Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Наверное там же, где и в других городах.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Энка + метан или суст+ дека. На силу

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер ветка :hii:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Mmaks

Mmaks Бывалый

У Шотика на Невском :boss:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

В таблетках. Я покупаю мовалис 15 мг и делю на два. Бюджетнее получается. Метипред одно время был в дефиците.
    Преднизалоном сильно не увлекаться: вредно, да и даёт качественный жир и воду. Либо курсом 3 дня , либо разово не более 3х раз в месяц, когда болит сильно.

Последнее редактирование: 14 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. j13

j13 Бывалый

Шотик в пассаже, а Нурик на невском. Вечер добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

23 нет,вопрос не соответствует тематике ветки,ты гребанный пловец,нахер тебе фарма?Плавой большй и жри больше,епте

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Не кормите тролля))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ЧерныйПерец

ЧерныйПерец Новичок

Вечер в хату.Парни подскажите пожалуйста что лучше себе взять.Мне 22 да да нету 23 даже, но я так решил прошу не надо высказывать мне что я дурак и т.д.Мой стаж года 2 Рост 178 вес 82 имею жирок и хочу подсушиться, думаю взять Пропопик со Станазалолом на 8 недель,вот собственном нормально??просто я много читал слышал что от стана суставы слишком сильно забиваются ну вода выходит и с весами нормально не поработать и вот думаю может вместо его взять оксану. Как вы думаете??Может что то лучше посоветуете.

10. Mmaks

Mmaks Бывалый

Лучше будет Гречанабол+Куротропин
    Ваще тхе бест! Отвечаю

• Нравится! Нравится! x 8
  11. j13

j13 Бывалый

Есть правила ветки, за нарушение которых можно улететь в бан. Почитай ветку страниц 100,а лучше 300 назад, не свысока, а по человечески советую.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Абс, УЗИ не делал, а что ещё? Выебнулся на сушке с гантельками побольше и повело некисло... Нерв защемило? Знакомый врач потрогал, покрутил, сказал связка.

Карочи, атчитаюсь. Купил я этот румалон, пока пачку 10 ампул. Ужалился.))) У бядро легое. Препарат зашёл мяхко и нежно. Вот я родилсо и вырос в деревне... Воняет коровником, сырым мясом или когда на рынке, может даже сырым говяжьим языком. Там основа - животные всякие хрени, как в энсрукциях писувают. Короче, походу, там соскрёбы с вымени молодых коровьих тёлок девственных, пот с яиц бычков, экстракты из бараньих волос и немного куриного помёта с яиц. Сижу до сих пор воняю, как в хлеву.)))
    румалон-укол-2.jpg румалон-укол.jpg

Последнее редактирование: 14 дек 2017
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2017-12-15_0-1-5.png

• Нравится! Нравится! x 20
  14. AquaVin

AquaVin Новичок

Всем добрый вечер.
    Как вариант АЛФЛУТОП, я после травмы в коленном суставе в течении месяца каждый день укол делал. Под конец второй недели стало легче, в конце месяца вообще всё стало отлично.
    Почитайте о препарате, малоли может подойдёт.

15. Антон Савин

Антон Савин Новичок

Добрый день , помогите пожалуйста составить правильный курс на качественную массу , из припоратов есть(тренболон ацетат, мастерон, пропионат, туринабол, станазалол,.)

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет. Сначала мозг покупается, потом изучается инфа, читаются форумы вдоль и поперёк, а потом уже покупаются припораты.
    Почитай форум для начала.

Последнее редактирование: 15 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 18
  17. Mmaks

Mmaks Бывалый

Откуда вы такие и беретесь??-сначала препы покупаете, а только потом спрашиваете что и как?
    Вроде не маленький мальчик уже должен и головой думать сначала. Хотя...может Дилдо и прав - сначала МОСК нужно купить :yes:
    Доброго всем!

18. malevichh

malevichh Бывалый

Доброго! Ну, видь хочица накачацца

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем привет!так- как «сисястая»ветка молчит перезадам вопрос здесь,вы уш простите меня но все гуру восновном здесь находятся,подскажите пожалуйста,идёт 8 неделя моста на Сустаноне 300мг.в неделю,после 4 месячного курса на коротких препаратах( трен ацетата,фенил пропитана,нандролон фенила),в начале моста почувствовал неладное в сиськах,пропил фарестон по 20-60мг в течении трёх недель ,вроде сиси успокоились,через три недели опять зачесались,уплотнений не чувствую но набухшие и не приятно одевать футболку,на мосту попиваю Селану по 0.5 через день,анализы свежие сдал вроде в норме всё,что посоветуете пропить?(снова на фарестон или уже тамоксифен жрать)подскажите дозировки и сколько времени принимать,заранее благодарю за ответ

Вложения:

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет! если нет уплотнений просто сбей Е2 , он у тебя завышен, сгони его к нижнему порогу

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо за быстрый ответ,Анастрозол по 0.5 каждый день или лучше 1мг через день?

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    0,5 к/д на 10 дней. Контроль.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если бы почитал ветку, то составить ума много не надо:
    1. Трен а 50-75 мг
    Проп 100 мг
    Маст 100 мг
    Все через день на 8 недель. Оралка я бы не стал. Почему? А вот тут идёт второй ответ:
    2. Компот то совсем не хилый. Сумеешь все это администратировать? Судя по твоему вопросу, я сомневаюсь. Можешь поймать все «прелести» тренболона. Первый раз тебе ответил спец по трену, знает что говорит))) по изучай тему.

Доброе утро кОчата!

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Рекомпозиция это когда вечно жирный остается вечно жирным.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот опять , забежал и гадости наговорил)
    И что мне теперь, вечно жирным ходить?!)
    Пойду тогда булочку съем , все равно навечно жирным останусь))

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пропопик очень хорош, бери)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. IronNinja

IronNinja Бывалый

одного раза хватило. больше не буду такой херней маяться. в этот раз пронесло. ни шишек, ни гноя и боли прошли практически

29. IronNinja

IronNinja Бывалый

если честно, то лень было в аптеку ехать, а дома были только инсулинки.

30. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Добрый день, господа поделитесь у кого есть, результатами анализов на уровень эстрадиола, при применении сустанона (500 раз или 250 два раза в неделю) без ИА

Статус темы:
Закрыта.