Ну, читая соседнюю ветку с самого-самого начала, смею полагать вышеизложенное мною.
    Гипотеза, научные изыски? Да нет..... Личный опыт ребят, которые отписываются и выкладывают анализы-да.
    Часто случается, что низкий уровень выработки ЛГ и (или) тестостерона, являются следствием внешних факторов имеющих быть на протяжении некоторого времени в жизни человека. Тогда подобная терапия очень может помочь восстановить прежние "нормальные" значения.
    Если это является следствием генетики и физиологически установленной организмом нормой, то можно попробовать, почему бы и нет. имхо

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Тимохаххх

У всех так что? Залив?
    Ну и на знание своего уровня выделяемой ароматазы, я бы не стал полагаться столь категорично, ввиду возможного изменения этого самого уровня. Одно лишь снижение количества подкожного жира, непосредственным образом будет на это влиять, не учитывая достаточного количества иных факторов.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Ну все люди заходят на курс и сдают анализы через 10-14 дн. Естественно за это время его зальёт немного Или есть те кого не заливает за это время ?,кто в этом спорте долго тот знает свою дозировку ИА,например я знаю. Начинаю курс и начинаю приём ИА,через 2 недели контроль,потом ещё через две недели и тд ,никогда эстрадиол не прибивал. Это мое личное мнение.

27. Тимохаххх

Есть и те, кого не заливает)
    Но это не говорит о том, что уровень Е2 остался на прежнем уровне. У кого-то он поднимется больше, у кого-то меньше. Насчёт заливать-это совсем другая история)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Если я буду ждать 10-14 дней до сдачи анализов от начала курса, я мягко говоря афигею, я очень чуствителен к высокому е2, давление прям сильно скачет. Это я сейчас говорю про длинные эфиры, у меня день на 7-8 уже проблемы, не говоря про короткие эфиры. Так что все эти сроки не более чем стандартная рекомендация, которая далеко не всем подходит.

29. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Здравствуйте
    Спрошу еще раз
    прервал курс свой ( 3-4 недели был на нем)
    дека 250
    енка 500
    метан 30
    Вопрос про пкт, когда начинать( последний укол был в четверг 250 енки встадил) оралки не ел с пятницы

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет всем.
    Вот смотрите, господа химики, какую гормоналку и яйца надо иметь:
    upload_2017-12-21_8-47-20.png

Это мой хороший знакомый, да, ЛГ задран из за возраста, никаких АЭ не принимает (кроме самогона))).
    А то все стонут за ГЗТ, возраст и т.д.

• Нравится! Нравится! x 25
Статус темы:
Закрыта.