Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6904 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доброго всем выходного дня. Юзаю ГАБА от Нов Фудс. Перед сном выпивпю 4 грама,такой приход,не передать. Расслабляет конкретно. И это на мои 110 кг. От других производителей не так цепляет. Рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gector

Gector Новичок

Всем добрый вечер!
    Подскажите сейчас у меня мост 1 куб энки в неделю ставлю и ГР жидкий нордекс, руки очень сильно немеют и затекают от чего это может быть!
    И ещё вопрос проставил 1 флакон нордекса ГР заходил как к себе домой а второй флакон взял у другого поставщика так вот сделал 6 инъекции и после каждой в районе укола не сильно но болит и чуть оттвердение какое то это нормально??

3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Пробовал эту же габу в порошке 4г несколько раз, вообще ни разу не почувствовал( а фенибут 500мг работает.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Снят, снят...
    Снят, снят. Уж отвык от сайта за два месяца.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тимох, очередная замена аватарки?))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Задавал свой вопрос в ветке разбор анализов. Сюда тоже решил закинуть на всякий случай. Время отдыха от курса равно длина курса+длина ПКТ. Курс 16 недель+ПКТ 7 недель. Получается следующий курс через 23 недели. Но так получается, что в связи с соревнованиями отдых от курса может быть после ПКТ 1-2 недели. Как быть? Вместо ПКТ делать мост на 8-9 недель? Ерунда получается... На вечный не хочу

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Выбери, что для тебя важнее, соревы или здоровье.

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А почему мост на 8-9 недель? Сделай на 4-5. Как раз таки на втором курсе участвуй в соревах на всех парах.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Посмотри личку.

10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:JC_thinking: ну я так поняла, он перед след соревами также 16 недель курсить собрался. Тоесть соревы через примерно 25 недель, после текущего курса

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С днюхой, Кирилл!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. abrezd

abrezd Бывалый

Тут ещё такое дело: отпуск летом на три недели, перевозить аас даже по стране самолётом вообще не вариант.

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

И что? Если в компоте дэка, которая фонит после отмены недели 4-5 или болд, который фонит 5-6, а то и дольше, в зависимости от доз и продолжительности приема, ставь перед вылетом двойную дозу и вперёд. На 3 недели тебе масла в тушке хватит, что бы победить в конкурсе мистер-бикини)

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Засади пару кубиков Энантата перед отъездом, чем не мост в таком случае?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. abrezd

abrezd Бывалый

Организовать нормально тренировочный процесс особо не получится: т.к. выступаю в экипе, да и отпуск с детьми). поэтому ПКТ на это время хороший вариант, но смущает малое время отдыха. А так по срокам посчитал нормально подходит. Спасибо за совет.

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Есть несколько вариантов... и с плюсами и с минусами...
    1. Можно сделать на время отпуска просто отдых, бросил колоть препы на 3 недели и всё...ничего не делаешь. Ничего не случится страшного
    2. Можно сделать загрузку перед отдыхом и в крови побольше пофонит препаратов
    3. Можно заказать немного фармы в место отдыха.
    4. Можно сделать короткое "ПКТ", подобие ПКТ, где ты просто дашь организму почувствовать, что он не забыл, что у него есть свой тест и яйца. Так тоже делают, но тут не рекомендуют, типа шатать гормоны и т.п.

17. abrezd

abrezd Бывалый

Т.е. после курса в 16-18 недель мост 4 недели, потом все бросаю на 3 недели предварительно загрузившись и курс на 10 недель? Либо все таки провести полноценное ПКТ по схеме тяжёлого курса, как раз выходит 45 дней? Склоняюсь к ПКТ по причине отсутствия нормального тренировочного процесса... А раз нет нормальных тренировок, то и смысл в гормонах извне, хотя опять же сила будет держаться более менее. Не по себе, что с учётом моста курс составит 33-35 недель

Последнее редактирование: 11 дек 2017
  18. j13

j13 Бывалый

Приветствую всех. На мне хорошо сказалось и 200 на 2-2.5 недели.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! А ну-ка расскажи, как такое короткое ПКТ делается? Это буржуи так делают? Н-р такая схема: 6 месяцев курс, 1,5 месяца ПКТ, месяц отдых, и по новой, так пойдёт?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для того и ем АД))
    а то гоню))

21. Андрэас

Андрэас Гость

Калимерчик усем!!! Ребят... Хочу поделиться с вами...
    Наконец то я встретил одного из форумчан, @Invincible.
    Что хочу сказать..
    Ребят, вот странная вещь... Смотришь на человека... Рожа греческая а говорит на иностранном языке!!)))))))
    Короче, мне было очень приятно знакомству!!
    Приезжайте!!! Я встречу!!))))

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Дилдоболдер

Так и у нас делают... после ПКТ не делают отдыха для того, чтобы на своём поработать. Просто проводится месяц-полтора терапия, фарестоном, кломидом и\или тамоксом, чтобы организм просто "вспомнил", что у него есть свои яйки и свой тест, и дальше опять курсы... насколько такой метод оправдан, чем он хуже или лучше мостов на тесто... я хз. Просто привёл как вариант, что так делают.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. PУCТ

Спс! ( знаю одного, в сети, он тоже так делал, надо будет узнать, как у него дела. Но он скрытный какой-то)

24. Dikorl

Dikorl Бывалый

Знакомые немцы так и гонят: 3-4 месяцев курс, 1 месяц ПКТ, 2 месяц отдых, и по новой. Через 2-3 года таких циклов идут на ПКТ, потом отдых 4-6 мес. Еще и свой тест почти восстанавливают (потери до 30% после "вечки")

• Нравится! Нравится! x 3
  25. PУCТ

Я вот тоже щас раздумываю ( а чем ещё на ПКТ заниматься))), что чем делать курс длиной 2 года, не лучше ли делать несколько таких курсов, покороче, с мини-отдыхом. Лучше в плане восстановления.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы сейчас обсуждаете что будет лучше...
    Если тебя разово выебет в жопу стадо нигеров чернокожых афроамериканцев с 30 см болтами.
    Или если тебя пару раз в неделю будет ебать какой-то маленький китайчик азиат со своими 6,5 см.

Месяц ПКТ это полная хуита, лучше делать мост, у большинства только хвосты будут месяц выходить.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Дилдоболдер

Повадился бабуин ебать осла... Ослу это надоело и он пошел ко льву, типа достал этот бабуин Лев вызвал к себе бабуина и хотели наругать, но потом подумал, что бабуин хорошо управляется с обезъянами и ссорится с этой братией нестоит. Подумал и говорит: "Разрешаю ебать осла один раз в день - не более, а тебе Осел - веди дневник - бабуин один раз впердолил тебе, ты галочку поставил и больше не соглашаешься". Так и порешали. На следующий день приходит бабуин к Ослу и говорит: "Осел, у меня настроение сегодня заебательское, давай я тебе 3 раза впердолю, а ты на 3 дня галочки проставишь и я к тебе не буду в эти дни приходить" Осел согласился... На следующий день опять приходит бабуин: "Осел, у меня сегодня день рождения. Давай я тебе 7 раз впердолю, а ты проставишь в тетрадке и я к тебе больше в эти дни не приду..." ... через месяц лев спрашивает осла: как идут дела? Осел: Да как, как... Как ебали так и ебут, а вот бумажной волокиты добавилось...

• Нравится! Нравится! x 25
  28. abrezd

abrezd Бывалый

Если месяц, то понятно - лучше мост. А если 2 и край как готовиться надо?

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

М О С Т

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    4 грамма брутто или по ДВ ?
    я вот дешевого (250мг - 50шт 25 грн/~ 50 руб) , аминалона в аптеке взял ем по 1500мг - явного ничего, а так тал спать лучше и просыпаться легче, а раньше как из комы выдергивали:xdnew: попробую увеличить до 2250мг, погляжу...
    так ты буйный, когда бухнешь?:trollface:
    смотри напросишься - всей кодлой к тебе приедем:metal:как будешь объясняться перед местными?

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.