Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Посмотри в сторону циклирования нагрузки и грамотного планирования тренировочного процесса.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Как так химик!!! Фуууу!! Сколько по времени шёл до МС?

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    для начала УЗИ достаточно (если по бюджету), а если нет бюджета - то....:trollface:
    еще один несуществующий диагноз

вообще очень толковый врач, во всяком случае, "для чайников" очень толково разжевывает
    UpD:

Последнее редактирование: 18 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Фу , бля. Как представлю ползающию в слюне по упругому тельцу старуху, трясущуюся в Альцгеймере...

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не романтик ты:xdnew::xdnew::xdnew:

6. Gromjke174

Gromjke174 Новичок

Приветствую!
    Парни подскажите , планирую курс на 6 недель , нандролон фенилпропионат + метан.
    Метан по 4 таблы каждый день, а вот нандролон фенилпропионат по 100мг, но хз как ставить везде по разному пишет , кто то через день ставит , а кто то раз в 3 дня , как лучше ??
    И по поводу ПКТ по средней идти на кломиде ?

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.а что, тестостерона не будет?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

подскажу, 3 раза в неделю хватит, только без тестостерона нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

отсталый ты:rickroll:, уже все давно курсят без тестостерона:trollface:, а выступающий спортсмены так всем курсы и пишут, я вот чуть заикаться не стал в пятницу, когда услышал "30 стана/д + 200мг/нед болда" чтобы сухая масса была, не заливало и чтобы гормоналку не убить"...:avtorklif::JC_nix:
    ну а сам трЭнер когда в инсте последователей ЗОЖа набирает, пишет слово "Ето" вместо "Это", остальное - вообще за рамками, ...чтобы психику @S_Paul и @FoXteR не травмировать

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да, вот я похоже не "эксперт в гормональной игре ":- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Года два. Вообще уже примерно год, как должен был МС выполнить в троеборье. Но всё время что-то мешало. Вот и в этот раз в сумме много недобрал, но мастерский норматив перевыполнил.

12. Gromjke174

Gromjke174 Новичок

Да вот сижу думаю насчет теста и вас озадачил , тест то через день надо ставить! Это жопа взорвется от уколов:vaunew:
    Или может нандр.фенил убрать и на тесте с метаном просидеть!?
    Тест если вместе с нанд.фенилом ставить раз в 3 дня , то яма же вроде будет у теста , тест же вроде быстрее выводиться!
    Как сделать посоветуете!?

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ставь пропик в один баян с фенилом и твое очко выдержит.еще есть плечи и квадры кстати.

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

купи суст/энантат
    500 мг тестостерона в неделю
    300 мг нанфенила, это все на 8-10 недель, метан 4-6 недель, и почитай эту ветку, страниц 25-30.

15. Падаван

Падаван Бывалый

Хаюшки. Из недостоверных источников можно узнать о существовании тестостерона фенилпропионата.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Gromjke174

Gromjke174 Новичок

Про плечи и квадры в курсе, но сам не разу не ставил.. не пробовал! А в задницу сам ставлю))))
    Т.е. поправь если что не так , пропик с фенилом раз в три дня одним шприцом ставлю и норм ?

17. Gromjke174

Gromjke174 Новичок

На длинные курс выходить не хочу...

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

тогда выше ответили, пропионат/нанфенил по 50-100мг через день. В один баян.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Gromjke174

Gromjke174 Новичок

Слышал , даже есть варик взять фирма PharmaCom Labs

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

да, нормально будет.

21. Падаван

Падаван Бывалый

Ну так возьми. Эфир не длинный и не короткий (мля, про что это я?)...

22. Gromjke174

Gromjke174 Новичок

Спасибо всем!!
    Раз в три дня ставить буду проп и фенил по 100мг того и того и все!)

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всё же лучше сдай щас, вдруг понадобится АЭ для разгона дуги перед курсом. На это нужно время, и месяц отдыха от АЭ, чтобы своя гормоналка поработала.

24. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Спасибо! Прислушаюсь к совету.

25. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Это ты в точку)
    Планирую циклировать нагрузку: тяжелая/легкая неделя + 4х недельное циклирование.
    Одним словом - с умом подойти к тренингу.

26. marzik

marzik Новичок

Привет всем мужики!
    Я тут курс набросал тест эн 300/ трен гекса 300/ маст 300/( все это на 10 недель), Хгч уже ставлю т.к. на мосту нахожусь 3:1 по 1000
    До этого были курсы уже и на нандролонах и на приме и оксане и т.д.
    Вопрос в следующем как Вам такой курс? рост 181 вес 95 % жира примерно 14.
    Цели такие подсушиться с диетой, до этого старался набирать качественную массу , щас на мосту.
    И еще может быть глупый вопрос , но все же задам , буду пробовать трен первый раз.
    Так вот трен вызывает алопецию у людей не склонных к ней ? Кто использовал его, с волосами все в порядке? В общем просьба к опытным, ответить!))

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если нет большой склонности, допустим к 27-30 годам уже большой плеши нет на макушке и на висках, на трене лысеть не будешь. Я вот заметил вообще, что волосеть больше начал)))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. aphex

aphex Thyroid king

По моим ощущениям, даже от мастерона волосы куда сильнее сыпятся, чем от трена

• Нравится! Нравится! x 8
  29. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Мое мнение сходится с вашим

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От любого ААС вы постепенно (с разной скоростью), но уверенно эволюционируете в макаку, волосы начинают расти везде кроме как на голове, если конечно есть луковицы в этих местах:)

• Нравится! Нравится! x 14
Статус темы:
Закрыта.