Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Klim01

Klim01 Бывалый

Тоже обратил внимание на него. Есть подозрения, что после простуды прошло слишком мало времени, и жена пичкала какой то отравой. Почитал что надо бы сдать еще на щитовидку анализы при таких показателях ТТГ. Это так?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Тяжелые трени, инфекции и т.д
    Думаю не критично.
    Ну хочет человек такой курс, он же долго читал ветку, изучал, прикидывал и выбрал именно его.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Житовидка конкретно просевшая, может и из за болезни конечно, как следствие низкого иммунитета... Я б эти анализы в ветке разбора лучше показал, думаю Сашан впринципе одобрит, но назначит тироксин попить...
    А курс так себе. Суст вообще специфичный препарат, мне допустим ни в каком компоте он не нравится, а уж для первого курса с метахой явно не к месту. Почему обычный проп не взял?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. aphex

aphex Thyroid king

Не, не факт, Т4 видеть нужно. У некоторых и на низком ТТГ щитовидка отлично работает, просто особенность организма

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Максим227

Максим227 Бывалый

Доброй ночи!
    Забыл про самое главное!
    ХГЧ 3/1 1000 с 5 недели?

6. микки маус

Вполне.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Как бы в качестве растворителя в твоем стане на масле не был гваякол. Редкостная дрянь. Яд. Но способен чуть ли не "камни в масле растворять". Пахнет отвратно он.

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

стан сам по себе ебанутый!

Посоны, не берите отраву!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. микки маус

Берите метилтестостерон :clown: :JC_stupid:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

И Миболерон с Халотестом!

11. Droock

Droock Бывалый

Парни, подскажите пожалуйста, на ПКТ в завершающей ее части почему может быть сонливость и подавленное состояние... Или это тупо погода?

12. Letenar

Letenar Фоторепортёр

А что был за курс ?
    И какое было пкт ?
    Какие анализы ?

13. Droock

Droock Бывалый

Курс проп с туриком на 8 недель. ПКТ кломидом 30*50/15*25, анастрозол по полтаблетки через день. Анализы норм, но сдавал на третьей неделе ПКТ.

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У тебя гинцо треновое лезет?

15. Jurasz

Jurasz Новичок

Доброе утро. Я уже ранее писал на счет моих проблем с остеохондрозом и возможно ВСД. Таких два чисто российских диагноза) Писал, что завязал с курсом.

Но тут вопрос, у меня натуральный тестостетрон близок к минимуму 14 нмоль, в то время как минимум 12 нмоль. Узкие кости. Короче генетика та еще. С таким тестом вообще стоит рассчитывать на какие-то результаты в натураху?)

Последнее редактирование: 20 дек 2017
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты еще бы знал растворитель, я уверен что там "Гваякол", а он накапливается, что негативно влияет на здоровье.

17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Попробуй, расскажешь потом нам, а вообще тебе с такими вопросами и без прикрепленных анализов как минимум ганадотропины тестостерон эстрадиол пролактин, никто ни чего не скажет, сдавай анализы и все это с своими думками выкладывай в разборе анализов

18. Mmaks

Mmaks Бывалый

Давай, давай! и потом к Сашану личку долбить со словами - ПОМОГИТЕ свой тест восстановить!
    Привет всем!

19. malevichh

malevichh Бывалый

А потом с вялым в ветку к Сашану

• Нравится! Нравится! x 6
  20. malevichh

malevichh Бывалый

Синхронно отписали))

21. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Дэки ещё добавь и ваще акуенно будет

22. malevichh

malevichh Бывалый

с таким подходом вообще тогда не стоит курсить, так как от страха при малейшей побочке начнешь в себя пихать все, что видишь, и еще больше усугубишь состояние

23. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А как же ты начнёшь очковать когда телочке вдуть не сможешь нормально? Не думал? Или когда тебя акне посыпит или давление ебнит, очкливым тут не место, тут знания и понимание требуется, либо платишь деньги и те у кого есть знания все сделают за тебя и всю свою очковатость будешь ему же и изливать

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

В итоге пошлют нахуй и вернут деньги)))

25. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброе утро!
    Начал курс окси+дека+ципа. окси первый раз ем. Как положено хотел сдать анализы после 2 недель. Прошла ровно неделя с начала курса. Набрал уже 3-4 кг. Не нравится мне это. Льёт судя по всему, хотя самочуствие норм. Как бы за неделю в лужу не превратиться. Может немного добавить ИА и ИП? Или все-таки терпеть неделю до анализов?

26. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ну это только в очень запущенном случае, когда мозга ваше 0 или и того меньше

27. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Это у тебя какой курс первый что ли? И ты не в курсе своей ароматизации? А так то хули было бы неплохо дозировки своего компота написать, и да ясен хуй что тебя заливает

P.S. и так для инфы, бывалые с наличием мозга, анализы сдают до курса, после 4 инъекции на курсе, после курса и на ПКТ, и это минимальный джентльменский набор

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Неа.

29. IronNinja

IronNinja Бывалый

до курса сдал. инъекций 4 еще не было. всего 2. потому и задал вопрос. Сдавать рано, а льёт уже сильно.

30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Бля а если подумать той штукой что на шее болтается, если видешь что льет хули ждать, или похуй буду ждать 2 недели и в рот мне ноги что нальет как шарик

Статус темы:
Закрыта.