Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanek37

sanek37 Бывалый

Расскажите суть моста, без моста отдохнуть месяц 1,5 и по новый не хорошо?

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не хорошо.
    А какой след курс?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Тест энантат 250мг. в неделю месяц - полтора. ХГЧ крайне желательно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Не хорошо. Все, что набрал растеряешь + стандартные побочки андрогеннго дифицита.
    На мосту отдыхаешь от больших дозировок. Чистишь печень, если надо. Цнс тоже отдых нужен.
    Мостят обычно небольшими дозами теста (200-300 мг/нед) , иногда + что то лёгкое из анаболиков.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Месяца 3-4 бы твоей гормоналке спокойно поработать после твоего курса, как минимум. Это с того момента, как пкт закончится. Вот и думай

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Gromjke174

Gromjke174 Новичок

Вечер добрый!
    Планирую короткий курс "тест фенилпропионат 100 ч.д + метан 40 мг" 6-8 недель!
    Ребят, вопрос!
    Стоит ли поменять фенил на пропик?
    Провирон подключать и когда ?
    ПКТ по средней... тамокс или кломид лучше ?
    Трибулус, Витамин Е, БЦА, Цинк!
    Заранее Благодарю...:JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 15 дек 2017
  7. sanek37

sanek37 Бывалый

Вот и что думать,ребята говорят мост делай, ваше мнение полный отдых с восстановлением,я результатом в данный момент я не доволен,вес был 80 кг а сейчас 85.5 примерно из которых 4кг я набрал за первые 20 дней курса когда был метан инъекционный а потом подключились энака тест и дэка,вот теперь думаю когда начать новый курс массонабора и какие препараты, дайте совет ребятушки!!!

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тебе сказали или то или то. ( мост или отдых 3-4 месяца не считая пкт)

Не набрал ты , потому что плохо изучил препы. Это мало и для деки и для энантатной формы теста . Плюс, какой бы выбор не был в препаратах , питание даёт рост , а не Фарма. И это факт!

И мало того, если ты курс заканчивать собрался. То тебе тест надо на 2-3 недели больше делать чем анаболик, потом ещё недели 3 ждать пока тест выйдет экзогенный. Потом пкт. Ты тему то изучи. Хоть каплю

Последнее редактирование: 15 дек 2017
  9. malevichh

malevichh Бывалый

Даже сказажу больше, питание в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Вечер добрый
    Вопрос может быть абсурдный но все же
    Курс 500 енка
    250 дека
    30 метан
    уже третью неделю
    как начал колоть, сразу заболел)))))), причем вылечиваюсь, но после иньекии через день два, снова темпиратура)))))))))))сопли насморк кашель
    может быть это из за препов? причем реально больное состояние

11. WeightBro

WeightBro Бывалый

Всем добрый вечер (или доброе время суток)!

Задам, скорее всего, последний вопрос перед курсом на массу и силу. Планируется курс из нандролона фенилпропионата и тестостерона пропионата (дозировки уже подобрал) на 12 недель. Впервые сажусь на такой длинный курс.
    Вопрос в том, не сильно ли помешают ингибиторы ароматазы набору массы? Где-то я вычитал (или посмотрел), что эстрадиол имеет немаловажное значение в массонаборе, и, сбивая его до изначального значения (до курса), прогресс на массонаборе якобы будет гораздо меньше.
    Как вы считаете, так ли это в действительности?

12. sanek37

sanek37 Бывалый

Я прекрасно знаю,что теста нужно больше ставить!хоть малеха я изучил. Питание отличное не доедаем не страдаю жор у меня отличный слава богу!По калориям 3000-5000 и бжу в норме вопрос такой посоветуйте сл курс ,этот я уже рассказал,вес мой 85-86 возраст 33 рост 173 жира не иного кубики проглядываются))что применить на следующей курс и в каком количестве и по срокам для набора!?

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Хуйня.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sanek37

sanek37 Бывалый

Следующий курс .... хочу знать ваш совет ,по препаратам и дозировочка я так понимаю мне маловато. А питание повторюсь очень даже впорядке,моему аппетиту многие завидуют)

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я не просто так спросил.
    Ты бы этот курс недель до 16и продлил потом мост 4 недели(а можно и без него) и на коротких подсушился недель 8-12.
    Дак 3к или 5к ккал? БЖУ?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты должен решить сам. Если ты хочешь ещё курс и на пкт. Тогда тебе мост нужен сейчас. И потом на коротких эфирах недель 10-12. Чтоб на пкт уйти сразу же ( дней через 5). И не боятся иголок.
    Или ты продолжать ещё хочешь.
    Ты пишешь все норм с питанием и я все знаю, и опять говоришь дайте курс на МАССУ. Нет препаратов на массу и на сушку понимаешь? Масса или сушка это все решает питание и контроль гормонов. И все.
    Бери короткие тест и нанфенил. Оралку метана. И все на 10-12 недель. Метан на 8. Профицит калорий. ( только не то что ты сказал , а считать бжу.).
    Контроль гормонов. И ебашить.

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нандролоны конечно хорошо, но как говорил @RShaytan 1й курс НанДеканоат, потом Нанфенил-это шибко для гормоналки, восстановление может быть долгим. Лучше 2й курс с Мастероном.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Есть такое. Я первый пост его не помню. Забыл что у него дека.

Вообще самый лучший вариант. Это по людски сделать. Как ты предложил.
    Это продолжить как надо 14-16 недель , мост и на коротких 8 недель с оралкой. Маст и проп.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sanek37

sanek37 Бывалый

Калорий 3000-3500 ежедневно,5000 бывает когда в гости или застолье) БЖУ 350 углей 160 белок 120 жира в среднем выходит,вот только рост медленный и наполненности нет такой в мышцах,а вот и думаю дозировочка мне может маловаты..?На метане быстро набирал 40 мг в день жидкий ..

20. sanek37

sanek37 Бывалый

Конечно же всего я не знаю, поэтому с вами и общаюсь ,вот дэку и надо заменить...дозировочки ребята интересуют меня, потому что результат который сейчас маловат ,за питанием и анализами слежу,тренировки конечно через день.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

И сколько планируешь набрать?
    Какой вес/рост/%жира?

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты считаешь , что 400 деки и 500 теста в неделю это малые дозы? Для новичка.
    Я не знаю что тебе сказать. Я уверен на 99 процентов , что ты не считаешь питание. Твоё бжу это 3200-3500 ккал. Это не набор. По моему. Тебе надо разбираться с питанием. А дозы тут не причём

23. sanek37

sanek37 Бывалый

8я неделя курса набрано 5кг из которых 4кг на первом месяце, на метане.рост 173 вес 85 процент жира не знаю...где я его высчитаю?кубики проглядываются немного)

24. sanek37

sanek37 Бывалый

Курс у меня не первый и помню раньше мышцы отзывались по другому, лучший был прирост , сейчас как то вяленько проходит все

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня сейчас дозы и курс очень приличный. Месяц прошёл. Вес ни на грамм не увеличился. Но так было и рассчитано. Это как понимать. Потому что я сижу на поддержке 3200-3500 ккал.
    Сейчас снижать буду ниже и ниже , чтоб жир топить и вес снижать трохи. А препараты на массу как все говорят , «массее» уже не бывает!!! Так что все решает только питание. Но тебе вижу не доказать.
    Итог: продливай курс на этих препах, мост и на коротких 8 недель.
    Либо сейчас мост и выбирай препараты на 12 недель минимум.
    Либо это все не твоё и завязывай и на пкт.)))

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sanek37

sanek37 Бывалый

Благодарю конечно за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Всем доброго времени суток,кто нибудь знает что нибудь насчет Узбекского пропионата,у нас есть в аптеке,вот думаю взять, но чет хз ,производитель *Фармак*

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

По моему , это фармак Украина. Тестостерон который как говори в интернете , охеренный и за ним все гонялись. Но это все со слов..! Так что не претендую на истину. Может кто реально факты знает

29. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

да только что загуглил так и есть Украина,он дорогой дороже омки стоит

• Нравится! Нравится! x 1
  30. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

наверное куплю пару пачек

Статус темы:
Закрыта.