Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

один из метаболитов болда проявляет свойство понижать е2. не у всех. метан, как сильно ароматизирующийся препарат, е2, соответственно, повышает.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Когда болденон прибивает е2. Я лично добавлял 20 мг метана и эстрадиол поднимался к верхним границам рефа. На мосту болденон фонящий прибил опять е2, я добавил 10 мг, ни хера, 20 мг опять отлично. И так у многих, поэтому как бы дозировка проверена. Но все же все индивидуально!

В разборах один парень сказал , что от болденона когда снижается эстрадиол, его не надо поднимать, это не несёт в себе побочек низкого эстрадиола, с чем я крайне не согласен ( и не я один).

Последнее редактирование: 13 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ты сам так делал?

4. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Как ты себе это представляешь? Допустим ты сушишься, у тебя дефицит калорий, организм терпит бедствие, состояние не айс. Через 3 недели начинаешь работать на силу, соответственно начинаешь увеличивать рацион питания, углеводов так точно надо добавлять, в любом случае начинаешь набирать, не важно чего мышц, говна, ты глянь на лифтеров, как они выглядят, или они на дефиците калорий силовые поднимают?!
    Ну а все остальное выше обсудили. Удачи!

5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Если очень низкий Е2 побочки будут

6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Если курс без метана. Тесто+болд. Тесто тоже Е2 повышает, и баланс можно держать

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Можно. Все индивидуально. 800-500 у меня было. Поднимал 800-750. Не помогло. Можно было и тесто выше. Все можно. Но на хуя такие роги если курс выстроен ( дозы), если 20 мг метана решает прекрасно эти неудобства.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Истину глаголешь

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Смотря какие дозировки теста и болда,бывает что теста нужно повышать много,что для кого то не есть целесообразно,20 мг метана в сутки решит эту проблему.
    Всем привет ветка.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Evermore

Evermore Елбасы

А кто то хвалит. Я тренировался внатураху по Суровецкому, эффекта не было что по жимовым прогам, что для становой

• Нравится! Нравится! x 3
  11. abrezd

abrezd Бывалый

Провала нет, цикл дается. Но чувства прухи нет, когда энергия через край. Думаю на сушке это от станазы было

12. Droock

Droock Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Frikos90

Frikos90 Новичок

Привет всем. Правильно ли я распланировал курс? Если не так - подкорректируйте, пожалуйста, заранее спасибо.
    1-8 метан 30мг/д
    1-8 тесто энантат 500/нед
    анализы на 2-3 неделе по ним анастразол
    ПКТ: кломид 30*50/15*25

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пропианат по 100 через день!!!
    Анализы можешь через сутки после 3 инжекта.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Роман К.

поменяй энантат на пропионат

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если у тебя животик и бочка.... прима нах ненужна... единственное, это когда у тебя денег много и цель без побочек лайтово курсануть... если тебе нужны силовые и цель силовые, тогда худеть можно и на тесто-дека-метан, к этому болды добавить можно... можно делать тесто-дека-мастерон.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. abrezd

abrezd Бывалый

Живота нет) Держусь

18. Akatosh

Akatosh Новичок

Здарова.
    Оцените курс : что добавить, что убрать и целесообразность в целом. Курс четвертый - пробовал метан соло, метан-анаполон, энку соло. Собственный вес 80 кг, имеются проблемы с суставами.
    1-8 неделя сустанон 500/неделя.
    1-3 Анаполон ( 2 таб в день).
    4-8 метан (4 таб в день).
    Будет анастрозол.
    На пкт кломид+тестобустер.

19. Роман К.

в 22 года четвертый курс ?.. далеко пойдешь

20. Big_063

Big_063 Бывалый

Здарова. глаза подними на 2 сообщения выше

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Дилдоболдер

Ну хз, жир - понятие растяжимое, у всех разные взгляды.
    Тебе уж, вроде, насоветовали. Но дело твоё. Я бы приму основной не стал ставить, когда цель по итогу - силовые.

22. abrezd

abrezd Бывалый

Мерю калиметром и еще формулу нашел - больше 20% жира не поднимаюсь

23. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые химики. Вопрос - сейчас сижу на тесте/надрл/маст. Намассу. Мне тут по черной пятнице упала меташка от Френка. Есть смысл добавить с нынешнему курсу? (ибо отдельно он мне как пятое колесо).

24. 7onoff

7onoff Новичок

14% уже жирный

25. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Можно и добавить 40 мг.

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Если печень выдержит:- -:
    Всех приветствую!

27. Дилдоболдер

Чего-то лифтёров с 10-12% жира как-то маловато в реальной жизни.)))

Чисто имхо, силовику примоболан нужен, если совсем побочки заколебали или "разгрузиться", чтобы поддержать мясо, а мясо - не всегда = силовые. Есть такая мулька, что прима хорошо очень держит мясо или даже поднаращивает его в дефиците))) Но это всё байки...наверное.))) Если денег дохера - пробуй приму, но я бы приму пустил, когда ты осознанно захочешь пропорции подправить, и пляжную форму подзаиметь, а это диетка построже, если ты не эктоморф и силовые будут не ахти... Мне прима нравится, тем что выглядишь по-другому на ней, кожа другая какая-то, как-то приятнее форма для глаза, но когда % жира небольшой, никак не под 20%, ещё тем, что побочек никаких абсолютно нет... но и ощущений, что на курсе - тоже почти нет.

Последнее редактирование: 13 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  28. abrezd

abrezd Бывалый

Сейчас 16-17 % и кубики вверху ещё видно

29. abrezd

abrezd Бывалый

Легковесов и средневесов хватает

30. Evermore

Evermore Елбасы

12% жира у лифтера бывает, если уж очень хочется весовую поменьше, обычно все стремяться в сторону набора, поэтому 12% среди лифтеров редкость да и не очень то и нужная в этом спорте
    Гораздо чаще можно увидеть пузырей с избыточной жировой массой, но их хер убедишь что если бы этот вес был хотя бы относительно качественным мясом то поднимали бы больше

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.