Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Поздравляю. МС по лифтингу?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. praetorian

praetorian Бывалый

Всех приветствую!
    Поздравляю! Так держать!

3. aphex

aphex Thyroid king

Поздравляю!

• Нравится! Нравится! x 9
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ferrum, молодца, поздравляю!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Jurasz

Jurasz Новичок

Исповедь неудавшегося химика с шейным остехондрозом. Не успел мой первый курс начаться, как закончился через 2 недели.

Если у вас шейный остеохондроз + вы легко внушаемы, курс - это явно не для вас.

Начнем с того, что шейный остеохондроз может вызывать панические атаки (из-за защемления нервов, нарушенного кровотока в мозгу и т.д.). Помню тот первый день, когда у меня резко потемнело перед глазами, головокружение, адреналин, подскочило АД - думал инсульт у меня, уже всё и всем простил. Все это от остехондроза + паническая атака + легкая внушаемость.

А причем здесь курс? А при том, что пока у меня активная фаза остеохондроза - у меня паническая атака при каждой инъекции стероидов. Хотя я и могу в некоторой степени контролировать эти атаки, но бывает выходят из под контроля. В мозгу просто буря мыслей - у меня эмболия, я чувствую вкус стероидов на языке, у меня атеросклероз, у меня больное сердце. АД мигом подлетает, состояние чуть ли не предомрачное. Еле отхожу.

Но это касается только в активные фазы остехондроза, когда в принципе состояние не очень. Когда же нет активной фазы - никаких панически атак у меня нет и на начало курса не было.

Думаю ну его нафиг, сдохну когда-нибудь сам же от самовнушения) Буду тренить в натураху)

Последнее редактирование: 17 дек 2017
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

o_O
    У меня шейный остеохондроз. Пол жизни. Что я только не делал, и блокады в шею и хуяды. Забил давно на все. Болит каждый день. И по херу. Мази, пластыри. Одну половинку ягодицы оставил для укола на воде если что.
    На станазалоле и болденоне не ахти было. На нандолоне по легче. Но каждое утро встаю с болями. Ну и хуй с ними.

Но ты страсти рассказал. Сомневаюсь , что это у тебя от хондроза.. потому что я ловил все лет 10 назад, и головукружения, скорые и все такое. И таких страстей не было. С похмелья у меня панические атаки только. И все!!

Дратути кОчата!!

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Jurasz

Jurasz Новичок

Не у всех при остеохондрозе проявляются панические атаки + здесь во многом зависит от твоего темперамента и от того, насколько ты внушаем. Я очень сильно внушаем. Когда я болею - к интернету меня пускать запрещено))

У меня остеохондроз видимо на начальной стадии - не проявляется болями. Но время от времени наступают периоды, когда постоянные головокружения, онемения пальцев и т.д. Помогают всевозможные упражнения + более активный образ жизни. Затем меня отпускает и опять возвращаюсь к зависанию за компьютером по 10 часов в день)

Это лично моя история. Но от такой ситуации я реально могу откинуться раньше времени, по той простой причине, что резкий скачок давления при панической атаке крайне негативно влияет на сосуды и на отложения холестерина на них + стероиды, которые не очень-то положительно влияют на липидный спектр. Мне короче курсить противопоказано))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну нельзя так друже..! Правда!!
    Я лет 10 назад был серьёзный гуляка, бухали по страшному. И вот на отходниках я знаю что такое паника! Это пиздец!!
    Лечись давай! Может пропить успокоительные , может просто внушить себе что ты бессмертный ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо заработался нигга на плантации))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Суть в том, что если уж он есть - используй, хуже не будет, но сам по себе он не стОит таких денег, основа терапии - АЭ. Это примерно как все эти капли, типа восстанавливающие зрение, хотя на самом деле без операции его не восстановить (знаю по себе).

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты эту половинку фломастером разрисуй, что бы потом не забыть, куда ставил))

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня на жопе и на плечах уже пронумерованы дни инъекций. А то вдруг в кому, чтоб все равно ставили мои витамины. Надо доводить дело до конца))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ты веселый товарищ))

14. hanashii

hanashii Бывалый

у тебя чтото с бошкой и остеохондроз тут не причем, такое заболевание остеохондроз только в росии и в остальном мире его нет, есть артроз, переартроз и это все лечится по разному, а отеохондроз это собирательный термин, ничего конкретного и поэтому не лечится, если у тебя головокружения скорей всего у тебя синдром позвоночной артерии, (пережимается артерия которая головной мозг снобжает кровью) нужно провериться,

15. Jurasz

Jurasz Новичок

С башкой у меня в обычные дни все нормально. Никаких панических атак и переживаний. Повторю, что на начало курса у меня не было проблем с инъекциями. Потом настали резкие головокружения, общая слабость, онемение... с этими симптомами пришли и панические атаки. Когда резко нахлынывает то же головокружение + расфокусировка зрения. Это меня выбивает из колеи и я начинаю нервничать. Особенно это в первые разы было заметно, сейчас я уже знаю, что вызвало это головокружение и что необходимо делать. Поэтому панические атаки удается контролировать.

А про панические атаки при остеохондрозе я уже нагуглил совсем недавно, ранее думал, что это чисто моя особенность)

p.s. Буду спорить просто потому, что мне не хочется признавать, что я шизик))))

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты бы все равно пошёл сделал мрт шеи и головного мозга. Не совсем это нормально твоё состояние.

17. veteran72

veteran72 Бывалый

Всем привет. Можно ли совместить нандролона фенилпропионат и приму, какие дозировки использовать (вес 95)? Сам думаю тесто 600 прима 600 нанф 200. Имел кто опыт испольщования такого компота.

18. 7onoff

7onoff Новичок

Заменить нанф на 400 трена в неделю, опустить тесто до 300 и будешь выглядеть как конфетка, если не жирный

19. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

И приму на метан :trollface:

20. 7onoff

7onoff Новичок

А еще лучше ничего не менять и добавить 500 мастерона в неделю, 15ед инсулина в день и 2-3ед ГР. Через 3 месяца можно будет выходить на сцену

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ну здравствуй,товарищ по-несчастью.

Остехондроз(хотя такое понятие есть в России) запускать нельзя. Началось у меня года три назад,вроде ничего страшного не было,но со временем стало только хуже. Сейчас чувствую себя куда лучше,чем год назад .

Так вот, советую сходить на массаж(не просто массаж,а миофасциальный массаж). Когда я первый раз пришел,у меня массажистка спросила сколько мне лет,ответив что 22 года,она удивилась, говорила что на столько сильно спазмированые мышцы она не видела(мышцы шеи и стрессовой зоны) хотя работает всю жизнь. В рез-те мне полегчало.

Кстати никогда не застужай шею,пока лечишь. После я делал каждый день гимнастику для улучшения кровообращения шеи и во время работы за компьютером делал перерывы на неё, пропил курс противовоспалительных нестеройдных препаратов(в моем случае был Ибупрофен).

Так же дома имею небольшой прогревающий массажер с насадками(бывает использую вечером минут 10-15 , помогает снять напряжение с трапеций) и собственно теннисный мяч(который мягкий),его прислоняешь к стенка и спиной его прижимаешь к стенке и гоняешь по всей спине + шея, либо на пол мяч и на него ложишься.

В последнее время использую перцовые пластыри, небольшой кусочек отрезаешь и клеишь чуть ниже трапеций(кароч те мышцы которые сводило) и носишь два дня,день отдызаешь и заново. Не забываем гимнастику :) Особенно когда за компом,простые упражнения делаешь прямо за столом(гугли).

Так же в ближайшее время попробую настойку на основе адамового корня(по-совету одного из местных старожил форума) и так же его посоветовали некоторые родственники. внутрь и растирку(гугли рецепты и где купить тоже).

Удачи!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Georgii

Georgii Бывалый

Давление поднимается на курсе сильно?
    Всем, привет!

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Здарова, кочки.
    слушай, а миофасциальный, это когда грудями водят?

• Нравится! Нравится! x 11
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Я натурал :)

25. Georgii

Georgii Бывалый

Давление не беспокоит?!)

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Нет,но бывали момента когда бошка болела,то есть давление имею ввиду

27. Georgii

Georgii Бывалый

Почему спрашиваю. Остеохондроз имеется шейный. Зашёл на первый свой курс в жизни проп+турик, начал чувствовать давление, на четвертой неделе уебало так, что думал прорвет фонтан в макушке. С курса естественно слез, прописали курс ноотропов, на МРТ сосудов и шейного отдела записался. Стало лучше реально, давление не скачет, но и в спортзал не хожу уже две недели. Хочу разобраться с чем это связано. Видимо я тоже натурал, не брался и не хуй пробовать было!)

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Знаешь,было на подобии чувства что-то где-то пережато)) После массажа это ушло)

Советую заняться своим здоровьем,сделать пкт, и заняться остехондрозом,иначе потом хуже будет))

Особенно в России у нас практикуется такое,что мол что-то болит,ну и хер с ним,а потом бац,а лечить поздно и ходит человек со своей болячкой которую мог вылечить или приостановить прогресс хотя бы)

А когда такая херня происходит,то и качество жизни падает ой-ой как,ничего не хочется,работать не можешь,бошка кружится,сексом заняться не можешь потому что самочувствие ужасное) Так что удачи в лечении твоего недуга.

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер :hii:
    Вышеуказанные симптомы, прям один в один ВСД (вегетососудистая дистония). Не буду проводить параллель с шейным остеохондрозом. Ищи хорошего невропатолога и общайся с ним. Даю маячок, может быть зависимость от перемены погоды

30. Olej_La

Olej_La Бывалый

Вечер добрый.
    Нормально, совмещай.

И ускорить приближение диабета:)
    https://m.vk.com/wall227907125_7638?post_add#post_add

Статус темы:
Закрыта.