Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

свои сфотаю как нибудь, я эктоморф, эт хорошо, надо только по работать немного)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

да там чел, как колбаса сам. Я ему предлагал, мол смотри как под сисян будет если вдруг качаться надумаешь, нет, лепи сюда, как показал. Ну хозяин барин, на другую сторону почти такая же пойдет. Этот - бог зла, тот будет бог добра, их типо нельзя по раздельности делать..

3. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

сделаю, у меня курс на 24 недели планируется

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, я думал это ты на фотке. Придётся теперь тебе оправдываться и пилить свою фотку. Ждём)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Школьник. :petro:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. j13

j13 Бывалый

Чего-то давление стало ползти, раньше не замечал. 155, 160 - 87,93. Курс, как тут некоторые говорят, лайтовый), тест, турик. Убрал, кофе, жим ногами, стал на работу быстрым шагом ходить, 25мин,в одну сторону. Надо ползать по сохраненым скринам, что-то вроде писалось на счёт давления. Вычитал, что для профилактики настойку календулы 3 раза в день. Но как-то не серьёзно. Утро доброе уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Droock

Droock Бывалый

Хуяссе мостик )))

8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Чё с Е2?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. j13

j13 Бывалый

В понедельник пойду.

10. Жерар Депардье

Давление может быть от высокого Е2.
    Я уровень ароматизации определяю обручальным кольцом - если туго начинает на пальце сидеть, значит подливает :)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Как сказал выше месье: Е2. И сдай ОАК, сокращённый, от повышенного гематокрита тоже может шкалить давление.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Жерар Депардье

О да, я довел гематокрит и гемоглобин до предсливных значений - давление было 170 на 110. Сбил аспирином и пентоксифиллином почти до рефов - и давление вернулось в норму

• Нравится! Нравится! x 5
  13. mongoost

mongoost Бывалый

Да уж, сам летом пробовал стан инъекционный, а ведь предупреждали что закончиться нехорошо, думаю надо попробовать, первые 4 инжекта в ягодицы, вроде норм, боли никакой, но дальше все было печально, после 6 укола на каждой половины оной шишки надулись, температура поднялась, на спине спать и переворачиваться невозможно было, пока шишки не прошли, температура и боли не проходили, больше стан инжект ни ни!

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У чувака идеальная форма сардельки, так и хочется его в кастрюлю кинуть.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. mongoost

mongoost Бывалый

Тоже Олимп ставил, зло во плоти)
    Мне сразу сказали, что Олимп стан самый болючий, не знаю правда или нет, но его больше точно не хочу пробовать)

16. Жерар Депардье

А концентрация какая была, 25 или 50?
    У меня 50 - один огромный кристалл в бочке, как кусок льда! На сковородке греешь виалу - он плавится в масло. И даже другим маслом бадяжу - один хуй болючий. Но мы не ищем лёгких путей))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. malevichh

malevichh Бывалый

Всем привет, хочу спросить: кто, что думает про эрго? Просто интересно мнение курсящих или фк в фаворитах цена/качество?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты ебанулся там? Масло бадяжишь с суспензией? Ты хочешь чтоб тебе кусок ноги отрезали быстрее чем руки Терешину?
    Винстрол хорош тем, что его можно пить:)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Жерар Депардье

А подарить на своём шампуре? :)
    Ммммм, чивапчичи! :)

20. Жерар Депардье

Не не, стан на масле, не водяной.

21. mongoost

mongoost Бывалый

По 50, всегда хотел попробовать в инжекте и тут знакомый отдает за так, полную виолу, ну думаю ура, не ура оказалось)

22. oko777

oko777 Persona Grata

пробовал на свое говнокурсе ранее. Судя по результатам анализов - тестостерона пропионат был изрядно "недолит".

23. mongoost

mongoost Бывалый

Парни, такой вопрос, может и не сюда, видел упоминание о пептидах, думаю попробовать, но их много видов, подскажите может какой для сушки подходит более или нет такого?

24. malevichh

malevichh Бывалый

Вот и у меня такое предположение, поэтому и задал вопрос. Хотя результаты анализов - соответствующие (имею ввиду тест хорошо скакнул) Скоро ухожу на мост, и думаю чем дальше продолжать

25. mongoost

mongoost Бывалый

Тоже знакомый брал суст, не понял сказал, не почувствовал!

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

@Ferrum , железный человек.!!! С совершеннолетием тебя!!! Рости большой, поднимай больше всех, иди к своей цели , будь добрым преподом))) 20EA2722-616D-4BDB-8A80-67F04C414119.jpeg

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Asarius

Asarius Новичок

На первый курс взять тестостерона ципионат, дека, метан. Или для начала метана хватит ,?

28. Жерар Депардье

А ты кушать, тренироваться и администрировать курс умеешь?

29. malevichh

malevichh Бывалый

а надо? )

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Asarius

Asarius Новичок

Кушать да, а вот на тренировках на 85 кг жим лежа застрял 3 месяц непробить вес

Статус темы:
Закрыта.