Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6923 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Лучше не невролога искать, а психотерапевта, того который психиатр, а не психолог. ВСД - неврологи по своим схемам лечат, психотерапевты по своим. Дело в том, что ВСД это тревожные и всякие невротические расстройства, следовательно расстройства психические, а не неврологические.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Тут ведь какое дело, ВСД - это всего лишь моё предположение :JC_thinking: не в коем случае не диагноз! Ничего не имею против психиаторов. Но всё же полагаю, имеет смысл начать с невропатолога. Темболее, что на лицо проблемы с шейным отделом позвоночника.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да, бабушка, лет эдак восьмидесяти, которая работает всю жизнь массажисткой, поводила своими обвисшими по его упругому тельцу, при этом истошно покряхтывая и пуская на его шею слюну.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Мертвого подымет! Сразу встанешь и убежишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Нет , Тимофей Котович :) Массажистке 35 лет было,и она известная в том городе я раньше жил,к ней многие ходят:)

6. veteran72

veteran72 Бывалый

ПРИВЕТ на аватарке сам? Если сам УВАЖУХА, для своих лет.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Давление на курсе может повышаться по многим причинам, и Остеохондроз тут далеко не первый в списке

8. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А ты дохтору говорил что турик с пропом бахаешь? У меня от турика давление до 140/90 поднимается с моих привычных 120/60

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Анастразол принимал, анализы на эстрадиол сдавал? Давление чаще бывает от неумения администрировать свой курс.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Вот тут полностью поддерживаю

11. Georgii

Georgii Бывалый

С этим все в порядке, анализы регулярно, эстрадиол под контролем был. Не в этом дело точно.

12. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

У меня все просто, как только начинаю турик (не метан и не метил) у меня давление стабильно повышенное и потоотделение ночью жесть утром будто в бассейне просыпаюсь, и да с анализами все гуд, поэтому не люблю турик да и мое мнение ббшникам он ваще не в коня корм

13. Georgii

Georgii Бывалый

Таких симптомов не было. По результатам обследований дальнейших отпишусь, может кому пригодится. Если решусь на второй курс, то точно без оралок и турика буду подбирать что то.

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

мне кажется, тебя наебали

15. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

В диагнозе

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

голову лечи, да?

17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Нельзя, у него же остеохондроз

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

его нет)

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Посети сосудистого невролога. Если запустить, пойдет доброкачественные головокружение с потерей сознания. Тебе сделают ангеографию сосудов мозга и шеи (МРТ с контрастом)+рентген в 2х плоскостях шейного отдела. Сначала надо выявить возможную паталогию, потом можно бегать по массажистам, психотерапевтам и тд.

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  20. Droock

Droock Бывалый

Фу блять.... Ну зачем

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

штоб спина не болела.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Добрый вечер, Уважаемые.
    Не тренировался 2 года - карьера, все дела.
    Сейчас вернулся.
    Хочу восстановить прошлые результаты. Выйти, хотябы, на кмс по пл.
    В прошлом было несколько лёгких курсов: турик соло; проп + винстрол. Всё под контролем анализов в соседней ветке)
    Посоветуйте, когда можно снова на курс, учитывая что был большой перерыв в тренировках и силовые упали на 70%.

23. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем доброй ночи!
    1. Анализы. Сданы? Всё норм?
    2. Некоторое время внатураху я бы потренировался в режиме 8-12 повторений. Месяца три-четыре. После чего уже взвесить целесообразность приема ААС.
    3. Какие результаты в прошлом были? Какая весовая?
    4.
    Что-то как-то не очень хорошо, на ААС выйти хотя бы на кмс по пл, ну серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Доброе утро!
    Друзья, подскажите, в какой дозировке принимать на курсе аспирин кардио для профилактики?

25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет друг!
    Не в какой.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Почему? Многие пишут, что для профилактики пьют постоянно на курсе его. дозировку только не указывают...

27. Big_063

Big_063 Бывалый

аспирин не нужно принимать без надобности. многие могут писать что угодно и принимать в том числе

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Для этого нужно иметь показания. А если их нет можно только навредить, будет к примеру повышенная текучесть.
    Не у всех повышается гематокрит, особенно если курс не длинный. Ты же не станешь свечи от гемороя использовать для профилактики, хотя он может быть у каждого

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

ок, спасибо

30. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Спасибо за рекомендацию.

1. Анализы планирую сдать перед курсом.
    Понимаю, что лучше сдать для понимания общей картины, сейчас. Но чувствую себя более чем хорошо.

2. Спасибо. Так и думал

3. Весовая- до 90. Сумма была около 560.

4. Знаю, что слабо. Но и эти результаты дались тяжко)

Статус темы:
Закрыта.