Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6917 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Все индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Подбирал дозировку ИА когда ставил энантат 500, а сейчас на сустаноне тоже количество ИА вызывает дикий хруст в суставах и падение либидо, но из-за тренболон нет возможности узнать уровень ароматизации

3. SimonS

SimonS Бывалый

Доброго здравия всем! Такой вопрос - идёт курс Дека +энка 300/600 соотвественно 5-я неделя. Анализы буду сдавать через неделю. Массы набрал за это время кг 1,5. Воды нет,суставы плечевые болят . Почему нет задержки воды на таком стеке? Без воды как-то совсем херово. Перед курсом эстро и Пролактин были ниже рефов.

4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Нужно видимо сдать анализы и посмотреть? нет?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. SimonS

SimonS Бывалый

Само собой. Сдам на днях. Интересует ,сталкивался ли кто с таким явлением.

6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У него нет этих препаратов, он написал что в голову пришло

• Нравится! Нравится! x 1
  7. oko777

oko777 Persona Grata

неоднократно писали здесь, что сниженный показатель Е2 влечёт хруст в суставах. Сдай анализы, узнаешь.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдавай сейчас.
    может, там у тебя всё пусто

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Привет ветка?
    Как вот такой курс
    Тест э 300-дека 450-мастамикс 450 все на на 12 недель+ оралка для разгона. Простата спасибо не скажет или это индивидуально ? Потом мост и снова курс .

10. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Я бы заменил маст на болд (лично мое мнение болд интереснее) если это масса набор, а насчет простаты так это больше надуманные проблемы.

11. Droock

Droock Бывалый

а не мало 300 теста?
    я планирую курсь тест Э+болд+метан, так мне насоветовали 500-600 теста, 800 болда... я какойто не такой?

12. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Есть у меня болда всего 500 мг,можно пустить на 10 недель ,понятно что толку будет мало,но будет как ИА)

13. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Не мало,во первых немного перекос в анаболики,во вторых буду ставить тест там явный перелив дв. Уже пробовал и анализы это доказали .

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Болд слабый,его надо относительно много,у тебя нормальные дозировки если ты до 90 кг

15. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тут нет правил, есть курсы с перекосом на анаболики, а есть курсы с андрогенным перекосом, в зависимости от целей и предпочтений пользователя. Например лифтеры больше любят андрогенный уклон .
    А тебе теста насоветовали дабы легче было е2 в рефы загнать , потому что болд гасит е2 сильно.
    И проблемы от низкого е2 кстати не у всех, а на деке так вообще их можно не заметить.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Droock

Droock Бывалый

так мне для ароматизации метан "прописан"

17. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да нормально тебе все «прописали» у тебя болд основа, а у него нандролон основа курса

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ЧерныйПерец

ЧерныйПерец Новичок

Ты сейчас серьезно??Или это сарказм такой?)

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Советы на раздаем, тем более 22 года.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Чей тест?

21. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

В личку отвечу

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    1-14 тестостерон 600 мг
    1-12 нандролон 450 мг
    1-8 метандиенон 40 мг кд.
    Мастерон оставь на следующий курс после моста.
    Хгч по схемам с 5 недели.
    Я бы так сделал.

23. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Спасибо за ответ,про классику я знаю,я хочу попробовать именно этот. Стек который написал с мастом. А тест больше не хочу,там и так с 250 мг 55 нг/мл

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Приветствую серьезных кочков в этом треде!
    У меня вопрос, какой препарат предпочтительней использовать на сушке, помимо трена. Чтобы максимально удержать силовые и мышечную массу на дефиците ккал (конечно никуда не деться от мантры, что все решает как будешь питаться на сушке, но все же). Просто первый курс планируется дэка, болд, метан, энка. Потом мост и следом на дефиците еще 8-10 недель скинуть жирок. Сначала думал мастерон+оралка, но сейчас склоняюсь к нанфенил+оралка какая-нибудь. Пришла от фармакома халявная оксана 100 таблеток, есть еще так же турик 100 и стан 100 ну и метана еще останется с первого курса.

26. Rinc

Rinc Бывалый

я на 5 неделе уже 6 кг(говна) добавил с такого курса как у тебя , правда болда 500 еще)

27. sanek37

sanek37 Бывалый

Доброго времени суток знатоки!Прошу помочь вот с таким вопросом,я через две недели заканчиваю курс его продолжительность 10 недель 500 мг тест Энки 400 дэки в неделю ,первые 18 дней был инъекционный метан , хочу в ближайшее время залезть на следующей курс,вопрос вот в чём, через какое время могу начать новый курс и есть ли смысл восстановить гормоналку?

28. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если в ближайшее время, то мостить однозначно.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, можно тоже в лс.

30. neadle

neadle Глебом и маслом

ух ты а тут не чего не меняется=)

Статус темы:
Закрыта.