Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На декамитане ебашу, а на трене с мастероном просто по клубам альфача из себя строю. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Максим227

Максим227 Бывалый

Растаропша гепапротектор. Вроде 100 раз писали нельзя ее на курсе :dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Людям сидящим на вечке в 29 - можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Я знаю про это , я в начале всегда ее подключал на 2-3 недели к оксиметалон (хотя его вреда тоже особо не вижу)
    Изменении не наблюдал

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Максим227

Максим227 Бывалый

Повезло, печёнка крепкая)

6. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ты реально "сказочная ёлка"

• Нравится! Нравится! x 8
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Покажи пожалуйста анализы печеночные, на курсе оксиметолона и гепатопротектора

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Максим227

Максим227 Бывалый

Кстати, как жидкий окси переносится? Ад?)

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да нет. Дело привычки. В дельты хорошо идет. По ощущениям - как будто чем то переебали. Но быстро отходит.

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Недавно закончил четырехнедельный прием жидкого окси, сейчас продолжаю деку с энкой... Ощущения двоякие - с одной стороны запарило дырявиться каждый день, с другой - офигенный памп, наполненность, выносливость и силовые. Но как сказал Роман, спустя неделю после отмены приема немного сдуваешься - аналогия с частично сдувшейся шиной))

Последнее редактирование: 19 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

После отмены?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, после отмены приема окси. Но силовые держатся.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
  13. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Если често, я их сдавал где-то года 4-5 назад , и что-то даже немного задумался , про «растаропша» и окси , хотя он был у меня последнее время всегда жидкий .
    Пойду наверное сдам на след недели.
    Ибо отец расторопшу все время пил , вот и я ее для профилактики пил.

Вложения:

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Каждый день на УЗИ ходил и пырил на черно-белую картинку?
    А зачем тогда пиздеть?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Где я тебе спиздел ?
    Мужик читай лучше «изменений не наблюдал» - значит меня ничего не беспокоила , про анализы я писал .

16. akis

Изменений не наблюдал потому что не наблюдал, вобще нихуя не наблюдал. Или ты как то без анализов можешь состояние печени оценить? Тогда извини, можно я тебе фото для диагностики вышлю?

17. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Ты знаком с изменениями при, повреждении печени ?!
    Остальное я всегда мониторю, печёночные анализы не сдавал.
    Что качается , выше сказанного - вреда особо его не вижу , друзьям именно после табелитированного окси 6 недель по 150 мг сдавали , и изменений ТОЛКОМ не было....
    Так если кто-то из вас сдавал анализы после окси , ты кинь сюда , посмотрю РАЗРУШЕНИЕ печени.
    Профессионалы хуевы

18. akis

Я оксиметолон никогда не принимал и, вероятно, не буду. Из-за печени. Двадцать лет хронического HCV дают о себе знать, но никаких жалоб на печень у меня не было никогда, а вот анализы 20 лет говорили об обратном.
    Так что твое "изменений не наблюдал" это очень полезная информация.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Друг , я писал , что ничего не советую , и это чисто мое мнение.
    Так же , есть много болезней о которых печень не даёт знать , правда она даёт знать о себе в самый последний момент.
    Однако ее разрушение , заметить можно по многим симптомам.
    Анализы как раз говорят об обратном , наоборот доказывают что преувеличены слухи о повреждений печени , главное что друзья сдавали , и РАЗРУШЕНИЯ как такового не было .
    Главное не бухать, и вам будет нечего бояться. (Опять же , у каждого из нас свой организм)

20. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

О как много интересного нафлудили) скажу от себя:
    Двухнедельные выходы на тренА обычная практика для лифтеров. Хорошей жёсткости придаёт, помогает влезть в весовую, агрессия опять же тоже в чем то помогает, в разумных пределах конечно. Но потом лучше идти на мост, с ПКТ может песдос случиться). Входы и выходы на тестП конечно дичь полная, и в лифтинге в том числе
    Не знаю, что за говно ваша расторопша, но при поддержке фламином 100 окси инжект / день печень почти не зацепили, даже при условии частенького забухивания. но у меня ливер крепкий (пока что :trollface:)

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А зачем лифтерам жесткость?
    Даже не знаю, я как-то короткие эфиры за 2 недели не успевал прочухивать....

22. Жерар Депардье

Хуй знает как объяснить... Для выхода на пик силы типа. Тема рабочая. Типа как подключение стана, но с меньшим риском травмы на субмаксимальных весах.
    Можете закидать меня ссаными тряпками, но местный любимчик Жека Беловал активно практикует этот метод. А он тут на днях 250 пожал без экипы при своих 88, на секундочку

23. салодёр

@Жерар Депардье , дошли слухи, что тебя тамокс разрывает.
    Дак вот, я сегодня чуть не порвался и грешу на фарик. Как начал его - понеслась: локти хрустят, передние дельты от жима ноют. Такой дичи даже под станом не было.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Жерар Депардье

Да, есть такое, сам ломал голову, пока Саня Афекс не подсказал. Чуть снизил тамокс, полегчало вроде, но правое запястье щёлкает и песды даёт, 150 жать трудно... А, у меня ж ещё и стан в компоте, прикинь... Хорошо 2 недели до конца курса осталось, а то я прям подустал уже

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Жерар Депардье

Стан какой то ебанутый попался, и на сковородке грею чуть ли не до кипения, и в микроволновке - один хрен все кристаллы не поплавились... Выкину нахрен от греха подальше

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Klim01

Klim01 Бывалый

День добрый. Собрался на первый курс (на массу). Прошу посмотреть анализы, можно ли на курс?

Курс планировал Андробол + оксиметолон, но дали понять, что я "немного того".

Сейчас думаю Андробол по 500 на 10 недель + метан 30 на 8-10 недель. Стоит ли все таки 500 на первый раз?

2.png 1.png

27. салодёр

Ты план выполнил или гири победили? :JC_spank:
    Я тут планировал к нг проходку до 190 (в этом году уже не судьба 200 пробовать), но че-то теперь очкую, сегодня на 160 чуть не разорвало, хотя жалось легко и уверенно во всех подходах. Отменю фарик, отдохну и повторю, а пока спецухой займусь. Давно по бро-сплитам не тренил, все на фулбадях.

С нг на мост пойдешь?
    Судя по твоим ляхам - стан у тебя с нездоровыми примесями, если честно. Ну его нафиг.

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы норм.
    Курс так себе, но пойдет.
    Делай

29. Жерар Депардье

Жимовую прогу по честному выполнил, проходку не делал, пошёл на второй круг, взяв рабочим уже чуть больше, 160... Да, с НГ на мост, но прогу буду жать, надеюсь потяну, лучше гири отменю на время моста, подзаебали уже, ладони вечная кровавая мозоль... А стан и правда странный, одна партия жопоразрыв, другая хрен растворяется, хоть кипяти... Отставим стан, сильной погоды он все равно не сделает

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Жерар Депардье

Чёт ТТГ не очень хороший для натурала...
    Да и курс говно какое то, считай 10 недель тест соло, не считая первых там на метане.... Ещё и андробол, тот же суст считай. Прыщами изойдет нахер с ног до головы))

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.